Тоталитарное протеанское сообщество
|

В сообщество можно вступить, рассказав в данной теме, почему вы любите протеан. ЗДЕСЬ вы можете задать вопрос Явику и получить ответ
Фанклубы: общая тема
|
|
Цитата DV (  ) Какие проблемы? Давай! За новую гражданку Империи! Ура товарисчи! Уря! Всегда готова послужить Империи. За всех граждан и тому прочее!
Перемены нужно встречать смело и без страха.
|
|
Держите меня духи!!! Сепретинский ёперный театр! Ето что за красавчег такой! 
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
|
Цитата DV (  ) Держите меня духи!!! Сепретинский ёперный театр! Ето что за красавчег такой! Хотелось бы подумать, что устраивается стриптиз, но... с него только картины рисовать. Он прекрасен.~
|
|
Цитата Aderis_Sha (  ) Хотелось бы подумать, что устраивается стриптиз очень жаль... ах...
by Sanoke
|
|
Пепел, как обычно, ветер не в ту степь занес :с Учеба, все такое. Потеряла закладку на форум и думала неделю, чего не хватает в браузере то :D
А у theresiidentdevil вообще много шикарных артов по протеанам. Точнее как много...достаточно.Добавлено (23.09.2015, 11:17) --------------------------------------------- Кстати, разве гражданство уже получается? о.О Как бы и мне его отхватить :D
|
|
Ashes, КАК ЖЕ Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! Aderis_Sha, и я, вдвоём, в ожидании Императрицы, философствуем на предмет стриптиза, высоко эстетичных форм некоторых протеан... Присоединяйся Цитата Ashes (  ) Кстати, разве гражданство уже получается? о.О Как бы и мне его отхватить :D Если ты этого страстно хочешь... то всё возможно... Теперь ты принадлежишь к группе колонист и можешь получить гражданство.
|
|
Цитата DV (  ) Aderis_Sha, и я, вдвоём, в ожидании Императрицы, философствуем на предмет стриптиза, высоко эстетичных форм некоторых протеан... Кхм-кхм... Все еще впереди. Добавлено (23.09.2015, 13:42) --------------------------------------------- http://benevolentcannibal.tumblr.com/tagged/my-art Даешь день 18+...
|
|
Цитата DV (  ) Ashes, КАК ЖЕ Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! /вспоминает, что она сделала/ Меня еще никогда так не были рады видеть! :D
Цитата Aderis_Sha (  ) Если ты этого страстно хочешь... то всё возможно... Конечно, вдруг меня спутают с ягом и выпрут из высоко эстетичного города Империи?
Боюсь, всевозможные высоко эстетичные части тел протеан уже были увидены (не без помощи нашей Императрицы) и бесследно пропали на моем планшете :с Годные арты у вас тут мелькают *-*
|
|
Цитата Ashes (  ) Боюсь, всевозможные высоко эстетичные части тел протеан уже были увидены Ну, тогда надеюсь, что не буду повторяться. Я быстро пробежалась по записям, и некоторые арты либо не видела, либо мне было мало дозы и пошла дебоширить по другим сайтам. Вот.
Добавлено (23.09.2015, 15:10) --------------------------------------------- Всем домашнего протеанина. Автора я опять упустила. Провалы в памяти, извиняюсь...
|
|
О! Духи! Что с ним?!
art-and-designs
|
|
Цитата DV (  ) О! Духи! Что с ним?! Отличные бедра, чего ты? Главное, есть за что потрогать, ахахах.
|
|
Цитата Aderis_Sha (  ) Автора я опять упустила. Провалы в памяти, извиняюсь... Да ничего страшного, я же понимаю, 50 000 анабиоза
Цитата Aderis_Sha (  ) Всем домашнего протеанина. Тапки в виде ханаров это огонь! 
|
|
Цитата DV (  ) Да ничего страшного, я же понимаю, 50 000 анабиоза После анабиоза бедра оттекли?:D Цитата DV (  ) Тапки в виде ханаров это огонь! Это же Явик, чего ты хотела? х)
|
|
art-and-designs
Ashes, ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь Вы гражданка Великой Протеанской Империи, сокращённо ВПИ Да прибудет с вами сила! 
|
|
Цитата DV (  ) Ashes, ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь Вы гражданка Великой Протеанской Империи, сокращённо ВПИ Да прибудет с вами сила! Это как ВИП. ВИП персона.
|
|
Цитата Aderis_Sha (  ) Это как ВИП Aderis_Sha, отлично подмечено 
|
|
Цитата DV (  ) отлично подмечено Хоят тут каждый протеанин, как ВИП. Особенный.)
|
|
Цитата Aderis_Sha (  ) Ну, тогда надеюсь, что не буду повторяться. Да даже если повторитесь, то ничего. Арты то нереально классные и не все их видели с:
Цитата DV (  ) Теперь Вы гражданка Великой Протеанской Империи Теперь нужно пойти купить алк.... воды и отпраздновать это! :D
|
|
|
|
Цитата DV (  ) О! Турианский регент только ЗА! Отлично, устроим скромное празднество! Нужно послать наших ра...кхм, примитивных друзей за соком. У нас даже лишние примитивы есть? Хорошие десерты выйдут с:
|