Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Генри Лоусон | Henry Lawson

 



Генри Лоусон (англ. - Henry Lawson) - отец Миранды Лоусон и ее генетического близнеца Орианы.

Лоусон - влиятельный бизнесмен, одержимый идеей оставить след в истории, создав "генетическую династию". Вместо того, чтобы завести нормальную семью, он неоднократно использовал свою ДНК для создания потомства. Так, скопировав собственную Х-хромосому, Лоусон лабораторным путем «родил» дочь Миранду, которая, по его убеждению, приобрела «наиболее желаемые черты». Миранда была далеко не первым потомком Лоусона, родившимся таким способом, но она была первым ребенком, схожим с ним на генетическом уровне.

 

 

 


Сестры Миранда и Ориана Лоусон

 


Генри слишком избаловал молодую Миранду, давая ей все, что она хотела. В конечном счете, он оказался недоволен дочерью и позже использовал ее ДНК, чтобы создать более идеальную наследницу - Ориану. Миранда взбунтовалась, взяла Ориану и, устроив перестрелку с охранниками Лоусона, совершила побег.

 

 

 

 

 

MASS EFFECT 2

 


Пока Миранда была правой рукой Призрака, Генри Лоусон не предпринемал никаих действий, чтобы наказать ее. Но он упорно продолжал разыскивать свою младшую дочь Ориану, поручив это дело единственному близкому другу Миранды, Никету.

 

 

 

 

 


Никет и капитан Эньяла

 


Никет нашел приемную семью Орианы на планете Иллиум, и нанял «Затмение» чтобы похитить девушку. Его плану помешали капитан Шепард и Миранда. Никет был убит (Мирандой или капитаном «Затмения» Эньялой, по выбору игрока).

 

 

 

 

 

MASS EFFECT 3

 


«Цербер» построил на Горизонте базу, которая под видом Убежища служила подпольной лабораторией по изучению хасков и технологий жнецов, позволяющих брать контроль над органиками. Тысячи несчастных беженцев стали жертвами жестоких экспериментов. Во главе проекта стоял Генри Лоусон. Он полагал, что эта работа позволит увековечить его имя и войти в историю как «спаситель человечества».

 

 

 

 

 

 


Лоусон смог воссоздать сигнал, способный управлять хасками, но он предупреждал Призрака, что применение подобных методов контроля на самих Жнецах будет намного более трудным. Также, Лоусон недооценил возможности сигнала Жнецов и вскоре синтетики обнаруживают базу на Горизонте. В то же самое время капитан Шепард выясняет истинное предназначение Убежища, проследив за Кай Леном.

 

 

 

 

 

 


Работая на Горизонте, Лоусон не отказывался от поисков младшей дочери. Ему удалось найти и захватить Ориану незадолго до нападения Жнецов. Во время атаки Лоусон скрывается в лабораториях и держит Ориану как живой щит, зная , что по его следам идет капитан Шепард. Позже он скажет, что Ориана попыталась выстрелить в него, называв такое поведение дочери "ядовитым влиянием ее старшей сестры".

 

 

 

 

 


Генри Лоусон прикрывается Орианой

 


Шепард может выстрелить в Лоусона сразу или продолжить диалог, убив его после того, как Ориана будет освобождена. Если к этому моменту Миранда будет все еще жива, она сама убьет отца. Если же Шепард не будет предпринимать никаких действий во время диалога, то Миранда убьет Генри Лоусона, но сама будет ранена и через какое-то время умрет.

Генри Лоусона озвучил актер Алан Дэйл.

 

 

 

 

 



Редактор: Helen

 

 

Henry, миранда, Генри, Лоусон, Lawson, персонажи, Цербер

Helen Helen
2012-09-071452
aleksiann
1
aleksiann 2012-09-07 в 22:10

Пасибки! :)

Helen
0
Helen 2012-09-08 в 1:02

пожалуйста )

Кодекс

Mass Effect 3 Персонажи Расы Локации Миссии Прохождение Мультиплеер

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Какие статьи Вам интересны?
Ответов: 390
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 14
Гостей: 11
Пользователей: 3