Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Адриэн Виктус | Adrien Victus

Всю жизнь в армии. Результативен, популярен в войсках. А вот у командования популярен меньше — говорят, что любит действовать от себя. Во время бунтов на Таэтрусе его отряд нашел саларианскую шпионскую организацию примерно в одно время с турианскими сепаратистами. Вместо того, чтобы нейтрализовать шпионов, он отступил — и даже оставил ценные укрепления, которые заняли повстанцы. Потом повстанцы атаковали саларианцев. И когда обе группы порядком потрепали друг друга, в бой вернулся Виктус. Не потерял ни единого бойца.

У него есть сын, лейтенант Тарквин Виктус, командир 9-го взвода.

Mass Effect 3

В 2186 служит на Менае, где пытается сдержать силы Жнецов. Когда примарх Федориан погибает при попытке покинуть луну, Виктус становится новым примархом Палавена, так как в турианской иерархии очень четко определена преемственность.

После того как Шепард узнает об этом, он(она) просит турианца принять участие в военном саммите. Сначала Виктус не хочет принимать эту должность, ссылаясь на то, что он не политик и лучше предпочтет умереть с солдатами в бою. В конечном итоге он понимает слова Шепард, что в такое время Палавену нужен военный, а не дипломат.

Как новый примарх, Виктус принимает участие на встрече с саларианцами и кроганами. Он соглашается обеспечить поддержку Земле, но только в том случае, если кроганы помогут на Палавене.

После первого саммита с Виктусом можно завести разговор, где он проявляет осторожность к излечению генофага, но не отрицает эту идею. Он сравнивает текущую ситуацию с враждой людей и турианцев. Как обе расы могут работать вместе, несмотря на давние конфликты. Хотя он понимает озабоченность далатрессы Линрон, но по его мнению лучше благодарный союзник, чем обозленный враг. Также он боится, что ему суждено стать последним примархом Палавена.

После спасания кроганской женщины с базы на Сур'Кеше, примарх просит Шепард помочь в спасательной операции секретной команды, чей корабль разбился на Тучанке. Большей информации он не сообщит, заявив, что миссия является строго секретной и от нее зависит судьба галактики. Он сообщит, что командир группы — его сын, Тарквин Виктус. После этого Шепард может начать спасательную операцию. Даже после того как Шепард узнает цель миссии, обезвреживание гигантской бомбы заложенной в густонаселенной местности, Кельфикской долине, Виктус отказывается предоставить больше информации. Позже, Тарквин жертвует собой, чтобы обезвредить бомбу. Виктус принимает самый тяжелый урок в своей жизни из-за сохранения секрета. Хоть турианец и оплакивает сына, он утверждает, что тот умер с честью и заслужил уважение своих бойцов. Его жертва войдет в историю Девятого взвода. Таким гордился бы любой отец.
 

 


После выполнения задания с генофагом, Виктус сообщит, что несколько их кораблей готовы помочь в строительстве Горна. Он дает Гаррусу задачу координировать их действия. Также он обещает быть на Земле, когда придет время.

После нападения "Цербера" на Цитадель, Виктус посылает Шепард сообщение с просьбой проверить деятельность волуса Дина Корлака, попавшего под подозрение в сотрудничестве с "Цербером".

 

турианец, Адриэн Виктус

Shelest Shelest
2015-02-27295

Кодекс

Mass Effect 3 Персонажи Расы Локации Миссии Прохождение Мультиплеер

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Какие статьи Вам интересны?
Ответов: 387
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 14
Гостей: 11
Пользователей: 3