Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Торианин - Thorian

Торианин - Thorian

Также обозначен как «Вид 37» корпорацией ExoGeni VI, которая обнаружила и изучала его. Эта растительная форма жизни способна заразить и влиять на тела органических форм жизни используя особые споры. Это существо является более древним чем даже Протеане, и оставалось скрытным, следя и изучая, в то время как галактические цивилизации рождались и умирали. Никто иной в галактике неспособен понять язык протеан.

Бывший СПЕКТР Сарен Артериус, прознав о манипулятивных способностях торианина, полетел на планету Ферос и сформировал союз с этим существом. Он обменял жизни колонистов на древние знания Протеан. Позже, Сарен предал торианина, наслав на него гетов. Таким образом, ториан начал ненавидеть органические формы жизни, считая их либо одноразовыми инструментами, либо подлежащими уничтожению. Пытаясь заполучить знания протеан чтобы воспользоваться ими против Сарена, капитан Шепард попытался заключить сделку с торианом, но, наученный горьким опытом, торианин отказался. В ярости, он попытался убить Шепарда, его команду и экипаж «Нормандии (SR-1)», используя для этого заражённых колонистов Фероса, гуманоидных некротиков «ползунов» и клонов азари-командос, которую к торианину послал Сарен. Несмотря на сопротивление, Шепарду удалось уничтожить центральный узел Ториана, после чего поведение людей вернулось к нормальному.

На данный момент ториан считается мертвым, но учитывая его структуру, очень напоминающую колоссальную грибницу, вполне возможно что остальные части все еще жизнеспособны. Хотя некоторые ползуны остались на других планетах (исследовательские станции ExoGeni VI), без контроля торианина, они не представляют серьёзной угрозы.

Вид 37 будет обязательным к прохождению боссом на планете Ферос. Сам босс, правда, ведет почти пассивный бой, всего лишь оживляя подручных зомби и выпуская на свет азари.

1. Ползуны Торианина - особых проблем не представляют, но пару раз могут напасть со спины. Помните, что они, в отличие от хасков, легко сбиваются с ног ударом прикладом. В команде желательно иметь биотика. Планировка арены сделана таким образом, что врагов можно просто выкинуть с поля боя.

2. Клон азари - появится она несколько раз, по одному за каждое поврежденное щупальце. Сама довольно шустро бегает и не очень любит вступать в открытый бой. Основным ее умением является подлый "Бросок". Сама способность, конечно, не ушвырнет Шепарда куда подальше, но собьет с ног, сделает уязвимым и лишит команду командования, потому что тактическая пауза будет недоступна. Неясно точно, баг это или задумка разработчиков, но азари всегда пытается сбить с ног именно Шепарда, даже если вокруг нее бегают наши сопартийцы.

3. Узлы Торианина - они и есть наша цель. Особых премудростей в их уничтожении нет. Стреляйте и уничтожайте. Тем не менее, парочка особенностей все-таки есть...
-Новые противники, включая азари, появляются после полного уничтожения одного узла. Следовательно, прежде, чем уничтожить узел, подготовьте свою команду - вылечитесь, проверьте тип патронов, переждите кулдаун способностей
-Возле некоторых узлов сидят кучки ползунов. Они будут оживать постепенно, в зависимости от степени ущерба, нанесенного узлу. Чтобы не обеспокоить своим присутствием слишком большое количество зомби, уничтожайте здоровье узла медленно и постепенно...

В целом, особых проблем в уничтожении вида 37 быть не должно. По крайней мере, этот босс намного проще транспортного корабля гетов или Сарена.

 

Ферос, торианин, Thorian, Feros

MEU MEU
2010-08-035280
IIISardaukarIII
2
IIISardaukarIII 2015-08-23 в 0:27

Что Торианин относится к неразумным существам бред. negative

Кодекс

Mass Effect 1 Персонажи Расы Локации Миссии Прохождение

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Какие статьи Вам интересны?
Ответов: 391
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 22
Гостей: 16
Пользователей: 6