Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Рэймонд Эш | Raymond Ashe



Рэймонд Эш

Полковник Рэймонд Эш является оперативником «Цербера». Он безжалостный человек с глубокой ненавистью к инопланетянам, и готов выполнить свою миссию любой ценой, будь то жизни своих людей или даже гражданских лиц.

В то время как «Омега» подвергается нападению Адъютантов, полковник Рэймонд Эш и генерал Олег Петровский прибывают на борт «Эльбруса» и уничтожают оставшиеся транспортные суда «Цербера», контролируемые Адъютантами. Во время зачистки на борту станции, Эш приказывает наемникам Арии Т’Лоак закончить работу и убить тех, кто был ранен, прежде чем они смогут превратиться в Адъютантов. Ария злится на Эша за столь явное неуважение ее авторитета и бьет его биотической атакой. Позже, в то время как Ария и Петровский наблюдают за защитой «Омеги» с «Эльбруса», Эш находится на станции в заключении, пока не минует кризис. В то время как надзиратели Эша насмехаются над ним, он говорит им, что он именно там, где должен быть. Он убивает их, затем связывается с Призраком, чтобы сообщить ему о своей готовности к настоящему сражению за «Омегу». Он быстро убивает всех в центре управления «Омеги» так, чтобы никто не был предупрежден о прибывающих подкреплениях «Цербера». Затем он транслировал своё обращение ко всей «Омеге», заявив о перевороте и потребовал, чтобы все сдались «Церберу» для их собственной безопасности или пострадают от последствий.

Первоначально, после того как Ария Т’Лоак была взята на борт «Эльбруса» к принадлежащей «Церберу» станции «Авернус» за пределами ретранслятора «Омега-4», ее сторонники предположили, что она была убита. Понимая, что власть полностью отсутствует, банды «Омеги» начали воевать друг с другом. Во всём этом хаосе, Эш командует силами «Цербера» на станции, в то время как они продвигаются вглубь станции и пытаются закрепиться. Несмотря ни на что у Арии появляется возможность вернуться, и она быстро координирует банды на борьбу против «Цербера». Петровский, также вернувшийся, чтобы взять контроль над ситуацией, критикует Эша за отсутствие учета численности сил «Цербера» и жертв, среди гражданского населения.



Растущий раскол между Петровским и Эшем достигает своего апогея, когда Эш использует Адъютанта для атаки на Арию и ее людей в клубе «Загробная жизнь». Петровский возмущен тем, что Эш подверг всех на станции опасности, позволив Адъютанту разгуливать на свободе, но Эш, напротив, считает, что они являются приемлемыми потерями. Они начинают драться, но останавливаются, когда Ария бросает Адъютанта на них. В то время как Эш пытается застрелить её, Адъютант инфицирует его. Когда он начинает трансформироваться, Эш спрашивает Петровского, что он будет делать. Генерал отвечает, что он будет защищать своих людей, и стреляет Эшу в голову. В своем докладе Призраку, Петровский утверждает, что Эш пропал, и предполагается, что он встретил конец, который заслужил.
aleksiann aleksiann
2012-12-14538

Кодекс

Персонажи Mass Effect Персонажи Отряд Райдера Экипаж корабля "Буря" Отряд капитана Шепард(а) Экипаж фрегата "Нормандия" Противники Классы и специализации

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Какие статьи Вам интересны?
Ответов: 391
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1