Знаешь почему я не могу убить тебя....

Название: Знаешь почему я не могу убить тебя....
Автор: Тигр
Персонажи: Шепард(женщина)/Кай Лен
Жанр: Romance
Аннотация: в два слова не уложусь)
Предупреждения: Не имеется
От автора: решать не мне а читателям)
Статус: завершен

Сможет ли любовь перебороть ненависть?

Название: Знаешь почему я не могу убить тебя....
Автор: Тигр
Персонажи: Шепард(женщина)/Кай Лен
Жанр: Romance
Аннотация: в два слова не уложусь)
Предупреждения: Не имеется
От автора: решать не мне а читателям)
Статус: завершен

Шепард покатилась по полу, отброшенная ударной волной. Костюм защитил ее, но стекло шлема при ударе треснуло, отчего обзор сократился ровно наполовину. Вся левая часть покрылась мелкой сеткой трещин. Вдобавок броня мерцала все слабее а это означало что щит тоже скоро откажет. Хоть шлем в таком состоянии и мешал однако снимать его, она пока не стала. Ее противник опасен и быстр, как змея, тут лучше не рисковать. Правый наплечник был разбит и рука слушалась плохо, но Шепард не обращала на это внимания. Неожиданно зал погрузился в темноту. "Отлично" подумала она, "просто прекрасно".
Шепард осторожно двигалась вперед, готовая среагировать на любую неожиданность крепко держа свою М-8.
- Выходи Кай Лен! Темнота тебе не поможет! "Скорее наоборот, в темноте он прирежет меня быстрее, чем я его замечу"
Ответом капитану была тишина.
Густая, плотная пелена мрака, обступала со всех сторон. А включить инфракрасное зрение она не могла, так как при ударе вышли из строя внутренние датчики регулировки. "Черт, где же он?" Шепард спиной чувствовала опасность, но понять откуда она исходит не могла.

Кай Лен наблюдал за ней с другого конца зала. Он мог убить ее двадцатью разными способами. Но что-то его останавливало. Что именно? Он и сам не мог понять.Призрак его хозяин был мертв и он должен отомстить за него. Но Кай Лен медлил.

Шепард продолжала двигаться вперед. От напряжения у нее замелькали перед глазами белые точки." Надо успокоится"
Она пару раз глубоко вдохнула. И тут же ощутила за спиной движение. Резко развернулась но ничего не увидела.

Кай Лен бесшумно двигался позади Шепард. Ему было интересно сколько еще она продержится. Вот она остановилась, оглянулась...Смотрит прямо на него и не видит. Он решил немного поиграть с ней.

Шепард ощущала присутствие врага. Совсем рядом. Внезапно резкий удар выбил винтовку из ее рук. "Черт!"
- Давай сыграем капитан. На равных, без оружия.
- Твой хозяин мертв и скоро я тебя за ним отправлю! "Кого я обманываю"
- Мне нравится твоя самоуверенность - в голосе послышался смешок.
Шепард понимала что деваться некуда. И была уверена что жить ей осталось всего несколько минут."Ну пусть только подойдет, хоть заеду ему напоследок посильнее!"
Она напряженно оглядывалась, откуда он нападет? слева? Справа?...

Кай Лен неслышно двигался вокруг Шепард. Наконец решил приблизится.

Капитан ощутила опасность, но не успела среагировать, несильный удар в плечо заставил ее пошатнуться, но на ногах она устояла. Попыталась ответить, но противник уже ускользнул. Шепард сжала кулаки."Соберись".

Кай Лен снова приблизился для удара...

На этот раз Шепард сумела среагировать и отбить его выпад. Но подсечка свалила ее на пол. "Зараза!"
Капитан вскочила на ноги. Снова удар, она сумела парировать но ее кулак встретил пустоту. Похоже ее противник не торопился...
Шепард сняла шлем и бросила его на пол " Все равно толку от него нет"

Кай Лен видел что она сняла шлем. Он усмехнулся. Теперь его противник еще беззащитнее.

Сильный удар в бедро и вспышка боли, но на ногах она устояла. И все же ответила. Наудачу, ни на что уже, особо, не надеясь.И почувствовала, что ее кулак встретил что-то твердое, металлическое.

Кай Лен отступил в темноту. Броня на груди, конечно, защитила его но удар чувствовался.

- Где ты мерзавец?! "Так он мне и ответит"
- У тебя за спиной Шепард.

В следующую секунду капитан почувствовала что ее обхватили сильные руки. Она закричала и стала отчаянно вырываться но это не помогло. Кай Лен держал ее крепко. Шеперд попыталась пнуть его но не смогла." Черт,черт!"

А у Кай Лена внутри смешались два противоречивых чувства. Одно подсказывало убить ее прямо сейчас. Другое толкало прикоснуться к ней. Ощутить под ладонью ее кожу...

Шепард почувствовала как ее горло сжали пальцы " Неужели...все?"
Она закрыла глаза готовясь к неизбежному. Но противник почему-то не спешил. Его пальцы скользили по ее горлу, потом по щеке...
Когда Кай Лен нечаянно коснулся ее губ, Шепард почувствовала как его рука дернулась. Убийца медлил. "Почему?"
А Кай Лен не понимал что с ним происходит. Прикосновение к ней пробудило в нем что-то о чем он никогда не задумывался. Он мог одним движением свернуть ей шею, но вместо этого вдыхал запах ее кожи и скользил пальцами по ее шее и щеке...

Шепард дернулась было, но мускулистая рука, державшая ее за талию, сжалась крепче. Она попыталась ударить его головой но промахнулась.

Кай Лен разгадал ее намерение за секунду до того как она нанесла удар. Он легко увернулся и голова Шепард оказалась у него на плече. Она попыталась вернуться в прежнее положение но он не позволил, слегка сжав ее горло.
Шепард чувствовала тепло его дыхания на своей коже...
Кай Лен чуть коснулся губами ее шеи.Он знал что должен убить ее, но эта мысль металась где-то в глубине его сознания и наконец совсем исчезла. Осталась только Шепард и то чувство которое она пробудила в нем и которое с каждой секундой разгоралось все сильнее. Кай Лен чувствовал как вибрирует ее кожа под его губами и это сводило его с ума.
Шепард отказывалась верить в то что происходит. Тот кто собирался убить ее сейчас стоял рядом и..."Нет это просто дурной сон, сейчас я открою глаза и проснусь.."
Она зажмурилась но ощущения не пропали. Теплые губы по прежнему скользили по ее шее. Тогда Шепард рванулась изо всех сил...
Кай Лен не ожидал такого. Она вырвалась но в следующую секунду он поймал ее за руку а когда Шепард попыталась его ударить свободной рукой перехватил ее завернул ей за спину.Теперь она была прижата к нему безуспешно пытаясь высвободиться. Выбрав момент, когда она перестала вырываться, Кай Лен выпустил ее руку и впился в ее губы. Шепард замерла а потом попыталась отодвинуться, но его ладонь охватила ее шею не оставляя на это ни малейшей возможности.
Кай Лен чувствовал как она колотит свободной рукой по его спине, но не обращал на это внимания продолжая целовать ее... И тут Шепард укусила его. Кай Лен почувствовал соленый привкус во рту. Усмехнувшись, он схватил ее за волосы и потянул вниз. И снова впился в ее губы безжалостно терзая их.

У Шепард спутались все мысли. Она надеялась, что укусив разозлит его и он убьет ее избавив от этой пытки. Но вышло наоборот. Она старалась не реагировать на его прикосновения но тело предательски дрожало. Когда он в очередной раз провел рукой по ее шее с губ Шепард сорвался стон.

Кай Лен чуть прикусил ее губу....

Шепард перестала сопротивляться. На смену ярости и злости пришла усталость. Ее рука скользнула вниз и безжизненно повисла. Шепард стояла на ногах только потому, что Кай Лен держал ее иначе она бы просто осела на пол и не двигалась.

Кай Лен почувствовал что Шепард расслабилась. Он ждал новой попытки вырваться но ее не последовало. Тогда он отпустил ее руку. Она даже не попыталась отодвинуться. Ее голова запрокинулась и Кай Лен испуганно подхватил Шепард на руки. В первую секунду ему показалось что она не дышит. Он осторожно опустил ее на пол не выпуская из своих объятий.

Шепард почувствовала как ее подняло в воздух а потом плавно опустило на что-то жесткое. Она повернула голову и ощутила на губах теплое дыхание.

Кай Лен ощутил как у него вновь забилось сердце. В тот момент когда он думал что Шепард не дышит у него все оборвалось в груди. Он снова снова коснулся ее губ нежно и осторожно.

Шепард почувствовала нежное прикосновение. Она знала кто рядом, но не хотела отстраняться. Ненависть к Кай Лену растворилась и исчезла. Остались только его нежные прикосновения и горячие поцелуи. И Шепард прижалась к нему отвечая на поцелуй...

Кай Лен убрал прядь волос с ее лица.

Шепард обняла его. Ее руки скользили по его телу стройному, мускулистому. Никогда раньше она не обнимала мужчину. Ну были дружеские объятия но это не в счет. Теперь же...

Кай Лен целовал ее шею, губы...он уже не мог остановится да и не хотел. Резким движением он сорвал ее нагрудную броню. Вслед за ней полетели наплечники. Под броней на Шепард была стандартная форма Альянса.

Шеперд попыталась проделать то же самое с броней Кай Лена но не смогла. Тогда он резким рывком снял ее и отбросил в сторону. Тонкая майка Шепард лопнула по шву под его яростным натиском....

- Знаешь почему я никогда не смог бы убить тебя?
- Почему?
- Потому что я полюбил тебя с той минуты, как увидел.
Просмотры: 2870

Отзывы: 13

0
12 Rorren Rorren

Очень хороший фанфик. :D

1
11 Vulture Vulture

Молодчина! Чувствуется, что у нас появился ещё одна талантливая писательница! give_rose

4
10 Darth-Henkok Darth-Henkok

очень атмосферно,видно что автор писала от души,мне нравиться.жаль в игре Кай Лен плохиш и его надо убить :)

2
9 Klar_Jezebeth Klar_Jezebeth

Ярко, чувственно. Написано потрясающе, читабельно, если можно так сказать.
Поставила бы больше пятёрки, это очень красиво. give_rose

3
8 Dantor Dantor

Ничего подобного не читал. По истине удивительный рассказ. Автор грамотна, показал нам светлую сторону Кая Ленга. Хотелось бы увидеть продолжение событий. И отношение сопортийцев к этому происшествию. 5 баллов. Автор спасибо за рассказ, приятно было прочитать его. give_rose

1
7 GreenGuard GreenGuard

Как же это красиво blush2 blush2 , напомнило старые шпионские боевики и ещё больше порадовало blush2 blush2 blush2

2
6 axtung403 axtung403

Отличный рассказ, с собственной атмосферой, и поворотом в сюжете

1
5 OveeRaptor OveeRaptor

Бьет значит любит!?
Свежо!
Хотя я бы предпочел чтобы Шепка избила и эээ ну сделала это с Каем

2
4 J-7500 J-7500

Очень эмоционально, обнажает(во всех смыслах) натуру Кая Ленга-мне стоит пересмотреть взгляды на него :)

4
2 Хелавис Хелавис

мне нравится=) конечно вряд ли кай ленг так поступил бы, но было бы ОЧЕНЬ интересно проследить это^^ give_rose класс

4
3 Тигр Тигр

Обещаю сделать еще по этой теме))))

Рейтинг квестов в реальности