Женщины галактики. Нелара

Название: Женщины галактики Нелара (эпизод 2)
Автор: DV
Соавтор: Metal_Naklz
Жанр: Action/Adventure, Drama
Аннотация: Рассказ о представительницах пяти галактических рас. Пять непростых судеб сплетённых в одну интересную историю.
Статус: в работе

Кроганша тщательно все распланировала. Часть денег уже была отправлена капитану корабля. Главное, пройти охрану, а далее никто уже не будет смотреть кроганьша ты или кто-то еще. Минус мужской брони, что хотела использовать для маскировки, узкие бедра и коротковатый хвост. Поговаривали, что одна так уже пыталась сбежать, но броня не выдержала и ее бедра прямо перед охранниками оказались голыми. Один не выдержал и ее прямо на месте изнасиловал. Позднее уже все по суровей было и охранников стали брать "не подкупных этим делом". На всякий случай кроганьша положила в рюкзак противозачаточные, вдруг что, самкам вообще за пределов дома не рекомендовалось выходить. Перепроверив еще все раз, она сделала вывод, что вполне готова к выходу и может одеваться. Единственный минус, это то что душ уже вторые сутки сломан и не смыть желанный для самцов запах.
Суровое око Тучанки было уже в зените, проникая своими палящими лучами везде и всюду. Уверенным шагом Нелара шла в сторону порта, вернее сказать КПК и посадочной площадке среди кучи развали и мусора. Шлем немного натирал, в нем было тяжеловато дышать, а глаза от жара немного слезились. Все её мысли были заняты, только тем, что покинуть эту планету. Тучанка... Она родилась тут, выросла тут, но так и не смогла обрести внутренний покой, связать свою судьбу с судьбой своего народа.
Она вспоминала тот день, такой же как и этот, впрочем, как и все её дни на Тучанке. Двое огромных самцов преследовали её, она была совсем ещё юной, ей было страшно... она просила, умоляла, она говорила, что не проходила обрядов, но они не слышали, не хотели слышать... Она вырывалась, кричала, рычала, но ни что не могло их остановить.
И вот когда, она уже решила, что её путь на земле окончен, появилась та, что изменила её судьбу. Страшная, сильная и опасная наёмница спасла её и забрала себе как трофей.
В мыслях Нелара проклинала тот день, когда встретила эту безумную кроганшу. Тогда эта ненормальная спасла её от жестокой смерти, но теперь мысль о том, что лучше бы ей тогда сдохнуть, навязчивой мухой кружила в её сознании.
Всё шло своим чередом, и будучи невольной то ли пленницей, то ли трофеем, она училась сражаться и убивать...
Кроганша остановилась, одно из её сердец болезненно сжалось, она перехватила дыхание и присела на небольшой камень. Воспоминания нахлынули на неё.

- Здесь всё осталось, так как было десятки тысячи лет назад, разве что, эти могучие мегалиты, когда-то были колоннами, поддерживающими купол – кроганша глухо хохотнула и уркнула. Она выглядела странно и не типично для представительниц своей расы. Мощная, коренаста, с протезом нижней челюсти, она была наёмницей, и уже давно. Рядом с ней, переминаясь с ноги на ногу, стояла юная Нелара, её золотисто-персиковая кожа и светлые пластины органично сочетались с песчаным пейзажем, а в больших синих, как бесконечное небо Тучанки глазах, терялся горизонт. Она немного робко и осторожно осматривала развалины того, что когда-то было величественным сооружением, периодически нервно косясь на наёмницу.
- Когда я была, примерно как ты, ну может немного постарше, моя наставница приводила меня сюда, изощренная тварь была! Это было так давно, а меня от неё до сих пор воротит – кроганша вскинула пистолет и ... и у пыжика просто не было шансов.
- Была? Она умерла? – осторожно поинтересовалась Нелара.
- Хех! Ну да, ну да.. – ответила наёмница, и её протез немного скривился. – Значит так, хватит лирики переходим к делу. Мы тут, что бы раскрыть твой внутренний радикал, нет, понциал... Да, чтоб его.. А потенциал, во! – Наёмница зашла за спину кроганши и положив руки на плечи сильно сжала их. - Сосредоточься, представь врага, откинь все не нужные мысли, ты одна, твоё оружие неисправно, отступать некуда, твой враг беспощаден, но ты должна выжить. – Она произносила каждое слово с воодушевлением, словно они лились прямо из её тёмного и холодного прошлого.
- У меня не выйдет, я не ты. - Она немного отошла в сторону и пнула ногой камень. Наёмница медленно достала дробовик, и сменив настройки, выстрелила в песок рядом с синеглазой.
- Ты что!?! - глаза юной кроганши округлились.
- Нелара, а на кой ляд ты мне тогда нужна? - кроганша хитро посмотрела на неё и перезарядила оружие.
- Я поняла. - Нелара стиснула зубы и сжала когти в кулаки. - Я постараюсь, только чтобы у меня получилось, я должна вникнуть и понять суть того, что делаю, ну и конечно, для, чего, я, это, делаю. – В её голосе чувствовалось раздражение и, тщательно скрываемый, привкус гнева.
- Ну вот, теперь со мной говорит не тупая самка, а разумная кроганша. Чтобы понять суть ты должна почувствовать и услышать себя, забыть всё, что вдалбливали в твою прекрасную головушку. - она грубо пихнул её в спину. - Давай тренируйся! - она осмотрелась - А, да ща.. - Кроганша-наёмница стала рыться в походном рюкзаке и достала небольшую металлическую банку рингкола, осушила её в один глоток. - Давай, давай, а я пойду в теньке пастою.

Нелара, уркнула и тряхнув головой, попыталась разогнать навязчивые воспоминания. Нужно было двигаться дальше, дальше от этих мест дальше от этой планеты, дальше от болезненных воспоминаний. Вот уже вдалеке показался КПК. Она собрала волю в кулак и ускорила шаг.
Трое кроганов стояли на КПП, и еще один, который немного странно выделяющийся на их фоне... Не уж то на такую работу берут кроганш? Хвост болезненно натирался от узкой брони, а бедра еле сдерживались в тисках нижних щитков. Нелара молила Мать Землю, что бы всё удалось. Вскоре она поравнялась с охранниками. Обычно всех пропускали без досмотра, но тут что-то пошло не так.
- Не здешний? Документы, и морду оголи!- произнес один из охранников.
- Ну да, а чё не так-то? Вон все так проходят... - поняв, что шанса просто пройти нет, синеглазая, решила схитрить, а там как вывезет. - Ну ладно, только давай внутри, а то я уже несколько часов по солнцу хреначу, мой транспорт сдох в нескольких километрах отсюда. - Она замерла, ожидая реакции.
- Пройдемте с нами, будем досматривать подробно,- шмыгнул один, подозрительно смотря на Нелару,- внутрь не пустим пока не убедимся что от тебя нет угрозы.
Один кроган пошел куда-то и кроганьше пришлось идти за ним, второй кроган замыкал эту маленькую колонну. Нелара, передвигалась очень аккуратно, чувствуя, что броня может... Вот-вот и разойтись. - Пошевеливайся!- толкнули сзади. Наконец, они достигли досмотра.- Давай, рюкзак к досмотру, документы и морду покажи.
- Эй, полегче! Чё так торопиться, ща всё покажу, расскажу о своём клане, та ещё история... - она аккуратно сняла рюкзак и поставила его на импровизированный стол досмотра. Нелара сглотнула ком в горле, и сделав глубокий вдох, стала медленно, как можно медленнее, выкладывать содержимое. И тут... Все-таки, броня щелкнула, и два куска с грохотом упали с бедер на пол. Один нагло помог снять шлем с кроганьши.
- Так-так-так, еще одна "беглянка".
- У нас тут...- хотел сказать по связи кроган, но Нелара его перебила, пока второй тщательно брал воздух рядом с ней.
- В любой ситуации можно договориться. Так ведь? - она сверкнула своими небесно-голубыми глазами, и облизнувшись, лукаво улыбнулась одному, и слегка покачала бёдрами перед другим.
- Один раз уже попытались договориться, моего сослуживца из-за этого кастрировали и отправили в пустошь. Какая мне выгода сейчас с тобой договариваться?- пренебрежительно произнес тот, что со связью.
- Да ладно тебе,- второй вдохнул и нагло ухватился за одно ее бедро,- такая красавица в наших руках, что может быть лучше?
- Так, я сейчас ее выгоню и все, закончим на этом. – Отрезал первый. Нелара довольно небрежно отбросила руку со своего бедра, и сделав пару шагов на встречу первому встала к нему вплотную.
- Ты не знаешь чего себя лишаешь. - Она вцепилась в него взглядом, облизнулась и стала медленно отстёгивать остатки брони. Части с грохотом падали им под ноги, она улыбалась, ощущая, как нарастает напряжение, как его дыхание учащается. Она аккуратно провела когтями по его предплечью, и немного отстранилась, давая возможность солнечным лучам играть на её золотистых пластинах.
- Ты думаешь, этого хватит, что бы мы тебя пропустили?- Он нагло пожирал ее взглядом.
- Да!- ответил второй, прикоснувшись к ее хвосту, она отдёрнула его.
- Значит так, мы с тобой договоримся так, я не сообщаю о твоей выходки и пиздюлей не получаешь не ты не мы, - он аккуратно когтями приподнял ее подбородок и немного лизнул,- но пропустить тебя... Нет.
- Ну раз так... - Она развернулась к нему спиной, и как будто невзначай, пару раз коснулась хвостом, внутренней части его бедра. - Тогда, можешь сообщать начальству, возможно, оно будет более рациональным и сговорчивым. - кроганша наигранно фыркнула и села на стол, широко разведя ноги в стороны. Нелара не сводила с первого голодного и хищного взгляда. Его сопротивление разжигало в ней азарт и пробуждало желание. Второй, было, хотел снова коснуться её бедра, но она опять отбросила его руку. - Ну так что, сообщаешь начальству или ...
Немного ссутулившись и сведя плечи, покачиваясь из стороны в сторону, Нелара вышла из досмотровой. Она чувствовала себя отвратительно. "Грязной", ничтожной и униженной. Она прекрасно осознавала, на что шла и ради чего, но произошедшее, всё ещё стояло перед глазами, и её тошнило от этого. Она поддалась инстинкту и это больше всего её задевало. Ей казалось, что все смотрят, что все знают... Но скоро, совсем скоро, это останется в далёком прошлом, она забудет, постарается забыть, спрятать в самый далёкий уголок своей памяти. Её ждёт новый мир, возможно враждебный, возможно странный, но полный открытий и свободы.
Шатл изрядно трясло, через затертое стекло иллюминатора виднелось удаляющееся КПК, синеющая гряда гор и бесконечная, раскалённая солнцем пустошь Тучанки.
Просмотры: 441

Отзывы: 4

0
3 Роса Роса

Хорошо, а почему тогда в аналогичной ситуации другую кроганшу изнасиловали? А саму Нелару пытались убить в более юном возрасте. И, в связи с этим, поскольку кроганы живут долго, какой год на момент данных событий? Ощущение, что Нелара стала старше на несколько десятков лет по сравнению с тем, когда её обучала наёмница.

А что такое КПК?

1
4 DV DV

На юную Нелару напали насильники. Обычно самки не прошедшие обряд посвящения (тут описание обряда сообщение 578) неприкосновенны. За такое преступление насильников ждала бы страшная смерь, именно по-этому её хотели убить.
Да действительно, Нелара стала старше,с момента инцидента прошло примерно 23 года.
События разворачиваются где-то в 2205 году, плюс-минус пару лет.
Контрольно пропускной комплекс :)

0
1 Роса Роса

Странно как-то...
Мне казалось, что у кроганов более почтительное отношение к женщинам. За грубость к самке могут изгнать из клана. Да и сами женщины держаться отдельно от мужчин - своими кланами, куда мужчины допускаются только для оплодотворения самок. И допускаются по приглашению от женского клана.

3
2 Metal_Naklz Metal_Naklz

Везде бывают исключения, плюс после войны Жнецов и изличения генофага часть традиций стали меняться,вероятно могло пойти объединения даже кланов в плане мужского и женских частей. В целом кроганы достаточно аккуратны и обходительны с самками. Но если сама самка не против чего-либо, то и сам мужик против не будет crazy

Мне виднее, я кроган crazy

Рейтинг квестов в реальности