Записки сумасшедшего или как спейсмарины на тучанке в футбол играли Часть 4.

Название: Записки сумасшедшего или как спейсмарины на тучанке в футбол играли.
Автор: Zorg56
Персонажи: Еврейтор Матвей.
Жанр: Crossover
Аннотация: Воля хаоса выкинула корабль из одной вселенной в другую.
Предупреждения: Много мата.
От автора: Прошу высказать ваше мнение об этом бреде сумасшедшего в комментариях.

Все были шокированы произошедшим и долгое время молчали, от командования поступил приказ заправить тем, что успели откчать с танкера две химеры и захватить топливный склад, капитан Ноуэл, весьма упитанный джентльмен, решил рассказать историю из своей жизни для поднятия боевого духа:
*Делая паузы между словами и с маразматической интонацией*
- Это было утром 13 июня 40156 года, у нас было 3 пулемета, 50 хеллганов, десять огнеметов и множество лазганов разных модификаций, я сидел в бункере и ел тройной чизбургер, или это был Шестислойный сэндвич с ветчиной, а может это была бочка с жареными куриными крылышками…
Через тридцать минут:
-…А может это были фаршированные золотом пельмени, но в общем я сидел и жрал, и тут объявили тревогу, я занял свой пост у пулемета. Это было ужасно. Легионы еретиков перли на нас размахивая коробками от Down of War и WH40k space marine. Один из них забрался на соседнюю пулеметную точку и проорал на стрелка “ЭЛЬДАРЫ И ТИРАНИДЫ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ?!?!??!” голова бедолаги взорвалась, я потом целый день отмывался от ошметков. Они шли бесконечными рядами, стволы были красные от перегрева, Бартон сосал их чтобы хоть как-то охладить, он потерял от этого язык и ему дали звание героя империума за сосание пулеметных стволов, а они все шли и шли, мы защищали настолку как могли, к концу дня из 300 солдат охранявших настолку на ногах осталось только 10…

-Кто-ни будь мне объяснит, что за хренотень там происходит?- Сказал командир 13 пехотной дивизии кроганов глядя на Дым над тем местом где 5 минут назад стояло 3 небоскреба.
- Не знаю товарищ командир!- Ответил адъютант.
- Так узнайте!
- Так точно товарищ командир, отправляю разведчика! Шестьдесят пятый, ко мне!

Брат Артеллий решил посетить место крушения транспорта, чтобы достать черный ящик и проверить, вдруг пилота не размазало незадачливым космодесантником и он успел катапультироваться до взрыва? Он достал длинный ящик с хитрой гравировкой, да, Его любимый силовой топор, Иван его чуть было не повредил об голову гвардейца, потому-что забыл его включить. Артеллий нажал на руну, легкое жужжание означало, что топор исправен и включен, он взял его в руки и…
*Низким, хрипящим голосом*
- КХмлварапыппырплвщщщщщ, А! сорок тысяч лет, сорок тысяч лет я шлялся по варпу с тех пор как меня пристрелил снайпер в черно, как же долго я этого ждал и теперь я еще злее, чем был тогда, сука! Я слышу выстрелы, я слышу мясо, мясо я иду за тобой!
Артеллий, объятый жаждой крови выбежал из грузового челнока и помчался к мету крушения танкера.

Таких как он всегда посылали впереди всех, безо всякой подготовки- потерять совсем зеленого и необученного солдата никому не жалко, пробираясь к руинам оставшимся от небоскребов он трижды успел пожалеть о том, что согласился записаться в действующую часть. Воображение рисовало монстров и чудовищ, появляющихся из невероятного портала, и что все они хотят разорвать его на куски…
Пффф, что за вздор, единственный ретранслятор в районе контролируется нашими войсками, других способов перемещатся между системами нет и не будет, так что не каких инопланетян, видимо засбоила какая-то электростанция, обычное дело, только и всего, вернусь, выдадут премию за выполненное задание и я продолжу собирать коллекцию оружия- пытался успокоить он себя. Вот и небоскребы, посреди улицы виднелась какая-то огромная машина.
Поезд с горючим? Тут рядом вокзал, видать он сошел с рельс, из-за неправильно рассчитанной скорости.- подумал разведчик и тут он увидел кусок мяса посреди дороги…- Мясо?.. Я ожидал увидеть тут что угодно только не мясо, кстати прожарено хорошо, опа еще кусок, смотрите-ка, дорожка! Пойду гляну куда она ведет- Он уверенно зашагал по мясно дорожке и попал в магазин, он огляделся и увидел на полу Неизвестную винтовку.- Ого! Таких я раньше не видел, интересно что за модель, я ее хочу, буду хвастаться тем что у меня в коллекции есть редкое оружие, хех, хотя откуда она тут?
5 минутами ранее:
- Вот я тут зарубил какую-то хренотень неподалеку, аккуратненько шинкуем ее и шарим на нашем костёрчике, выкладываем нашу мясную дорожку и кладем в конце наш лазган, идет такой ксенос, мясная дорожка, ммм, вкусно и тут такой лазганчик, опа я его хочу, прям я его хочу, а теперь сядем и будем ждать нашего храбреца-подлеца.
Через 5 минут:
-Тихо, аккуратненько выглядываем… идет, идет! Иди ко мне мой сладенький!- Маньяк проламывает прилавок и бросается на ксеноса, удар лишает ксеноса руки, тот истошно орет и бежит из магазина, маньяк за ним.
-Командир, за мной погналась какая-то херня, спасите меня!- Только он на секунду повернул голову, чтобы осмотреть догонявшее его чудище, как перед его лицом что-то просвистело и он ничего не разглядев, отвернулся обратно. “Так! Давай я возьму винтовку в оставшуюся руку, встану за углом и пристрелю его, целой обоймы должно хватить на кого угодно!”
-Беги сучечка, беги, все равно тебе от меня не уйти!
-Так, надо пропетлять и увеличить разрыв между ним и мной для того чтобы сделать это!- сказал себе разведчик и забежал в бар за барную стойку.
- Как бы ты не старался, как бы ты не бежал парень с топором всегда, всегда будет на шаг впереди тебя!
- Так, теперь буду ждать его тут…
- Интересный парень!
-Так, его тут нет, значит, он пошел меня обходить! Я буду готов!- Через секунду он оказался по другую сторону барной стойки.
- Действительно интересный парень, он обошел меня, а я обойду его- Маньяк отвернул от заднего входа и прошел через парадный вход в бар.- Так, так, так, бочком, бочком, бочком.
- Что за…- Разведчик услышал легкий шорох за спиной.
- Опа, заметил меня, Нате!- удар силовым топором рассек винтовку ксеноса напополам.- Два те!- ксенос отклонился, и удар пришелся на барную стойку.- Ах тыж, лови подарок!- Третий удар попал точно в ксеноса, разрубив его напополам.- Ну, теперь я его, наверное, расчленю, задницу возьму с собой, и буду использовать, по назначению.
- Адъютант, что там произошло, кто убил нашего солдата?!?!?
- Не знаю сэр, но судя по интонации разведчика, там какое-то чудище.
- Чудище? В одном из самых обжитых уголков Тучанки? Не смеши меня, высылайте туда отряд из двадцати солдат и 1 БТРа, я лично посмотрю, что это за “Чудище”

Продолжение не последует…
Просмотры: 352

Отзывы: 1

0
1 tyrean tyrean

фан-фик хорош ,но хотелось бы продолжения

Рейтинг квестов в реальности