Записки сумасшедшего или как спейсмарины на тучанке в футбол играли часть 2.

Название: Записки сумасшедшего или как спейсмарины на тучанке в футбол играли часть 2.
Автор: Zorg56
Персонажи: Еврейтор Матвей.
Жанр: Crossover
Аннотация: Воля хаоса выкинула корабль из одной вселенной в другую.
Предупреждения: Много мата.
От автора: Камнями не кидайтесь, пишу в первый раз.

Неожиданный визит

Капитан турианского фрегата “ Кросвинд” озадаченно смотрел на трех спектров стоящих перед ним.
-Чем обязан такому вниманию со стороны центра?- Задал вопрос капитан, ожидая получить ответ наподобие “ Вам лучше этого не знать” или “ Цель миссии совершенно секретна”.
-Все документы лежат у вас в компьютере, эта миссия смертельно опасна и поэтому вы должны доверять нам на все сто - Закрыв все, что закрывалось в комнате, Спектр продолжил- Мы летим к Тучанке.
Капитан был ошарашен, это было самоубийством, смертным приговором для него и экипажа!
-Простите, но нас там зажарят заживо! Вы знаете, что дела на войне далеко не в нашу пользу и … - Его нагло перебили.
-Все в документах. Завтра прибудут три грузовика, из них выгрузят оборудование, установите его на корабль и проблем не будет, к тому же из-за ЭМИ бури на орбите Тучанки даже без него нас могут не заметить.- Спектр проговорил это такой скороговоркой, что Капитан ничего не понял кроме “ Документы”. “ Чертовы саларианцы не могут говорить нормально, приходится додумывать самому” Он заглянул в свой компьютер, там и вправду было много файлов, заглянув в первый попавшийся он обнаружил:
[Фрегату “Кросвинд” доставить группу разведчиков на Тучанку, для выяснения обстоятельств ЭМИ бури. Чертежи необходимого оборудования прикреплены.]
Взглянув в приложение, он обнаружил, что оборудование не соответствует никаким стандартам, и большая часть разъемов не подойдет ни к одной коммуникации в его корабле, и что по габаритам оно займет очень много места и придётся убрать половину кают-компании.
-Но это оборудование не подойдет моему кора…- Его снова перебили.
-До того как пойти на военную службу, вы пять лет работали инженером, так что я не думаю что это станет проблемой.
“Будь проклят тот день, когда я решился учиться на инженера! За последние годы моя жизнь превратилась в сплошное Воевать@Мастерить! “
-Где нас найти когда будете готовы, указано в документах.- Закончил разговор спектр и удалился вместе с двумя другими.

Тучанка

Тучанка, вот оно, логово кроганского зверя, капитан не верил себе, мало того что они проскользнули мимо всего кроганского флота незамеченными, так еще и собираются устраивать десант.
- Где нам вас высадить?- Спросил капитан у отряда из пяти спектров.
-Нам нужно облететь планету, буря бушует с той сторон, значит и лаборатория в том районе.
Капитан приказал пилоту направить корабль к указанному месту, планета повернулась и… Он никогда еще не видел ТАКОГО огненного шоу, создавалось ощущение, что в этой зоне беспрерывно взрываются ядерные боеголовки.
-Ну, готовьтесь, высаживаемся.
-Когда потребуется эвакуация, мы известим вас по закрытому каналу, кодировку мы встроили в ваш компьютер еще при старте.
Капитан смотрел, как челнок с важными шишками уплывает к планете, к тому месту, где зародилась эта безбашенная буря. “ Надеюсь, они знают, что их ждет внизу”

Спектр

Спектр Расен был готов к чему угодно, оборудование для создания столь мощного ЭМИ должно было быть колоссальным, охрана должна была быть сверхмощной, а камеры слежения и датчики повсюду, это была именно та миссия, о которой он мечтал с тех пор, как стал спектром, но для начала, нужно было установить источник излучения.
- Устанавливаем датчик и …- Турианец застыл с открытым ртом- буря, ради которой они прилетели, исчезла. – Немедленно свяжитесь с кораблем!
-Расен, вы меня слышите? Буря исчезла, и на нее месте очутился корабль два километра длинной, не принадлежащий ни к одному из известных нам флотов! Надеюсь, это входило в ваши планы?..
-Нет. Наблюдайте за кораблем и докладывайте обо всем, что происходит.
-Принято.

Иван

Палач стоит над преступником, держа свой топор несущий правосудие. Толпа кричит “ Убей! Убей! Убей! Убей! Убей!”
-Ты преступил закон, и правосудие скоро настигнет тебя!- сказал Иван, сделав интонацию как можно суровее.
Пот сходит с его лба, замах, час правосудия бли…
-ИВАААААААААН!!! Не трож гвардейца ирод! Верни силовой топор в арсенал!- Проорал на него брат Артеллий.

Высадка.

Все готовились к посадке на поверхность, гвардейцы и десантники чистили оружие и броню, пилоты вместе с техниками с помощью огнеметов очищали насаждения конопли в шлюзах- чья-то светлая голова во время полета додумалась высадить ее там, и она выросла сначала нормальной, а потом отрастила когти, зубы и стала отбиваться. Злобным десантникам выделили отдельный тандерхок (который они успели выкрасить в желтый цвет) с духом машины внутри, ибо никто из присутствовавших пилотов не согласился везти настолько опасный груз.
-Товарищи, ваша задача предельно проста- спуститься на поверхность планеты, максимально пополнить запасы провианта и вернуться на корабль. Задача ясна?
-Да.
-Отлично, тогда начнем, всем гвардейцам надеть противогазы, в воздухе планеты обнаружен неизвестный вирус.

Злобный десант.

Желтый тандерхок нес десантников вниз, к цели. Медленно, слишком медленно, это бесило.
-ХУЙ, ПИЗДА, ЗАЛУПА, СЫР!- Скомандовал комиссар.
Сквозь образующиеся и расширяющиеся дыры в обшивке проделываемые без особого трудаа, матерящийся груз стал вылезать на самолет. Подобно тому как отрывают ноги и руки человеку, десантники сломали двигатели и оторвали крылья, самолет разорвало на куски. Лишь обломки полетели вниз, и на каждом из них сидел злобный десантник, все они показывали фак приближающейся земле. Они показывали его всегда, и поэтому экипаж даже верил в то, что средний палец левой руки у их брони не сгибается вообще.
-БЛЯДЬ, ЕБАТЬ, ЧЕСНОК, КЕФИР!- Отдал комиссар новый приказ, глядя на приближающуюся военную часть снизу.
Упав на бренную землю, своей мощью десантники раздавили беззащитный танк и с десяток ксеносов, в стане врага началась паника, никто из них не ожидал столь стремительной атаки. Десантники начали истреблять врага, ксеносы пытались оказать сопротивление, но их выстрелы разбивались о злобную броню, один десантник оказался настолько зол, что бросил свой пиломеч и схватив одного ксеноса за ногу, начал избивать им других.

Нападение

-Что там на кроганских каналах?- Саларианец прослушивавший связь кроганов выглядел озабоченным из его наушников раздавались, выстрелы, крики и слова на неизвестном языке , Расену это не нравилось.
-На них напали, они не могут остановить врага.- Ответил тот и сложил наушники.
- У них на тучанке самое мощное оружие из всего арсенала кроганов, кто же на них напал?..
-Не знаю кто, но я бы не хотел с ним встретиться…

Продолжение следует...
Просмотры: 285

Отзывы: 0

Рейтинг квестов в реальности