Записи Дерека. Часть 2.

Автор: Andreyka.
Жанр: Приключения.
Аннотация: Дневник обычного представителя рабочего класса.
Предупреждения: NC-17.
Статус: В работе.

Автор: Andreyka.
Жанр: Приключения.
Аннотация: Дневник обычного представителя рабочего класса.
Персонажи: Дерек Березовский, Мирриус.
Предупреждения: NC-17.
От автора: Мой дебютный фанфик в стиле "дневника".
Статус: В работе.

День 5: Ненавижу своего начальника-мудака! Ненавижу свою грёбанную работу! Каждый день меня лишь только сильнее и сильнее втаптывают в огромную кучу дерьма, считая это самим собой разумеющимся!
Сегодня на станции в одном из мусороперерабатывающих фильтров была обнаружена поломка, но причину как обычно диагностировать не удалось. Сказать почему?! Потому что вместо нормальной и надёжной системы диагностирования жирный ублюдок купил себе новенький аэрокар! И, если, мой слушатель так же работает за гроши у наглых и жадных индюков, то лучше беги, не то станешь мной, а, если, ты – такая богатенькая сволота… Да, что б ты удавился, сука!
Ну я отвлёкся, короче, по стандартным протоколам при случае поломки неизвестного характера, аппарат всегда должен проверяться кем-то из специалистов или же главный мастер… Но эта кроганская вошь даже ногу туда на сантиметр не спустит, а Мирриус как назло ушёл на больничный, видимо, чуяла его турианская задница что-то неладное. Поэтому кому пришлось лезть туда?! Правильно мне!
В общем, закончилось это полным дерьмом, ибо как ещё можно описать, то, что я два часа назад вернулся грязным и вонючим, словно, свинья из грязевой ванны.
Сейчас же мне нечего говорить. Единственное, что я хочу это пойти нажраться в «Логове Коры».

День 7: О-ох… Голова до сих пор трещит по швам, а, значит, побухал я на славу. Хоть, какая-то радость. Скажу одно, «Логово Коры» - это местечко, кипящее всякими ублюдками, которым насрать на всех и всея, и, если, ты совсем отчаялся, то там тебе – дом родной!
Я помню, как вытащил Мирриуса. Да точно, он ещё ржал минут десять, когда я ему рассказал о том дерьмо-дне. Потом мы попёрлись в бар и решили поспорить кто кого перепьёт. В начале всё шло рюмка в рюмку. Я – водку, а он – гирд… Пока в наш спор не вмешались…
Какой-то хрен с скафандре… Ну как их там… Они ещё так дебильно говорят: «Клан Земли» … Ааа… Не помню, короче…
Так вот, он предложил смещать нам напитки в один бокал, который любезно нам принесли остальные зрители, а так как я и Мирриус уже здорово хлебнули, то отказываться было неприлично. В итоге, под бурные овации мы закинулись двумя литрами этого пойла, по литру на рыло, и шутливо назвали его «Единая галактика».
Потом было ещё круче – нам дали пи%дюлей, и это был опять кроган. Видите ли, я крикнул, что ринкол по сравнению с этим детская шипучка! Его с цепи как сорвало! Мирриус уже десять секунд валялся на разломанном столе в отключке, заблевав пол. Ну, а я что, я боролся до последнего. Тем более, как по новостям говорили, что один человек завалил крогана, кстати, здесь же – в этом баре! Вот я и вдохновился, бросившись с криками «За Альянс!» на него, но сил хватило только на глупый удар ему живот. Я чуть руку, блин, не сломал! К счастью, сюда вовремя вмешался какой-то тип из СБЦ, назвался Вакарианом, и загрузил нас обоих в трезвяк… Хороший парень, по словам Мирриуса.
Но самое поразительное – я осознал, что моя жизнь – полнейшее дно, правда, я и до этого знал, но этот дневник играет свою роль. Он заставил меня задуматься. Пора что-то менять!
Просмотры: 185

Отзывы: 2

1
2 Роса Роса

Динамично good2
Гарруса помянули))

0
1 Fox666 Fox666

"Пора что-то менять"... Отличная затравка. Жду продолжение :)

Рейтинг квестов в реальности