Водоворот безумия

Автор: Gankutsuou (Aderis Sha)
Персонажи: ОМП/ОЖП (протеанин)
Жанр: Angst, Romance, Het, PWP
Аннотация: Они хотели рискнуть всем миром, что построили вокруг себя, чтобы водоворот безумия жадно поглотил их, соединив вместе.
От автора: Я надеюсь, что у меня получилось. Я не сильна именно в жанре Гет, но попытаться стоило, тем более раскрывать ментальную связь протеан было...интересно. Приятного чтения.
Статус: завершен

Автор: Gankutsuou (Aderis Sha)
Персонажи: ОМП/ОЖП (протеанин)
Жанр: Angst, Romance, Het, PWP
Аннотация: Они хотели рискнуть всем миром, что построили вокруг себя, чтобы водоворот безумия жадно поглотил их, соединив вместе.
От автора: Я надеюсь, что у меня получилось. Я не сильна именно в жанре Гет, но попытаться стоило, тем более раскрывать ментальную связь протеан было...интересно. Приятного чтения.
Статус: завершен

Пальцы коснулись холодной стены и мягко очертили линию, после чего раздался тихий звук, и комнату визуально раскрыл едва заметный желтоватый свет. Тишина в маленьком помещении обволакивала и создавала новый мир, перенося в иное пространство, закрытое для чужаков. Стены украшены строго ломанными линиями, которые соединялись друг с другом в причудливую геометрическую фигуру над кроватью, в центр источника света. Сделав шаг, Сатра глубоко вдохнула через ноздри, заново погружаясь в воспоминания. Если бы Империя не изобрела чип, блокирующий ее беспорядочный поток мыслей, Сатра бы уже умерла от наказания и унижения, что так легко попалась. Все равно, ощущение того, что за ней неустанно наблюдали, не покидало ее. На миг плотно закрыв глаза, разгоняя плотный туман накативших чувств, щемящих сердце, Сатра помотала головой и смогла привести себя в порядок.

Их дар – их проклятье. Эта фраза никогда не покидала ее, но она же поддерживала в ней силы, что так нужны ей именно сейчас. Нужно было лишь единственное прикосновение, чтобы понять, как она могла быть в сотнях миров и галактик одновременно. Для этого было необходимо только короткое касание руки к ее руке.

Кто-то сзади промычал и обвил руками ее за плечи, властно притягивая к себе и жадно вдыхая сводящий с ума аромат. Ее неповторимый аромат, и пусть это безумствовали феромоны в их телах, словно спорами растения поражая их обоих изнутри. Связь начала твердеть сразу, как только он прижался к ней, впустил ее запах через ноздри, и хотел полностью впитать это существо в себя. Слова были бы сейчас пустым звуком, потому что их души уже где-то за гранью всех известных звезд и планет слились воедино и готовы через миг пожирать друг друга.

Дрожь, возникшая от опаляющего ее кожу дыхания Кесара, маленькими иголками покрывала кожу, затем он оставил теплый поцелуй на ее щеке. Он поднял ладони и принялся расстегивать строгий и короткий пиджак женщины, и, к счастью, каждая застежка словно сама по себе слетала с края, постепенно оголяя грудь Сатры. Проведя трехпалыми ладонями по ее спине и отыскав едва заметную застежку черного облегающего костюма, Кесар с щелчком открыл ее, и одежда из мягкой ткани сама по себе сползла с ее плеч.

Кесар все еще стоял позади Сатры и опустил руку, беря в свою ладонь ее, и как только они коснулись друг друга, то тишину нарушил тяжелый вздох, жаркий и нетерпеливый. Как оба они оказались на постели не помнил никто, сейчас существование грозной Императрицы где-то далеко, призрак опасности пытался достучаться до их сознания и угрожать, но Сатра лишь блаженно закрыла глаза и позволила Кесару вдохнуть запах ее возбужденного тела. Она кинулась в водоворот безумия с головой, затягивая за собой и возлюбленного, который в приступе терся щекой о ее кожу, вдыхал каждый сантиметр и вкушал губами вкус. Тело протеанки плавно извивалось под ласками рук Кесара, выгибалось ему навстречу, ловя каждое прикосновение, что посылало новую волну возбуждения. Кончиком языка Кесар очертил темно-синие полосы на коже, которые огибали бока Сатры и заканчивались на бледно-сером животе. Он потерся о них носом и прижался вплотную губами к животу, делая глубокий вдох, и Сатра нетерпеливо прошипела, словно концом ножа ковыряли свежую рану.

Пальцы Сатры блуждали по собственному телу, преследуя оставленные на мягкой коже ее живота поцелуи, и с трудом проглотила стон, когда Кесар тыльной стороной ладони провел по ее промежности и, довольный собой, улыбнулся, заметив, как после его движения возросло возбуждение, от прилива крови маленькие пластины хитина и медленно разошлись в сторону, выпуская новую волну феромонов и невероятных запахов, вскруживших голову мужчине. Он приподнялся на коленях и закинул голову назад, мелко вздрагивая всем телом, которое стало полностью подвластно силе женского существа. Но Сатра вытащила его из пленительного тумана касанием руки: обняла его за шею и притянула к себе, заставляя подарить ей тот самый нежный поцелуй. Хрип поцарапал обоим горло, и губы раскрылись, отвечая друг другу порывом тепла, перерастающего в пожар.

По ее телу неслись зеленоватые тонкие полоски под самой кожей, внедряясь в ее душу без предупреждения, жестоко впиваясь в ее существо и связывая окончательно. Теперь ничего не оставалось, кроме как впустить его в себя. Физически. Духовно. Соприкосновения кожи посылали новые порывы страсти, дикого желания, которое постепенно превращалось в первобытный инстинкт обладать кем-то. Стон мягко слетел с губ, и ее мысленные щиты упали из ее дрожащих рук, позволяя силе Кесара снести ее волной и поглотить своей волей. Он уперся одной рукой о кровать, а ладонью другой вцепился в ее беззащитную шею, стиснув пальцами и сломав ее столп уверенности, в ответ на это Сатра удушливо вскрикнула. И движения возобновились с новой энергией. Кесар вошел в свою женщину одним резким движением, зная, что для терпения ей понадобится хотя бы один вдох, но он не пощадил и продолжил проталкиваться в нее все жестче, утопая в ее слабости, в том, как она ему поддавалась и изгибалась всем телом, чтобы боль огнем распространялась в ней.

Заметив, что Сатра стала плести образы из тумана в его голове, Кесар обвел ладонью ее шею, переместив на спину, и грубо прижал ее к постели, услышав в ответ только гневное шипение. Сопротивление обрывалось сильнее с каждым толчком, и Кесар наконец раскрыл губы, хватая ртом воздух, что казался ему одним жаром. Ментально он победил Сатру, подчинил своей воле и инстинктам, порвал все моральные преграды, которые строила их Империя, которую Сатра проклинала. От этого напоминания от оскалился, навалившись на женщину сверху и, почти полностью выйдя из нее, оставляя дразнящие ощущения удовольствия внутри, двинулся вперед, нарочито медленно погружаясь членом в Сатру, отчего она издала протяжный и томный стон. Один упивался властью, другая ловила баланс духовного рабства, но отдавала Кесару свою любовь, и, не сдержав жалобный писк, она зажмурилась и уткнулась в подушку.

В голове Кесара преобладала дикость продолжить мучения, еще немного подразнить самые чувствительные места Сатры, чтобы та раскрылась ему, сдалась, но в последний момент он прижался губами к ее плечу, хрипло вздохнув, с болью проник в нее, подавляя ее тело быстрыми толчками, отчего влага почти струилась по внутренней стороне ее бедер. Уловив возможность, Кесар обхватил руками ее талию и натянул на свой член, сдержанно рыча ей в плечо и не отпуская ее тело, когда оргазм накрыл Сатру, заставляя вытягиваться стрункой и невольно соскальзывать с твердой плоти ее возлюбленного. Безмолвно вскрикнув, лишь задохнувшись от убивавшего ее огня, женщина зажмурилась, а Кесар, не заставив ждать, кончил следом за ней. Вместе их утопило в огненном и сжигающем вихре безумия, наслаждения и страсти, и неважно, что это длилось миг, в их душе это могло длиться вечность.

Кесар пересилил это сумасшествие и постарался ровнее дышать, и хрип становился тише. Женщина под ним обмякла и без сил готова была свалиться из его объятий, если бы он отпустил, но Кесар перекатился на бок на кровати и, плотнее прижав к себе опустошенное от всего тело, осторожно вышел из нее, с недовольным стоном отмечая про себя, что находиться внутри опаленной женщины было… Нет, это было слишком безумно и бесконтрольно. Теперь он понимал, почему Империя не поощряла плотный физический контакт. Он рисковал заблудиться в Сатре, когда та еще и невольно строила лабиринт из паутины, к которой, прикоснувшись, можно почти убить себя. И затеряться в ее душе. Вздохнув, Кесар закусил губу, ибо только этого он и желал. Погрузиться в ее душу, быть в ней и оставить часть своего мира в ее вселенной. Рабом в этом действии был он, Сатра лишь поставила под его ноги ловушку, в которую он охотно ступил бы.

- Кесар… - прошептала Сатра и слабо поерзала в теплых руках мужчины.

- Это безумие, - ответил ей Кесар и мягким поцелуем коснулся ее лба. – Я рисковал остаться в тебе навсегда.

Сатра приоткрыла губы, чтобы сказать ему что-то важное, но молчание острым лезвием кинжала вонзилось в ее горло, и оставалось только проглотить этот опасный холодок. Она решилась пойти с ним на безумство, которое теперь считала преступлением, но боялась признать преступлением любовь.

- Вот почему Старейшины занимаются селекционной программой, - продолжил Кесар и закрыл глаза, прижимая Сатру к своей груди. – Не завидую я им. Здесь нужно быть абсолютно бесчувственным. Как машина.

Тело женщины полностью без сил наваливалось на Кесара, который бережно обнимал ее и укачивал в своих руках. Стук его сердца короткими, но сильными волнами проникал в голову Сатры, наполняя ее теплом и спокойствием. Она осмотрела мутным взглядом тускло освещенную комнату и приоткрытое окно, через которое к ним пробивался огромный город. До тряски она боялась его: дикого шума, бесконечного движения по улицам. Тихонько опустив руку на талию Кесара, женщина коснулась щекой его груди и подавила улыбку, так назойливо намазывающуюся слоем на губы.

- Я готова была заплатить за свое безумие, - вдруг заговорила Сатра, не пошевелившись.

- Как и я, Сатра… - Кесар выдохнул на грани тоски, срывающей его рассудок слой за слоем.

Как сильно горела в нем тяга к Сатре, невыносимо каждый удар приносил боль в сердце, а от одного прикосновения к ней он получал разряд тока, сковывающий все тело и душу. Он чувствовал, как Сатра готова была заплакать, но сил не было и на жалкие проявления эмоций. Их не ценит Империя. Они бесполезны для нее.
Просмотры: 136

Отзывы: 0

Рейтинг квестов в реальности