У этой платформы есть душа! Глава 9.

Автор: Blackfan
Описание: Попаданцы бывают всякие. А это- попаданец в гета. Тяжелый случай.
Основные персонажи: Лиара Т'Сони, Эшли Уильямс, Кайден Аленко, Урднот Рекс, Джефф Моро (Джокер), Тали'Зора вас Нима нар Райя, Гаррус Вакариан (Архангел), ф!Шепард
Жанр: Гет, Фемслэш (юри), Романтика, Фантастика, Экшн (action), Философия
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: Насилие
Статус: Закончен

Глава 9.

- КАКОГО... - это было первое, что сказал батарианец, который вошел в эту комнату. Он тут же достал пистолет и начал палить в меня. Однако мои щиты спокойно все поглотили и просели всего на 10%. Я повернул голову к нему и увидел его перекошенное лицо. Он попытался перезарядить пистолет, отходя назад, но я спокойно повернулся и выстрелил ему прямо в грудь. Выстрел пробил его насквозь и он упал, как мешок с картошкой. Я же... Я же просто пытался прийти в себя. Я не мог поверить, что я это сделал. Я убил ее. Да, я убил тех батарианцев... Убил работорговцев... Они заслуживали этого... Они все заслуживают только этого! Я убью их! ВСЕХ ДО ЕДИНОГО!!!

Как только я вышел из комнаты, то сразу же пристрелил двоих батарианцев, которые были в коридоре. Пройдя дальше, я повернул направо, и тут же увидел, что иду в казарму. Ну или что-то вроде того, так как через открытую дверь я увидел кучу двухэтажных кроватей, но лю... батарианцев там было немного. Скорее всего, основную массу я убил на фрегате. Тут же войдя в казарму, я попал под огонь пяти стволов. Сходу я прибил первого, с пистолетом. Затем второго, который хотел бросить гранату. Через две секунды граната взорвалась, и фугасный взрыв, который равнялся 1 кг в тротиловом эквиваленте, задел соседа батарианца, у которого оторвало ногу. ПОДЕЛОМ ЕМУ!!! ПОДЕЛОМ ИМ ВСЕМ!!! Осталось только двое, и тут у меня слетел щит. Несколько пуль попало по обшивке, но не пробила ничего жизненно важного. Я тут же перевернул одну из кроватей и спрятался за ней. После чего я вылез и выстрелил по батарианцу, который попытался меня обойти. Остался один. Он попытался забросать меня гранатами. За две секунды он бросил в меня три фугасные гранаты, но я не собирался ждать. Я просто перепрыгнул через кровать и побежал к батарианцу, при этом стреляя на ходу. Попал я только с третьего раза. Выстрел попал прямо в нос и пробил голову насквозь. И тут произошел мощный взрыв прямо за спиной. Волной меня отбросило прямо к двери, которая была на противоположной стороне казармы. Но, так как я гет, сознание я не потерял, так что я быстро встал и открыл дверь. Это был коридор, а дальше была дверь. Может это арсенал? Все равно! Их надо убить! Всех до единого!

Однако за дверью меня ждал сюрприз. Это был не арсенал, а кабинет. В нем был телевизор, стол, несколько стульев, компьютер, да и еще всякая мелочевка. Также был специальный терминал для выхода в экстранет. Да, именно тот бублик из первой Массы. Однако было еще кое-что. Дыхание. Учащенное сердцебиение. Тут кто-был. И было лишь одно место, где этот кто-то мог спрятаться. Подойдя к столу, я обеими руками отбросил его к боковой стене, и тут же ударил со всей силы батарианца, который прятался за столом.
- Аааай, сука! - тут же выкрикнул батар, а я откинул ногой его пистолет, с которым он меня поджидал.
- Ну что же, теперь поговорим.
- Какого... Ты же... Ты же гет! Аооооркх-кх-кх... - начал он, как только я ударил его ногой по животу. - Чтокх-кх-кх... Что тебе надо?
- Куда отправился корабль с товаром? - я понимал, что это за товар, но не знал, куда он отправился. А я хотел их спасти. Я должен их спасти! Хотя бы их!
- На Кар`шан. На невольничий рынок. Только тебе это не поможет! Уже поздно...
- Что хочешь сказать? - не понимал я.
- А то. Эти рабы - прикрытие для Гегемонии. Она требует половину нашего заработка от всей торговли. Наркота, рабы, хабар с кораблей и колоний. Со всего! Вот я придумал прикрытие. На том корабле 50 рабов... рабынь... И 10 т красного песка. На них уже напали мои парни... Рабов в расход, песок на Омегу, и все довольны.... А Гегемония узнает только про то, что нас ограбили и что мы лишились товара. Все равно их разведка работает из рук вон плохо.... Хе, третий год их обманываю так. Дебилы. - да уж, хорошая схема. Этот подонок вот так просто перестрелять 50 рабов ради того, чтобы не делиться с Гегемонией.
- Вот как значит. - продолжил я. - А та кварианка зачем тебе нужна была? А?
- К-кварианка... Та она тут просто так, проходила мимо, вот и поймали, чтобы не выдала нас. Мы собирались продать ее... Флотуаааа-а-аа-а-ааа... - как только я взял его палец и начал выворачивать его, он тут же закричал.
- Если попытаешься мне врать, то у тебя будит не пять пальцев на руке, а четыре. И не целых, а просто, четыре. Я ясно выразился?
- Да хорошо, хорошо! Ею парни пользовались, я им разрешил, стресс снять, напряжение, [выворачиваю еще больше] аааа-а-аа-а, да и я пользовался пару раз, не удержался. - с этими словами я отпустил его палец. И тут же меня одолела неудержимая злоба. Злоба на этого подонка за ту кварианку. В чем она была виновата? Она ведь наверняка только в Паломничество отправилась, а тут на тебе, закончить жизнь вот так вот... Черт, ну вот как, как можно быть такими подонками. Злость в конце концов затмила рассудок и я просто взял и сломал ему руку в предплечье. Две косточки теперь торчали у него из руки, а он начал истошно орать.
- От что она тебе сделала, а? ЧТО!? В чем она была виновата? Не хочешь поделится со мной своей логикой!? НЕТ!? А ПОЧЕМУ ЭТО? ЧТО, РУКА БОЛИТ!? ДА НЕ ВОПРОС!!! ПОЛЕЧИМ ШОКОВОЙ ТЕРАПИЕЙ!!! - при этих словах сломал ему вторую руку в том же месте, а затем принялся за ноги. Первую ногу я сломал и вывернул так, чтобы он всей стопой смог дотронутся до живота. Вторую ногу я сломал в двух местах. Бедренную кость. Батар уже просто не мог кричать громче. Мне начало казаться, что он вот вот заплачет. А я просто не мог насладиться. Мне было мало! Все это - лишь малая часть того, что они сделали с той девушкой. Она ни в чем не была виновата! А они... С этими мыслями я наступил батару на грудную клетку, от чего кость покрылась трещинами.
- Какая же ты все же мразь. - начал я сухим голосом, который хоть и был синтетическим, но все же был наполнен моей ненавистью. - Жаль я физически сейчас не могу плюнуть в тебя, хотя так хочется. Ублюдок. - после этого я пошел к мини-бару, который я вначале не заметил, так как он находился в углу. Взяв оттуда самое крепкое, а именно - турианский виски и кроганский ринкол, я открыл их обоих и вылил все это на этого батара.
- Что... Что ты хочешь сделать?
- То, чего ты заслуживаешь. - сказал я, после чего взял в мини-баре серебряную зажигалку, чиркнул ее и аккуратно поджег, так как зажигалка была красивой. Батар истошно закричал и начал вошкаться по по полу в конвульсиях. Однако, когда я уже хотел сесть за терминал экстранета, я услышал что его крики прекратились, но и он все еще был жив. Огонь погас, вся одежда батара выгорела, и теперь он был со 2 и 3 степенями ожога по всему телу, а на нем были лишь расплавленные кусочки одежды. Батар все еще был жив, но у меня в се... внутри ничего не екнуло по отношению к нему. Для меня он все равно оставался жалким ублюдком, погубившим столько невинных жизней. А потому я решил дать ему выбор. Взяв его пистолет, я выстрелил ему по яйцам. Тот лишь что-то промычал нечленораздельное. А затем я пошел за панацелином, который был аптечки на стене.
- Знаешь, я из чистого интереса хочу проверить. Ты лишил стольких людей жизни, а способен ли ты лишить жизни себя, зная, какое будущие тебя ждет. - батар лишь посмотрел на меня не понимающим взглядом одного оставшегося у него глаза. Я же просто бросил в один угол комнаты панацелин, а в другую - заряженный пистолет. - Тебе решать - жизнь или смерть. - после этого я подошел к терминалу и взял его на руки. Как никак я - гет, так что могу спокойно таскать такие вещи на себе. Последнее, что я увидел - это как батар уже начал пытаться ползти, правда я так и не понял, в какую сторону.
Примечания от автора
Так, а теперь у меня возникло пару вопросов к вам, мои дорогие читатели.
1. Вам вообще нравится, что я пишу?
2. Вас устраивает то, что главы выходят так часто?
3. У вас есть ко мне претензии, кроме орфографии?
Просмотры: 256

Отзывы: 0

Рейтинг квестов в реальности