У этой платформы есть душа! Глава 46.

Автор:Blackfan
Описание: Попаданцы бывают всякие. А это- попаданец в гета. Тяжелый случай.
Основные персонажи: Лиара Т'Сони, Эшли Уильямс, Кайден Аленко, Урднот Рекс, Джефф Моро (Джокер), Тали'Зора вас Нима нар Райя, Гаррус Вакариан (Архангел), ф!Шепард
Жанр: Гет, Фемслэш (юри), Романтика, Фантастика, Экшн (action), Философия
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: Насилие
Статус: Закончен

Алкера
- Да уж... Неудобно вышло.. . - говорил я, смотря на то, что осталось от капитана Шепард. - Грузите ее. И по-аккуратнее, - с этими словами два штурмовика начали аккуратно складывать то, что осталось от капитана Шепард в криокапсулу.
Осталось не так мало. К счастью, она не попала в открытый космос, как в каноне, а каким-то образом осталась на Нормандии, которая потом со всей дури е@#улась об планету, и что самое странное - не взорвалась. Просто развалилась от удара об поверхность. А потому от Шепард осталось все тело, голова, левая рука, пол правой руки, левая нога без ступни, а правая нога осталась в виде какого-то обрубка длинной в 11 сантиметров от тела. Лицо же было просто разх$%ачино в хлам. Нижней челюсти не было, волосы и верхний слой кожи сгорели, глаза тоже не уцелели, а мозг был полностью мертв, так еще была открытая черепно-мозговая травма. В общем, все было плохо. И ведь мы даже помочь никак не успели. Прошла всего неделя, после битвы за Цитадель. Совет посылал Шепард то туда, то сюда, чтобы проверить, а действительно ли геты отключились со смертью Назары. И второй целью Шепард стала Алкера. А там как раз был корабль Коллекционеров. Мы же об этом узнали из новостей, пока пытались вытащить мое сознание и Виртуал на "Свет Килы", при этом не уничтожив мою личность. В общем, провозились долго, пока все же не получилось. Правда, получилось через день, после новости. А за это время саларианцы испытали на себе все прелести полного отказа технологий. Воду я им все же включил, но вот электричество - нет. Потому они всю неделю веселились как могли. Даже до продуктовых и топливных бунтов доходило. А потом я смотрел на то, как у полиции и армии не было никакого оружия. Нет электричества- нет эффекта массы. Хе-хе-хе.
- Товарищ Легат, что с этим делать? - вдруг спросил гет, который подошел ко мне сзади. Повернувшись к нему, я заметил в его руках целую ногу.
- Что это? - спросил я, и, к сожалению, мой голос не показывал степень моего офигивания.
- Тест ДНК показал, что данный объект - часть тела капитана Шепард, - невозмутимо сказал гет.
- Клади в капсулу. - ответил я, и он быстро исполнил приказ. И вот, мы все закончили. Шепард у нас, осталось только вывезти ее. Конечно, смотреть на первую Нормандию в таком состояние было... Жутко. Все эти искореженные куски металла, торчащие из земли, один из двигателей... В общем, ничего хорошего в этом месте не было.
- Товарищ Легат. На орбите планете появился неизвестный корабль противника. Тип - крейсер. Предположительно - Альянс Систем.
- Твою дивизию! - в эфир выматирился я, а пилот "Света Килы" продолжил.
- Товарищ Легат. Система шифрования связи не схожа с системой шифрования Альянса.
- А по короче, - предложил я.
- Это Цербер, - ответил пилот.
- Черт. "Свет Килы"- уничтожить корабль противника.
- Принято. Внимание: к вам направляется десант противника в количестве пяти шатлов.
- Принято. Уничтожьте крейсер, а мы займемся десантом, - жаль, что мы сильно отдалились от шаттлов. Бежать к ним смысла не было, транспорт Цербера уже почти приземлился. Ну что же, пора начинать веселится. Уж кого-кого, а Цербер мне не жалко.

Я достаю свой РПГ. Благо теперь мы начали его серийное производство, как и боеприпасов под него. Стреляю в шаттл кумулятивной гранатой. Попадаю в топливный бак, отчего шатл взрывается уже в воздухе. Перезаряжаю гранату, и вот уже первый челнок приземлился. Как раз боком к нам. Открывается дверь, а я стреляю туда термобарическим зарядом. Ракета в летает в сам шатл, от чего все 5 человек сгорают заживо, несмотря на броню. Осталось три транспорника, один из которых в три раза больше, чем два других. Глушу их связь, беру винтовку и бегу к ним. Сзади меня два Прайма с миниганами дреллов и 10 штурмовиков, двое из них тащат капсулу. И вот, противник видит нас и начинает стрелять. Прячусь за обломок и достаю винтовку и две гранаты. Выскакиваю и оцениваю ситуацию. Трое за куском корпуса, один вообще стреляет из дырки, как из ДОТа. Еще двое за другим куском корпуса, а по середине, между ними... "Атлас", который вышел из большого шатла. Ну емое.
На все размышления ушло 15 милисекунд. Никто меня даже не успел заметить, а я уже кидаю гранату в того, кто стрелял из "амбразуры". Граната попадает в дыру и взрывается, как только дотронулась до солдата. Того раздирает на кровавые ошметки, двое других также умирают, лишаясь конечностей. Затем кидаю вторую гранату в двух других. Тех разрывает шрапнелью. Цербер идет в атаку, но два Прайма с миниганами открывают огонь по бегущим. Троих сразу же прошибает насквозь, от чего они обрызгивают своей кровью сзади бегущих. Потом еще одному разрывает голову, двум другим - руки и ноги. Остаются четверо, которые прячутся за куском внутренней стены. Гранат нет, а "Атлас" уже нацеливается на всех нас. Через секунду он открывает огонь. Сбивает щиты одному из Праймов, но оба успевают скрыться. Я же заряжаю осколочную ракету для РПГ. Выскакиваю, прицеливаюсь за четверть секунды, стреляю и прячусь. Атлас даже ничего сделать не успевает, а я заряжаю тандемную ракету. Уж от такого Атлас у меня не отвертится. Выглядываю из укрытия, но тут же прячусь обратно, так как в меня полетела ракета, а потом по укрытию начали долбить из пулемета. Такой пулемет мне щиты собьет на раз два. А вот Прайму нет. По приказу, он встает и начинает долбить по Атласу из пулемета. Атлас отвлекается на него, а я сразу же встаю и стреляю. Снаряд попадает в стекло кабины, практически испаряя пилота - его броня плавится, в нем самом дырка от струи расплавленного металла, а вся органика в нем превращается в пепельную пыль.
Все. Бой закончен. На орбите крейсер Цербера уже уничтожен, потому они не успели сюда приволочить все силы. Только вот к нам летит последний шатл. Весь отряд идет к нашим челнокам, а я заряжаю еще одну кумулятивную ракету. Целюсь в летательный аппарат. Он видит это и пытается уйти вверх. Стреляю по нему и попадаю в заднюю часть. Попал не в топливные баки, но все же шатл теряет управление, взмывает вверх, делает бочку, потом уже нормально летит параллельно земле, а через секунду он падает. Как он упал, я не видел, но взрыва не было. Ну и ладно, их все равно спасут. Или нет. На этих ксенофобов мне плевать. И вот, мы уже садимся на шатл и возвращаемся на "Свет Килы". Через иллюминатор вижу крейсер Цербера. Точнее, три крупных и десятки тысяч мелких обломков, которые остались от корабля. Ну что же, сами виноваты. Нефиг меня атаковать, когда я трупы ищу.

Дредноут "Свет Килы"
- И что нам делать с этим? - спросил Ксад, смотря на внутреннею камеру криокапсулы, а также смотря на показания сканеров.
- Даже не знаю. Как я понимаю, протеане не оживляли своих солдат, - спросил я у протенина.
- Нет. Иногда хотели так сделать, но религия и культура не позволяла. У нас смерть за свою страну была одной из высших наград. Такие солдаты становились полубогами. Их имена записывались в храмовых текстах и молились им. Считалось, что они становились "кхарулами" - боевыми ангелами, если на ваш язык переводить. Они направляли достойных воинов на путь истинный, управляли их руками и глазами, чтобы научить их воевать. Потому воскрешать таких воинов... Хе, не смеши меня. И при том, зачем тебе это делать? Она умерла, полностью. Нам же надо готовиться к Жатве.
- Она ключ к нашей победе. Вот скажи, у вас были лидеры во время войны? Тот, за кем шли миллионы. Тот, кого слушались все без исключения, - спросил я и Ксад от этого как-то загрустил.
- Нет. После того, как Цитадель пала, ретрансляторы перестали работать. Единственное, что нас было - сверхсветовые двигатели. Они были в пять раз быстрее ваших, но все равно этого было недостаточно. Каждое скопление, каждый сектор, каждая раса были сами по себе.
- Вот. А в этой войне она станет лидером. Она всех предупреждала, но никто не слушал. Но когда начнется Жатва, они поймут, что она знает больше, чем они сами. Они пойдут за ней, потому что они будут боятся, а она будет знать, что делать. Сейчас же она умерла слишком рано. И ведь не в бою, как полагается воинам. А попала в засаду и погибла в космосе. Разве так погибают воины? - от таких слов Ксад задумался, а потом ответил.
- Ты прав. Нам нужен будет лидер, а ваши политики для этого не годятся. Да и мы тоже. Кто будет слушаться гета, голограмму протеанина, гигантское растение и королеву расы, которая однажды практически истребила галактику. Без обид, Гирла. - сказал Ксад, обращаясь к Королеве рахни. Она и Тори тоже были здесь и молча слушали.
- Ничего. Я понимаю. Мне самой противно от мысли, что мой народ готов был истребить таких прекрасных созданий, как азари. Ничего прекраснее их я не видела в своей жизни.
- Да она и не такая длинная у тебя была, - заметил Тори, как бы намекая, что он тут старейшее существо. С этим никто и не спорил.
- Ладно. Давайте думать о том, как нам оживить ее. Тори, сможешь ее восстановить?
- Да. Однако я смогу восстановить только ее тело. Но разум и личность не восстановятся. Это я не смогу сделать, - объяснил Тори.
- Понятно. Тогда надо думать, что делать. Времени у нас еще три года, но надо торопится.
- Может попросим гетов. Они нам не откажут, если попросить правильно и что-то предложить взамен. - предложил Ксад.
- Не вариант. Они в нее имплантов насажают, что от гета ее только наличие кожи и мозга будет отличать. И то не факт. Нет, тут надо что-то другое, - сказал я и уже за три секунды все придумал. - В общем, сделаем так. Будем работать с органиками. Наймем лучших специалистов, дадим ресурсов и будем платить. Ксад, вы ведь умели выращивать органы?
- Ну да, в этом нет ничего сложного. И как вы только не умеете этого делать. Мы этим вообще в промышленных масштабах занимались, а вы... Разве что синтетическую кровь умеете делать, да импланты. И то это для вас чудо из чудес.
- Хорошо. Передадим эту технологию специалистам. Сами они о нас не узнают, будут работать на орбитальной станции. А станцию купим у гетов в обмен на технологии. Оборудование купим на Иллиуме. Там это легче всего сделать. Главное найти нужных специалистов. Лучших из лучших.
- Хм...- задумался Ксад, - Это может сработать. Главное, чтобы они не узнали, кто мы.
- С этим проблем не будет. Так, а теперь по поводу вас, - обратился я к Тори и Гирле.
- Что именно? - спросил Тори.
- В общем-то, нам нужна армия рахни. Сколько мы сможем вырастить за три года?
- Сотни тысяч. Но меня это истощит, - предупредила Гирла.
- Понятно. Тогда... - подумал я и сразу же сообразил, - А ты сможешь передать генный код королев рахни Тори, чтобы он их создал с нуля?
- Да. Это... Это возможно...
- Прекрасно. Если у нас будет десятки королев, процесс пойдет быстрее. А армия рахни никогда не будет лишней. А уж где поселить вас, мы найдем. В системе, где "Красный Октябрь", есть планета с азотно-хлоро-аммиачной атмосферой. Она буквально изрешечена пещерами. Вулканической активности нет. Вам такое подойдет?
- Вполне. Пещеры всегда были нашим домом, - ответила королева.
- Хорошо. Скоро уже будем там. Так, а теперь Тори.
- Да? - спросил он.
- Думаю, скоро мы сделаем из тебя Вождя.
Просмотры: 76

Отзывы: 0

Рейтинг квестов в реальности