У этой платформы есть душа! Глава 4

Автор: Blackfan
Описание: Попаданцы бывают всякие. А это- попаданец в гета. Тяжелый случай.
Основные персонажи: Лиара Т'Сони, Эшли Уильямс, Кайден Аленко, Урднот Рекс, Джефф Моро (Джокер), Тали'Зора вас Нима нар Райя, Гаррус Вакариан (Архангел), ф!Шепард
Жанр: Гет, Фемслэш (юри), Романтика, Фантастика, Экшн (action), Философия
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: Насилие
Статус: Закончен

Глава 4

Я начал тихо выходить из своего маленького убежища. Кэл же просто смотрел куда-то не туда, и никак не мог понять, что он вообще пытается рассмотреть. И вдруг Кэл быстро снял с себя маску и начал внимательно ее рассматривать. И через пару секунд его осенило.
- Хе, маска ведь не моя. Эх, Лина, сама ведь попадешь в лазарет. Глупенькая моя. - сказал Кэл, и было видно, что он не может скрыть свою улыбку. Его это умиляло. Понятное дело. Его девушка дала ему свою маску, и теперь он пролежит в лазарете пару деньков, и все ради того, чтобы он не летел на задание. Ну что же, это все мило конечно, но нам пора выбираться отсюда. Подойдя почти вплотную к Кэлу, я тыкнул пару раз ему по плечу. Он тут же повернулся, но не успел он даже офигеть, как тут получил моим кулаком в лоб. Кэл пошатнулся и через пару секунд рухнул на пол. Эх, ничего личного, Кэл, но мне жить пока охота. Взяв его за руки, я потащил его в свое убежище. Так, а теперь приступаем ко второй фазе.

Хм, не знаю конечно, как так получилось, но его костюм на мне, как влитой. Все равно я тоже трехпалый, так еще и ноги скопированы с кварианских. Телосложение, правда, немного отличается, но в костюме это не сильно заметно. Так, а теперь самое главное - голос.
- Шла Саша по шоссе, и шосала... Тьфу ты, мать твою. - так, модулятор голоса работает и теперь я спокойно говорю голосом Кэла. Теперь главное найти мостик капитана и при этом не вызывать подозрение. Ну ладно, если притворюсь злым и идущим к капитану, думаю никто приставать не будет. Черт, вряд ли получится, наверняка же спалюсь. Но хоть на план похоже. Ну все, с богом. Надев маску, я уже было пошел на выход, как вдруг у меня возникла мысль. А что с Кэлом вообще будет?
- Да что с ним станется. Ты вообще видел его? - вдруг подумала моя совесть. - Он же шкаф ходячий, каких поискать.
- И что с того? Он кварианец, а мы оставили его лежать в техпомещении в одних трусах.
- И что, что в одних трусах? Пусть проветриться, полезно будет.
- Ага, полезно... Полезно для кого, для бактерий? Помнишь, как Тали пулей ранили и она несколько дней потом в больнице отлеживалась?
- Ну во-первых, пуля была полониевая. А во-вторых, Тали - хрупкая кварианская девушка, а не шкаф кварианского разлива. Так что давай, поворачивайся и идем к капитану. Если уже так приспичило, то можешь пнуть его или по щекам побить, чтобы очухался, но тогда у нас времени будет в обрез.
- Так и сделаем. - сказал я самому себе (черт, как же странно спорить с самим собой) и подошел к Кэлу. Вообще кварианцы сильно похожи на людей. Волосы, лицо, туловище. Все как у людей. Но отличия были. Руки трехпалые, ноги вывернуты и с двумя пальцами + отросток. Глаза белые, какие-то непонятные линии по всему телу, да и вообще вся кожа бледная, как снег, но с серым и синим оттенком. И еще были некоторые различия со строением мышц живота. Последняя брюшная мышца, самая верхняя. Если у людей там было две вытянутые мышцы, то у кварианцев это была одна мышца в форме полумесяца. Интересно, с чего бы это? Ну да ладно, пора будить этого. Похлопав его по щекам, и пнув пару раз по ребрам, он начал что-то мычать.
- Ну что, доволен? Теперь живо к капитану, а то тебя в решето превратят! - отвечать не захотел и теперь я просто пошел вперед. Потом повернул направо, налево, налево, направо, и вот я вышел на палубу. Так, теперь надо отыгрывать роль злого Кэла. Ну что же, на старт, внимание марш. И включив где-то вторую передачу, я быстрыми и тяжелыми шагами пошел к каюте. Оказалось в памяти гета есть чертежи фрегата, на котором я нахожусь. Ну, те самые кораблики, которые с бубликом на начале и хвостиком в конце. Мне он всегда сперматозоида напоминал. Ну да ладно, сейчас главное - не спалится.

А корабль этот больше, чем кажется. Народу тут дофига, если не больше. И у всех, абсолютно у всех свой индивидуальный костюм. В смысле у каждого свой стиль. Вообще, жизнь на корабле бурлила. Все что-то делали. В основном все болтали, так как скорее всего инженеры уже вышли из своих нор и теперь болтали о том о сем. Ага, наверняка слушают свежие сплетни. А я же просто шел, как танк Тигр по шоссе. Быстро и вообще ни на что не обращая внимание.
- Кэл! Эй, Кэл, постой! - блин, ну вот почти, почти же получилось. Осталось ведь пройти до конца палубы и сесть на лифт до капитанского мостика. Но нет, теперь меня какой-то чувак завет. Так, соберись. Собери все свои способности пи@#ежа.
- Ну что еще!? - рявкнул я, как бы намекая - "Иди нахрен, я не в настроении".
- Кэл, куда ты идешь? Ты нам нужен в подготовке. - начал этот парень.
- Иду к адмиралу и выскажу ему все, что о ней думаю! - я тупо продолжил идти, и парню ничего больше не оставалось, как пойти за мной.
- ЧТО!? Кэл, стой, не делай этого! Ты вообще понимаешь, что тебе будет за это!? - похоже это друг Кэла, который хочет помочь. Хе, знал бы он, кто на самом деле под маской. Точно инфаркт хватил бы.
- Да, и что с того? Ты вообще парней видел. Это уже третий вылет за неделю. Ты вообще видел моих парней, а? Видел!? Они уже спят стоя! А я не собираюсь смотреть на то, как они все полягут или того хуже... - черт, надеюсь мой намек на рабство у батарианцев он понял.
- Послушай, Кэл, есть другой выход. Чтобы они были как новенькие...
- О и какой же это выход, а? Вот прям сейчас скажи мне свою идею, и возможно я сейчас не пойду к адмиралу и не выскажу ей все, что я о ней думаю. Ну, давай. Я тебя внимательно слушаю. - я хорошо видел, что все это уже возымело эффект. На меня уже бросали странные взгляды, а этот парень уже начал откровенно боятся со мной говорить.
- В общем, есть один препарат...
- Ооо, ну просто блестяще. Ты хочешь моих парней еще и наркоманами сделать. Охренеть перспективка! Все, отстань. Лучше придумай, как моим парням отдохнуть, а не то, как их угробить окончательно! - и после этого я с гордо поднятой головой пошел уже к лифту. Чувак просто застыл на месте, не зная, что вообще еще сказать мне. И слава Богу, что лифт оказался на моем этаже. Везение, не иначе. Войдя туда, я сразу же нажал на кнопку мостика и поехал.

А ехать долго не пришлось. 5 секунд. Ровно. Да уж, может быть, лифты в Масс Эффекте не такие, как в первой части. Потому что все помнят те лифты на Цитадели. Блин, аж стремно стало. Но не успел я подумать про изобретение Сатаны, как дверь открылась. На мостике было 10 человек. Адмирал Даро и Заал уже были тут и уже с пистолетами на поясах. Также тут была Лина. Так, это даже лучше, чем я думал. Остальные были просто всякими офицерами ниже рангом. Так, теперь главное подойти поближе к Даро и действовать по плану.
- Капитан Кэл`Ригар? - начала Даро, завидев меня.
- Адмирал. - сказал я, отдавая ей воинское приветствие. На удивление, воинское приветствие в кварианском флоте отдавали также, как и в Альянсе. Ну, хоть не зигу кидать, и то радует.
- По какому поводу вы здесь? - сразу к делу? Понятное дело. У нее на корабле гет расхаживает, а тут еще какой-то вояка пристает. И я был готов поклясться чем угодно, что Лина сейчас прибывала в полном а#@е.
- Я здесь, чтобы попросить вас послать другую десантную группу...
- Исключено! Вы - самые опытные в подобных заданиях, и я не собираюсь рисковать заданием из-за того, что вам лень.
- Я не о себе прошу, а своих парнях! Если надо, я сам могу командиром быть, но моим парням нужен отдых! - а я раньше и не замечал в себе таких способностей. Как же хорошо, кричать на адмирала, зная, что будет через минуту. Адмирал Даро уже хотела мне высказать все, что она думает, как вдруг лифт открылся и оттуда выбежал... Кэл в одних трусах и с перекошенной мордой.
- Кэл? Но ты же... - тут же сказала Лина, но Кэл тут же ее перебил.
- Я Кэл. А это - гет!!! - и после этого все произошло очень быстро. Даро тут же врезала мне по маске, разбив вдребезги, но я, благодаря своей реакции, уже через пару микросекунд схватил ее пистолет, оттолкнул ее и тут же повернулся к Лине, после чего схватил ее, обхватив одной рукой горло, и приставил пистолет к голове девушки.
- ВСЕМ НЕ ДВИГАТЬСЯ!!! - тут же закричал я синтетическим голосом, но он все равно был переполнен эмоциям. Заал тут же попытался схватиться за пистолет, но у меня-то реакция гета. - Только посмей наставить его на меня, и я украшу иллюминатор корабля ее мозгами и скажу, что это искусство! - от такого Заал тут же остановился, так как на него был наставлен пистолет, однако больше он ничего не делал. - Опустите пистолет на пол! НА ПОЛ! - начал приказывать, но Заал смотрел на меня как вкопанный.
- Заал, опустите оружие! Это приказ! - тут же заорала Даро, не обращая внимание на субординацию. Оно и понятно, не каждый день твою дочь берет в заложники гет, одетый в кварианский костюм.
- Я адмирал, как и вы. Вы мне не можете приказывать! - тут же заговорил Заал, но скорее всего, это он сказал по привычке, чем из надобности.
- Это мой корабль, и я приказываю вам опустить этот чертов пистолет НА ПОЛ!!! - воу, кажется она разозлилась. Заал тоже это заметил, а потому просто опустил оружие на пол.
- Толкни его сюда ногой. - приказал я и он тут же послушался. С гетом все же лучше не шутить. - А теперь все до единого сняли свои уни-инструменты и кинули их на пол. И без фокусов мне! - никто не стал этого делать, а просто стали пересматриваться друг с другом. - Адмирал Даро, прикажите им снять уни-инструменты, иначе я продемонстрирую вам все мои познания в искусстве. Угадайте, где я возьму краску. - и в подтверждение своим словам, я приставил пистолет к голове Лины еще крепче, отчего ее голова немного наклонилась.
- Всем снять с себя уни-инструменты. Это приказ! - приказала Даро и тут же сама сняла его и кинула мне, все остальные сделали то же самое. Оказывается, уни-инструменты - это просто браслеты на запястьях. Понятно. А то в игре его показывали только во включенном состоянии. - Что же, а теперь будьте добры, станьте покучнее, чтобы никто не сбежал. - вот теперь уговаривать дважды не пришлось. Все стали как можно плотнее, и никто не обращал внимание на Кэла, который сейчас то ли боялся за Лину, то ли пылал лютой яростью на меня. - Вот так вот. А теперь... Адмирал Даро, подойдите к панели и объявите полную эвакуацию корабля. И чтобы через минуту весь экипаж был в космосе в спасательных шлюпках. - Даро была в полном смятении от таких требований и не сразу поняла, что я сказал, а потому не двинулась с места. - Адмирал, либо вы объявите эвакуацию, либо я убью всех вас, а затем разгерметизирую корабль. Вам для жизни нужен воздух, мне - нет. - а вот от такого Даро все же двинулась с места и через секунду набирала какую-то комбинацию. - И без шуточек мне тут! - на всякий случай напомнил я ей. А Лина тем временем вообще прибывала в шоковом состоянии и уже начинала плакать. И вдруг зазвучала сирена.
- ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НЕМЕДЛЕННАЯ ЭВАКУАЦИЯ ВСЕГО ЭКИПАЖА!!! ЭТО НЕ УЧЕНИЕ!!! ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ПОКИНУТЬ КОРАБЛЬ!!! - и все это сопровождалось дикой сиреной и красными всполохами. Представляю себе, какая там сейчас паника. На панеле, которой пользовалась Даро, я увидел значки 50 спасательных капсул. Вдруг один значок стал красным, затем еще один, затем сразу два. Через минуту оставалась одна капсула, которая была подписана, как капитанская. Да уж, вот это скорость. За три минуты эвакуирован весь корабль.
- Ну что же, а теперь вы, господа. Прошу в шлюпку. - иронию в моем голосе, пускай даже синтетическом, услышал бы любой. Все тут же пошли назад, после чего сзади что-то шепнуло, и все тут же начали садиться в капсулу и занимать свои места. И уже за двадцать секунд все были на местах. Мест уже не было, но еще оставалась Лина. Я уже хотел поместить ее в капсулу, и тут меня как током ударило. И хоть никто этого не видел, но это было так. Я чуть ли не протупил.
- Лина, можете пожалуйста снять свой уни-инструмент. - похоже это ее повергло в шок. Она ведь наверняка надеялась уже из капсулы известить весь флот и тогда бы этот корабль не то что в дуршлаг, в сетку рыбацкую превратят. Однако пронесло. Лина была уже так напугана, что сняла инструмент почти моментально, не смотря на дрожь в руках. И уже после этого я просто впихнул ее в капсулу.
- Спасибо за корабль. И за костюм. - сказал я напоследок и нажал на кнопку "пуск" возле себя. Две пары дверей моментально закрылись, а потом на двери загорелись красные лампочки. Так, а теперь пора сваливать из флотилии. Я тут же подбежал к панели управления и начал копаться в инструкциях в своей голове. Так, ага, вроде все просто. Нажал сюда, потом сюда, и корабль поворачивает влево, так как находился он в левом краю Флотилии. Так, корабль повернул, теперь пора на световую скорость. Так, навигация. А куда мне лететь.
- ВНИМАНИЕ: ОБНАРУЖЕНИЕ НАВЕДЕНИЯ ОРУДИЙ НА КОРАБЛЬ!!!- вот блин, похоже все же смогли как-то сообщить на Флот. Так-так-так, не паникуй. Выбрать свой пункт назначения. Эээ, ээээ, эм, так... В панике я просто напечатал "Вперед до ближайшей звезды!" и к моему великому счастью компьютер меня понял.
- До перехода на световую скорость - 3, 2, 1. - и корабль тут же разогнался на световую скорость, устремляясь в бескрайние просторы галактики.

Примечание автора:
Морех- фрегат, который угнал ГГ. http://www.masseffect2.in/img7/mf_raya602.jpg
Просмотры: 241

Отзывы: 0

Рейтинг квестов в реальности