У этой платформы есть душа! Глава 34.

Автор: Blackfan
Описание: Попаданцы бывают всякие. А это- попаданец в гета. Тяжелый случай.
Основные персонажи: Лиара Т'Сони, Эшли Уильямс, Кайден Аленко, Урднот Рекс, Джефф Моро (Джокер), Тали'Зора вас Нима нар Райя, Гаррус Вакариан (Архангел), ф!Шепард
Жанр: Гет, Фемслэш (юри), Романтика, Фантастика, Экшн (action), Философия
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: Насилие
Статус: Закончен

Глава 34.

А заводик у нас уже был не маленький. Пока я летал на Терре Нова и Рахане, эти ребята с помощью мощных таких зарядов сделали полость внутри скалы, в которой и располагался завод. Также они сняли один реактор со "Света Килы", который и снабжал весь завод энергией. Уже была вырыта шахта для добычи руды и некоторых минералов, плавильный цех и сборочный цех. Также, неведомым мне образом, они купили оборудование для массового производства роботов "Локи", еще некоторые формы для деталей и прочей мелочевки, а также ядро ВИ, в который они загрузили пару тысяч программ и теперь они контролировали работу станков в сборочном цеху. А еще они купили шахтерское оборудование. Привезли все это батар в соседнюю систему. А потом их всех убили геты. Батары даже нормально сопротивляться не смогли, так как офигели. Вот стоят перед тобой тройка кварианцев, вроде ничего особенного, как вдруг ты окружен гетами, которые вылезли из под земли. В общем, геты, пока меня не было, сделали так уже 17 раз, при этом забрав еще и их корабли. Как хорошо, что я давал время от времени инструкции моим ребятам. Потому теперь наш завод под кодовым названием "Красный Октябрь" уже производил новые платформы, которые отправлялись строить новые цеха. Как раз уже заканчивали два плавильных и два сборочных цеха, закладывали еще по одному новому и копали шахты для добычи руды. При том копали они интенсивно. Также уже готовили силы, чтобы строить три оружейных цеха, цех для сбора танков и док для приземления "Рилика". Пока что я был доволен. Пока что проблема была лишь в количестве платформ. Но сборочный цех производил 100 платформ в день, так что все налаживалось.

Еще, как мне сообщили, Торианин закончил своих клонов. Пока то он сделал 10 клонов зеленых азари, которые ходили в ОЧЕНЬ откровенных костюмах. Откровенных, потому что обтягивающих, как латекс, а потому можно было узреть все их... выпуклости. И ведь снять с них этот "костюм" было невозможно. Он им просто кожу заменял, а потому теперь у меня на корабле расхаживали 10 стриптизерш-зомби. Я даже не знаю, как на это реагировать. Вроде и мечта подростка исполнилась, а как бы и не прилично перед гетами. Они же скоро станут полноценными личностями и юмор у них будет... соответствующий. Ну что за жизнь...
Сейчас же все десять азари рисовали свои по памяти Тори. Всякие уравнения, чертежи и прочее-прочее. В общем, работа кипела. А я же думал, что делать дальше.

Во-первых, надо было разобраться с друзьями Тори. Царицу Рахни, понятное дело, надо было оставить в живых и спасти с Новерии. Если верить некоторым новостям, то Бенезия сбежала оттуда, а комплекс законсервировала, а открыть его никак не получается. Однако не вериться мне, что Бенезия убила царицу. И ведь не просто так она законсервировала Вершину 15. Что-то там произошло. Или же это из-за поражения Сарена. Как бы там ни было, надо лететь на Новерию и спасать Царицу. Про Тори и вообще родину рахни она наверняка знает, так как память у рахни переходит из поколения в поколение, от Царицы к Царице. Да и армия рахни лишней не будет. Если они начнут свободно размножаться, то за три года успеет появится огромная армия. Только вот надо еще сделать так, чтобы они не перешли на сторону Жнецов, а то последствия будут совсем печальными. Но вот возникала проблема. Если Царицу еще было где поместить, то вот где Калрос разместить, я вообще не представлял. Тогда, во времена, когда Тори еще был на своей планете, эта самая Калрос была километр в длину. А с тех времен минимум пара десятков миллионов лет прошло, и за такое время можно хорошо так вырасти, особенно имея в рационе кроганов. Ладно, оставим ее пока что на Тучанке, может потом поймаем и переместим ее на завод. С поимкой вряд ли будут проблемы. Калрос, по словам Тори, тоже имеет квантово-механическую связь, потому просто нужно, чтобы Тори с ней связался и все. Но это подождет. По словам Тори были еще трое существ, которым удалось сбежать. И где искать их - неизвестно. Ну да ладно.

Во-вторых, нужна была армия. Не только платформы, а и программы гетов. И я знал один способ, где можно было их достать. Станция еретиков. Я знаю, где она находиться, и удара туда Властелин вряд ли ожидает. Там я собирался запустить алгоритм, который будет создан на основе моего сознания. Проще говоря, каждая программа станет индивидуальной личностью. Если мне не изменяет память, на той станции хранится 6 миллионов программ и 2 миллиона платформ. И это еще не считая те программы, которые находятся на заданиях или на Властелине. Только вот надо было подумать. Этот удар лишит Властелина армии гетов, которые перейдут ко мне, потому что они наверняка будут благодарны мне за то, что я сделал. Да вот только что будет потом, когда Властелин лишиться контроля над гетами? Сарену придется искать Канал с кроганами и азари, а Властелин пойдет на Цитадель без флота гетов. И того получается, что если лишить Властелина армии гетов, то канон может забуксовать, при том конкретно. Властелин не станет лезть на Цитадель без флота, это точно, а кроганы будут уничтожены на Вермаере. Только вот стремно мне, что я уже изменил канон полностью и безоговорочно. Ну, с этим мы потом разберемся. Интересно, что сейчас Сарен делает?

Планета Вермайр. Исследовательский комплекс по клонированию кроганов.
На комплекс уже как три часа назад опустилась ночь. Все роботы стояли на постах, новые кроганы выращивались в капсулах. Мастера Войны и азари спали мертвым сном у себя в комнатах. А вот их хозяину не спалось. Сарен лежал на своей кровати и думал. Уже неделю он прятался на Вермаере от Властелина. Благодаря исследованием внушения, его ученые создали силовое поле, которое сейчас прятало Сарена от голоса этого гигантского дредноута. Уже неделю он не слышал этого железного голоса. Этого звука, который вначале неприятно чешет тебе мозг, задавая простейшие вопросы "Сколько тебе лет?", "Какой твой любимый цвет?", "Твое любимое блюдо?", "Твой любимый канал по TV?"... Потом оказывается, что у голоса такие интересы, как и у тебя. Ты с ним разговариваешь, потом он рассказывает тебе о том, кто он, но ты продолжаешь его слушать, не смотря на полную абсурдность его идеи про Циклы, Жатву и прочие. Но потом, когда ты уже не хочешь его слушать, его голос становится громче, он начинает уже иголками колоть тебе мозг, и в конце концов ты просто начинаешь делать то, то говорит голос, лишь бы он молчал. А затем понимаешь всю правильность суждений. Тебе сняться сны про гибель целых планет за считанные дни. Ты видишь могущество этих созданий, которые пришли не весть откуда. Вначале ты просыпаешься с криками от этих снов, потому что ты понимаешь неизбежность их прихода и бесполезность сопротивления. В конце концов ты просто восхищаешься этой силой, и тебе уже не важно, что это может принести гибель твоей расе. Да что там расе, всей Галактике. Но потом голос предлагает тебе спасти хоть немногих. Он говорит, что Жатва неизбежна, но при этом говорит, что в твоих силах хоть кого-то спасти. И ты соглашаешься. И конце концов голос сверлит тебе мозг и ты сам уже додумываешь все, потому что просишь голос замолчать. И ты понимаешь, что надо сделать все, чтобы спасти хоть кого-то. Но никто не станет это делать. И тогда голос, всего на секунду дает о тебе знать и намекает, что надо показать пример. И тогда ты с готовностью втыкаешь с себя его имланты. А после... После этого ты чувствуешь всю силу этой темной энергии. Ты чувствуешь, что становишься таким же могущественным, как и хозяин голоса... Тебе становится все больше и больше плевать на тех ничтожеств, среди которых ты родился. Ты больше не хочешь спасать их. Ты просто хочешь ухватиться за ту власть, что тебе дают. И потому ты просто выполняешь приказы. Его приказы. Властелина.
Вот только слова того гета, который победил Сарена на Феросе, показали обратное. Сарен вдруг вспомнил, что он тоже органик. И также он вспомнил свою ничтожность перед Властелином и тем более перед Жнецами. Как он мог быть так слеп? Как он мог не замечать, что его используют? Как он мог поверить в то, что он также могуществен, как и Жнецы? Как он мог поверить в то, что симбиоз взаимовыгоден. И самое главное - когда грань между партнер и раб стерлась окончательно?
- Как ты так можешь думать!? Посмотри, чего мы достигли с Властелином! Каким могуществом он с нами поделился! Мы обязаны идти и просить прощение перед ним!
- Это всего лишь крохи от того, что имеют Жнецы. Им ничего не стоит дать что-то, что для них просто игрушка, и также ничего не стоит отобрать это. - ответил Сарен своему внутреннему голосу.
- Мы должны извинится! Мы должны сохранить те крохи, что мы имеем. Иначе все будет напрасно!
- Да какой в этом смысл? Мы не нужны Властелину. Мы не нужны Совету. Мы предатели.
- Предатели? А кого мы предали!? Жалкие расы, которые скоро умрут!? Свою расу, которая есть всего одной из тысяч жалких рас, что ничего не значат в масштабах Галактики!? Мы служим высшей цели! На нас возложена миссия! Великая миссия! Именно мы должны начать Жатву и закончить этот Цикл.
- Мы просто жалкие органики. Так еще и предатели.
- ДА КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!? Мы теперь выше этого! Выше органиков и синтетиков! Мы гибрид того и другого! Сильные черты от обоих сторон, а слабые - ни одной! Мы - вершина эволюции! Олицетворение того, что ждет тех, кто присоединится к Жнецам!
- Нет. Мы просто пешки. - уже вслух сказал Сарен, и вдруг, на другой половине кровати он почувствовал шевеление и вздохи. Еще через несколько секунд две синие ладошки обвили тело, а затем он почувствовал, как что-то мягкое прислонилась к его спине.
- Не спится? - прозвучал мягкий и еще заспанный голос Бенезии.
- Да так... Опять импланты болят. - объяснил Сарен. Без влияние Властелина импланты начинали медленно отторгаться. Сказывалось силовое поле, которое висело над комплексом с помощью особого генератора. Без этого поля импланты уже отторглись бы полностью, и в лучшем случае убили бы Сарена, а в худшем - подчинили бы себе его волю полностью. - Сама смогла выспаться? - тихо поинтересовался турианец.
- Немного. Приятно ничего не слышать в своей голове... - голос азари действовал на Сарена успокаивающе. Он и сам не понимал, что с ним происходило, но вот уже неделю он каждую ночь проводил с этой синекожей красавицей, которая и сама была не против этого. И вот сейчас ее руки обнимали его, а холодное тело так ярко контрастировало с его, на порядок горячим.
- Да. Приятно... - сухо ответил Сарен. - Так что там произошло на Новерии?
- Эти рахни... Их было слишком много. Весь персонал уничтожили, начали размножаться, а нас прижали на станции монорельса. Мы даже к королеве не смогли пробраться.
- Понятно. Сколько у тебя еще осталось десантниц? - обеспокоенным голосом спросил Сарен, прижимаясь левой стороной лица к руке Бенезии.
- Шесть. Остальные погибли. Сарен, как я могла? Они все пошли за мной, а я...
- Ну-ну... Не надо... - начал успокаивать Сарен свою возлюбленную. Да. За эту неделю, проведенную вместе он мог назвать Бенезию только так. - Во всем виноват только я. Мне это и исправлять. - После этих слов Сарен отпрянул от азари и встал с кровати, не сильно обращая внимание на то, что он как бы голый.
- Сарен. - позвала азари, но Сарен лишь остановился. У него не было сил смотреть в глаза женщине, у которой он сломал жизнь и семью.
- Да?
- Я люблю тебя. - произнесла она.
- Я... Я тебя тоже... - сказал Сарен и пошел одеваться, чтобы прогуляться по комплексу. За эту неделю ему очень понравилось просто дышать ночным воздухом.

Цитадель. Квартира советника Тевос.
Спаратус, лениво лежа на кровати, уже минуту пытался зажечь сигарету с помощью зажигалки дедушки, но как бы это не печально было признавать, зажигалка отслужила свое. Однако, после еще трех щелчков, из зажигалки появился огонек. Спаратус зажег сигарету и сделал долгожданную затяжку. Повернув голову налево, турианец еще раз посмотрел на Тевос, которую едва ли прикрывало тоненькое одеяльце. Как не крути, а она была великолепной во всех отношениях. А когда она спала после их... общего снятия стресса, то становилось ну просто божественной на вид. И в последнее время Спаратус стал все больше любить Удину. После разговора с ним у Тевос кипела вся от злости, а разрядка была одна. Так что теперь Спаратус может и не поселился в ее квартире, то ходит в гости очень часто. И это ему очень нравилось. Все же надо было поддерживать хорошие отношения между Иерархией и Республикой. А этот способ был лучшим.
Вдруг уник Тевос, лежащий на тумбочке, зазвенел противным писком, который сразу же разбудил азари. Та что-то проговорила непереводимое, кое-как села на край кровати и активировала уник.
- Что? - раздраженно и коротко сказала советник.
- Советник. Мы получили сообщение от одной из поисковых групп ГОР. Они обнаружили Сарена и Бенезию на Вермаере. У них там какой-то комплекс, но что именно там - неизвестно. - необходимости представиться перед советником не было. Тевос уже давно приказала - если дело важное, то представляться не надо. Сама узнаю.
- Почему вы сообщили именно мне? - уже злобно сказала азари.
- Простите, советник, однако советник Валерн не отвечал на сообщения, а уни-инструмент советника Спаратуса вообще отключен. - объяснил собеседник с другой стороны. Изображения не было, но судя по голосу говорил саларианец.
- Хорошо. Отбой. - сказала Тевос и отключила связь. - И где пропадает Валерн? - вопрос был уже адресован Спаратусу, а Тевос встала и пошла искать свой халат. В тусклом свете освещения комнаты Спаратус снова узрел идеальную задницу Тевос, которую, к слову, он успел изучить со всех ракурсов.
- А ты как думаешь? В борделе, где же еще. - с усмешкой на лице сказал турианец.
- Опять!? - удивленно и даже с нотками осуждения спросила Тевос. - Сколько он туда ходит в неделю?
- Каждый раз, после разговора с Удиной или далатрессой. Сама понимаешь, она у них та еще сука.
- Да, она у них такая... - согласилась азари, после чего завязала халат и повернулась к турианцу.
- Я же говорила тебе не курить у меня в постели! - гневно сказала Тевос, подойдя к Спаратусу, и резко выхватила сигарету у него изо рта и тут же потушила ее в пепельнице. - Или ты забыл что было с твоей квартирой?
- Да ладно тебе. Нам тогда в душе было не до этого. - начал вспоминать Спаратус и вдруг ему пришло в голову. - Может повторим? - Тевос приблизилась к турианцу, который уже понял, чего она хочет, но вдруг Тевос сказала.
- Как только курить бросишь. - и тут же ушла из комнаты. Спать ей уже не хотелось, а Спаратус остался лежать на кровати в полном разочаровании.
- Да, кстати... - крикнула Тевос. - Свяжись с Валерном. Надо сообщить Шепард эту новость. - с этими словами Тевос закрылась в душе, а хорошее, хоть и слегка подпорченное, настроение Спаратуса, в предвкушении разговора с капитаном, тут же застрелилось.
Просмотры: 104

Отзывы: 0

Рейтинг квестов в реальности