У этой платформы есть душа! Глава 3

Автор: Blackfan
Описание: Попаданцы бывают всякие. А это- попаданец в гета. Тяжелый случай.
Основные персонажи: Лиара Т'Сони, Эшли Уильямс, Кайден Аленко, Урднот Рекс, Джефф Моро (Джокер), Тали'Зора вас Нима нар Райя, Гаррус Вакариан (Архангел), ф!Шепард
Жанр: Гет, Фемслэш (юри), Романтика, Фантастика, Экшн (action), Философия
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: Насилие
Статус: Закончен

Глава 3

Из-за любопытства, я все же приоткрыл глаз. Тот, кто пришел сюда, был кварианец (серьезно что ли?), который просто пришел и начал... А ничего он не начал. Теперь он просто стоял и иногда как-то нервно оглядывался по сторонам. Интересно, зачем он здесь вообще? Его костюм был ярко красным, а грудь - серо-буро-пошкарябая. Я просто не знаю, что это за цвет, но все остальные части, кроме голубоватой маски, были красными. Было видно, что парень кого-то ждет. Но вот кого?
Вдруг я услышал чьи-то шаги. Вот только мужик совсем не слышал их, потому что этот кто-то шел со спины мужика. Странно, но его костюм был мне знаком. Но вот кто это - я сказать не мог. Я ведь не наизусть Масс Эффект знаю. И вдруг в поле зрения показалась фигура. Это была кварианка, которая на голову была ниже этого мужика, который все еще не знал, что сзади него кто-то стоит. Костюм у кварианки был черно-зеленый. Капюшон был зеленый с какими-то кружевами черными линиями. Было видно, что она как-то нервничает, но все же она начала.
- Кэл. - начала кварианка и я тут же вспомнил, где я его видел. Во второй Массе он защищал Тали на какой-то планете, где звезда набухалась и начала куралесить так, что аж щиты снимала со всех, кто стоял не в тени. Я ему всегда жизнь спасал. Хороший солдат. Жаль погиб потом на Палавене.
- Лина? Привет. - Кэл повернулся и тут же подался в перед, заключив ее в крепкие объятия. Ооо, так у них тайное свидание. Странно, а почему тайное? Тут же не Индия и не кастовое общество.
- Как ты? - отстранившись, сказала Лина.
- Ээээх, я не знаю. Завтра мы летим на какую-то планету. Там батарианцы устроили лабораторию по изучению гетов.
- Хочешь остаться? - перебила его Лина.
- Эх, послушай, это третий вылет нашей группы за неделю. Мои парни уже валятся с ног или спят стоя. Послушай, я все понимаю и я не прошу за себя, но ты можешь поговорить с матерью, чтобы она послала другую группу. Этой высадки они уже просто не выдержат.
- Послушай, ты же знаешь, что уговаривать ее бесполезно. Вы самые опытные, потому она и посылает вас. Да и при том, если я попрошу, она может догадаться... о нас. - при последних словах Лина немного поникла и загрустила. Было видно, что ей самой больно от этого.
- Чего ей не хватает? Мы и так приволокли сюда столько гетов, что на роту хватит. - продолжил возмущаться Кэл. Похоже, что он дошел до ручки.
- Я не знаю. Я вообще начинаю за нее волноваться. С тех пор, как вы приволокли того штурмовика, она уже три дня не спала. Заперлась в своей лаборатории и никого не пускает. А как тут ослушаешься приказа адмирала. Не беспокоить, значит не беспокоить. - а, так вот, кто сюда меня приволок. Десантники. А эта Лина - дочь адмирала Даро`Зен. Неожиданно.
- Ты пыталась с ней поговорить? О нас.
- Да. Пыталась перейти к этому, но она всегда занята. А если я скажу прямо, то... Ты даже не представляешь, какая она в гневе. Тебя же она считает просто воякой, который нужен, чтобы исполнять приказы. Эх, она никогда не поймет меня. Мне иногда кажется, что я ей не нужна.
- Не говори так. Она твоя мать. Просто у нее много работы. Она адмирал, к тому же еще и ученый. Она преданно служит Флоту.
- Вот именно. Флоту. А про меня она иногда просто забывает. Я знаю, возможно это эгоистично, но... Мне просто не хватает ее внимания. Из-за того, что я дочь адмирала, у меня почти никого нет. Ни друзей, ни подруг. Все от меня чего-то хотят и ждут.
- Эй-эй. У тебя есть я. - тут же попытался утешить Кэл.
- Да. У меня есть только ты. - Лина снова обняла Кэла, а тот только ответил тем же. - Может... Может ты не полетишь на это задание. Может... Может можно тебя в лазарет положить?
- ЧТО!? Нет, Нет, вот это даже можешь не просить у меня. Уж кем-кем, а дезертиром я не стану!
- Это не дезертирство! Это... Это...
- Трусость. - ответил за нее Кэл. Да, все же проникаешься к нему уважением. Уж он точно не трус. Солдат и патриот, вот кто он такой, но не трус. - Лина, это называется трусость. Я не трус.
- Послушай, Кэл. Я понимаю, но я также понимаю, что ты можешь не вернутся. Я каждый раз, когда ты улетаешь на задание, молюсь вообще всем, кому только можно. Что будет со мной, если ты не вернешься? Я... Я знаю, что мама не станет подбирать мне партию, до такого она не опуститься, но мне никто не нужен кроме тебя. Никто. - после этих слов Лина отошла на шаг и просто смотрела в пол, а Кэл повернулся на все 180* и просто задумался. Лишь через пару секунд секунд он смог ответить.
- И именно меня твоя мать не подпустит и на выстрел дредноута. Ведь я просто вояка.
- Послушай, я... Я попытаюсь поговорить с мамой. Обещаю. Мне никто не нужен, кроме тебя. А пока... - с этими словами Лина взялась ладонью за маску после чего там что-то щелкнуло и Лина спокойно сняла с себя маску. Я увидел вполне себе милое личико с белыми глазами, которые слегка светились и русыми волосами, которые все же были немного, но видны. Кэл на этот звук отреагировал через секунду. Повернувшись к Лине, он тут же офигел.
- Лина, ты что... - Кэл попытался было что-то возразить, но Лина тут же положила руку ему на лицо, пытаясь что-то нащупать. Через секунду уже на лице Кэла что-то щелкнуло и Лина сняла маску уже с него. На вид Кэлу было лет 25, а ей 20. Глаза были такие же, волос не видно, но то что они были, я не сомневался. Лицо было действительно мужественным. Сразу видно - врезать может, но только из надобности. Лина же, тем временем, положила обе маски на трубы, которые были на стене, а затем впилась Кэлу в губы. Тот не сопротивлялся, а затем начал отвечать. Ей пришлось встать на носочки, чтобы дотянуться до него, так как он был на голову выше нее. Она обвила руками его шею, а он тут же обнял ее одной рукой шею, а второй за талию. Было ощущение, то он пытается ее защитить. Непонятно, от чего именно. От матери, которая начнет их ругать за такое, от всяких житейских трудностей, присущие Мигрирующему Флоту, а может просто от вечной пустоты космоса, которая была всего в метре брони корабля. Не важно от чего, просто надо защитить. Да, вот это настоящая любовь.
Жаль, что я так и не испытал этого чувства. За все 17 лет. Поцелуй же этой сладкой парочки длился минуты три. Хотя нет, лгу, 3 минуты 12 секунд. Я все же гет, таймер у меня в голове предусмотрен. Полезная функция. Отстранившись от Кэла, Лина посмотрела ему прямо в глаза. Она смотрела всего три секунды, но смотрела так, чтобы запомнить все до мельчайших деталей. Ведь не часто ей удается посмотреть в глаза своему любимому не через стекло маски, а вот так, в живую.
- Как бы я хотела большего. - с грустью сказала Лина, как вдруг уже хотевшего что-то ответить Кэла прервала радиопередача.
- ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ АДМИРАЛ ДАРО`ЗЕН ВАС МОРЕХ! НА МОРЕХЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВНЕПЛАНОВАЯ ПРОВЕРКА ВСЕХ ТЕХНИЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ! ВСЕМ ИНЖЕНЕРОМ ПРИКАЗАНО НЕМЕДЛЕННО ПОКИНУТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА, КРОМЕ ИНЖЕНЕРОВ, ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЕ ФУНКЦИИ КОРАБЛЯ!!! - вот блин, меня ведь наверняка ищут. Сейчас блин окружат со всех сторон и зажмут в угол. Черт, наверняка уже перекрыли все выходы, даже вентиляцию. Надо найти способ прорваться, и при этом никого не убивая. Не стану я убивать тех, кому приказали меня убить. Так, думай, думай, думай.
- Ладно, нам пора. - сказала Лина, надевая на себя маску. Кэл сделал тоже самое, и он уже пошел за уходящей Линой, но она тут же остановила его. - Стой. Иди в другую сторону. Если мы выйдем вдвоем одновременно, сразу все поймут.
- Хорошо. Пока.
- Пока. - сказала Лина, и уже отошла на пару метров, как вдруг остановилась и повернулась к Кэлу, который просто смотрел на нее. - И еще, Кэл. Я люблю тебя. - сказала она со всей возможной нежностью.
- И я тебя, Лина. - сказал Кэл, после чего повернулся, но уходить он не спешил. Он почему-то остановился и как будто пытался что-то рассмотреть. А я тем временем решил идти ва-банк. Надеюсь план сработает.
Примечание от автора:

Черт, никогда не мог нормально описывать романтику. Надеюсь тапки вы будите не из ускорителя массы швырять. А то убить такими можно.
Просмотры: 264

Отзывы: 0

Рейтинг квестов в реальности