У этой платформы есть душа! Глава 29.

Автор: Blackfan
Описание: Попаданцы бывают всякие. А это- попаданец в гета. Тяжелый случай.
Основные персонажи: Лиара Т'Сони, Эшли Уильямс, Кайден Аленко, Урднот Рекс, Джефф Моро (Джокер), Тали'Зора вас Нима нар Райя, Гаррус Вакариан (Архангел), ф!Шепард
Жанр: Гет, Фемслэш (юри), Романтика, Фантастика, Экшн (action), Философия
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: Насилие
Статус: Закончен

Глава 29.

Глаза открывались тяжело. Чувствовалась немыслимая усталость и боль... в ребрах? Да, она могла поклясться, что у нее дико болели ребра. Еще через секунду она поняла, что прижата какой-то железной балкой, которую она не могла даже сдвинуть с места. Сфокусировав все четыре глаза, она увидела своего командира, у которого отсутствовала половина брони, а кожа на том месте обуглилась. В воздухе же витал запах гари, в самом помещении была дикая разруха. Вдруг, прямо перед ее глазами открылась дверь и оттуда выбежали трое солдат. Точнее два солдата и генерал, который был в черной броне.
- Эй, тут выживший! - крикнул один из них. Двое солдат подбежали к ней и подняли балку, после чего помогли ей встать.
- Кто вы? Имя. Звание. - коротко и по делу спросил генерал.
- Рядовая Кали Храаа-аай... - попытавшись встать по струнке смирно, она почувствовала дикую боль в ребрах и из-за этого она едва не упала, но один из солдат успел подхватить ее. По запаху она поняла, что оба солдата считают ее очень привлекательной, а из-за страха и эферлина они не могли сдержать это. - Храсл. Кали Храсл. Ополчение.
- Понятно. Держите. - с этими словами генерал протянул ей трубочку 10 см в длину и 2 в диаметре. На одном конце была маленькая иголка, а на другой - красная кнопка. Увидев маркировку, Кали удивилась.
- Супер-эферлин?
- Да. - сказал генерал, а затем одна из дверей с другой стороны открылась. Генерал и оба солдата наставили оружие туда, но оттуда появился один солдат. - Не стрелять. Свои.
- Генерал! Наконец-то, хоть какой-то офицер. Рядовой Ксан Иштард. Пятая цехта легкой пехоты.
- Где остальные из вашего отряда? - спросил генерал.
- Все погибли. Половину насадили на какие-то иглы, а потом они начали убивать всех голыми руками. - начал тараторить рядовой. У него был шок, а из-за неопытности его взволнованный запах чувствовали все.
- Понятно.
- Генерал! Что это за твари? Что вообще происходит!? - опять же начал рядовой, который был на грани срыва.
- Не знаю. Связь с командованием потеряна, но о таких тварях говорилось в сообщениях в Цитадели. С ней связь тоже потеряна. Но у нас есть другие проблемы. На Калит направляются беженцы, а связь потеряна. Планета потеряна, это ясно, а беженцы могут попасть в ловушку. Нам необходимо добраться до маяка и послать сообщение, чтобы они не летели сюда. Добраться надо любой ценой.
- НЕТ! У вас... у вас не получится! Ни у кого не получится!- вдруг начал вопить Ксан, чем не мало удивил генерала.
- Что вы несете?
- Вы... Мы... Умрем... Нет-нет-НЕТ! Они... Они хотят... Задержать... Заманить... Предать... Не могу... - рядовой достал пистолет и начал медленно, как будто ему кто-то мешал, поднимать его дрожащей рукой.
- Опустить оружие, рядовой! - рявкнул генерал, но Ксан его не слушался.
- Не могу... Предать... Империя... - однако рядовой не стал целиться в генерала. Вместо этого он приставил пистолет к голове. - Простите... - прошептал он и выстрелил. Его кровь и кусочки мозга тут же оказались на стене, а его труп упал на пол, ловя ошарашенные взгляды всех. Даже генерал уже пах удивлением от увиденного.
- Так. Все идем к маяку. Кхал, идешь слева. Джахил, ты справа. Я иду по центру. Кали, прикрываете тыл. Колите себе эферлин. Все равно ничего другого нет. - она чувствовала, что генерал сочувствует ей. Это было слышно по запаху. Ведь всего неделю назад она училась в Медицинской Академии, а теперь она умрет на войне в составе ополчения. Она знала, что они умрут. Сегодня. Все.
Не говоря ничего, она воткнула себе иглу в шею и нажала на кнопку. Сразу же она почувствовала все, ВООБЩЕ все запахи, что есть в этой комнате. Она чувствовала грусть и легкий страх перед неизвестностью генерала. Уже более сильный страх двоих рядовых, судя по отличительным знакам, и их желание близости с ней. Запах животного, дикого страха рядового Ксана, но также и его истерику, которая бушевала у него внутри. Был запах даже испуганного жучка, который сейчас ползал в уголке, пытаясь спрятаться от больших ходячих неизвестностей. Что уж говорить про запах ее командира, запах боли от ожогов и потери крови, из-за которых он умер, запах сожаление из-за чего-то, запах отчаянья из-за своей беспомощности... Про боль Кали уже забыла, она ее больше не чувствовала, а когда она открыла глаза, то увидела, что вся светится зеленым светом биотики, генерал и двое рядовых смотрели на нее выжидающе.
- Идем. - сказал генерал и все четверо вышли через дверь, через которую вошел рядовой Ксан.

Вначале они никого не встретили, а она в это время чувствовала неимоверную силу внутри себя. Но также она чувствовала желание... близости. На курсах ей рассказывали, что это побочный эффект от принятия супер-еферлина, но сейчас эта мысль затмевалась мыслью о крепких телах двух рядовых... Великая Кхарти, да о чем она думает!?
Вдруг, позади группы, послышался дикий рык, который означал, что за ними идут.
- Сэр...
- Слышу. Кхал, Джахил, смотрите вперед. - сказал генерал и повернулся назад. Через секунду из-за угла вышли трое... Она и сама не знала, как назвать этих существ, которые были чем-то похожи на нее саму. Она и сама понимала, что это ее народ, но также она понимала, что сейчас эти самые "сородичи" собираются ее разорвать своими когтями. Что они и попытались сделать. Все трое с неимоверной скоростью рванули к ним. Генерал начал стрелять по ним, а она, не сдержав накопившуюся энергию, выплеснула на этих чудовищ свою биотику. Зеленоватая стена, перекрывшая коридор пошла на них, затем оттолкнула и впечатало в стену с такой силой, что их головы и тела разорвались и из них полилось что-то черное.
- Вижу противника! - крикнул один из них и она увидела, что их заметила еще толпа.
- Огонь. - все начали стрелять по ним. Они падали, но приходили новые. Она же рвала биотикой тех, кто шел сзади. Сейчас она чувствовала непреодолимое желание крушить все на своем пути. Она чувствовала, как внутри нее все горело от того, что энергия никак не выходила из нее. Потому эти твари со светящимся глазами и темно-коричневым хитином не успевали к ней даже приблизиться. Они разлетались на части от непрерывных волн энергии. Даже стены и потолок начали крошиться, а когда они шли по лестнице, ее биотика обрушила пролеты на несколько этажей. Однако они полезли из других коридоров и все началось заново.
- МАЯК! Быстрее к нему! - крикнул генерал и все тут же побежали по коридору, уже не обращая внимание на тех, кто бежал сзади. Надо было просто дотронуться до маяка и послать два слова. Но когда они уже вбежали в помещение, где и располагался маяк, раздался мощный взрыв и она потеряла сознание.

Открыв глаза, она увидела, что все мертвы. Не только рядовые. В комнате было много трупов, как ее соплеменников, так и этих тварей, которые по сути были ими же. Только генерал пытался встать, но тварь подбежала к нему, воткнула когти ему в спину, не обращая внимание на броню. Генерал тихо прохрипел "За Империю..", а затем в его руке взорвалась граната, которая разорвала его и тварь на части. Она понимала, что нужно добраться до маяка. Вот он, всего в пяти метрах, однако сил у нее нет. Но она все равно поползла. Приказ никто не отменял. Рука вперед, и ногой оттолкнуться. Второй руки нет, второй ногой оттолкнуться. Она закрыла глаза и увидела, что сейчас только утро.

Она открыла глаза и поползла дальше. Рана уже не кровоточила, но боль осталась. Как и усталость. Как и приказ. Приказ никто не отменял. Рука. Нога. Нога. Рука. Нога. Нога. Так еще три раза и она снова заснула. На улице был закат.

Снова открыла глаза и увидела, что уже ночь. Маяк легонько светиться и она видит, что до него метр. Всего лишь метр. Рука. Потом нога, снова нога. Она протягивает руку и дотрагивается до маяка. Она видит карту Галактики, сотни точек на ней, куда отправлялось сообщение. "Калит пал!". У нее уже не было сил прекратить сообщение или же контролировать его содержание. Она уже отправляла все свои воспоминания. Вдруг она увидела четыре светящихся точки, которые смотрели на нее. Они быстро приблизились к ней, а через секунду она почувствовала, как ей в живот воткнулись три длинных когтя. Слабость уже была нестерпимой, как и желание заснуть. Она не стала этому сопротивляться. Просто закрыла глаза и... умерла.

- Шепард! Шепард, вставай! Богиня... Джейн, прошу, открой глаза... - знакомый голос любимой начал приводить Шепард в чувства.
- Мммммммм... - кое-как промычала Джейн, пытаясь прийти в себя или хотя бы открыть глаза. Второе получилось лучше.
- Джейн? Джейн!!! Эй, она очнулась! - радовалась Лиара, которая уже, как показалось капитану, была на грани истерики.
- Лиара, прошу... не кричи... - взмолилась капитан, у которой и без этого болела голова.
- А ты куда!? - вдруг крикнул Рекс и сразу же послышался выстрел из его дробовика.
- Что... Что произошло? - сказала Шепард, когда она смогла присесть, не без помощи Лиары, и увидела резню, которая тут произошла. Везде валялись тела колонистов, кроганов, азари, гетов и каких-то тварей серо-зеленного цвета, которые были похожи на гнилые трупы. Некоторые вагончики горели ярким пламенем, а неподалеку Джейн увидела огнеметчика гетов.
- Торианин произошел. - рявкнул Рекс.
- Что? - не поняла Шепард.
- Эй, ты... Объясни капитану ту хрень, что ты несла недавно. - прорычал Рекс и начал всматриваться в странный проем, которого раньше не было.
- Кто вы? - спросила Шепард, с недоверием смотря на девушку, которая встала и подошла к капитану.
- Я Элизабет Бэйнем. Сотрудник "Экзо-Гени". Я пряталась в штаб-квартире компании, когда геты напали, но потом они ушли и пошла сюда через аэрошоссе.
- А мы тем временем всех тех гетов переработали здесь. Это было круто. - с довольной ухмылкой вставил свое Рекс, а Шепард поняла, что пропустила что-то крутое, раз уж даже Рекс улыбается и доволен дракой.
- Да уж, особенно десантницы. - съязвила Эшли, держась за ребра. - И сингулярность.
- Понятно. Так, что вы там говорили про "торианина"? - почти по слогам произнесла Джейн, пытаясь произнести его правильно.
- Торианин, или Вид 37. Растительная форма жизни, обладающая телепатическими способностями. Обитает под Надеждой Чжу.
- Прекрааааасно... - не выдержала капитан, - Нам только растений-телепатов не хватало. Что дальше? Волус СПЕКТР? Эх, ладно, что еще? Хотя нет. Точнее... Какого хрена вы его не убили?
- "Экзо-Гени" изучала Торианина и его способность контроля над сознанием. Надежда Чжу была основана как раз с этой целью.
- ЧТО!? - Шепард даже не сразу поняла, о чем говорит эта девчонка, но потом до нее дошло. - Вы основали колонию, чтобы отдать ее жителей на растерзание этому растению!?
- Я сама не знала об этом. Я думала, что все подопытные заражены случайно, но потом я узнала, что их завезли на колонию, уже зная, что с ними будет. Когда началась атака гетов, я проникла в штаб-квартиру и попыталась связаться со Службой Колониальных Преступлений Земли, но связь отключилась. Потом, когда геты ушли, я прибежала сюда по аэрошоссе. К счастью, ваша команда уже тогда справилась с гетами.
- И с колонистами. - недовольно фыркнул Рекс.
- Да. Скорее всего, Торианин заставил их убить вас.
- Это объясняет, откуда тут кроганы и десантницы. Скорее всего они тоже были заражены спорами. - уже начала объяснять Эшли.
- Спорами? - не поняла капитан.
- Торианин распространяет споры и тем самым контролирует тех, кто их вдохнет. - объяснила Элизабет.
- Стоп. То есть мы... Нас он тоже контролирует? - вот это Шепард совсем не понравилось. Ей только этого не хватало.
- Скорее всего, это он виноват в том, что вы потеряли сознание. Однако такого раньше не было.
- Ладно. Что было, когда мы отключились?
- Мы проснулись связанные, а колонисты нас охраняли. - начал Рекс, - Потом мы увидели, как куча гетов и Сарен вошли вон туда. - Рекс показал на вход, над которым был целый блок грузового корабля. - Нас они не заметили, мы были в одном из вагончиков. Потом мы освободились, перестреляли колонистов. А потом началось... - кроган закатил глаза, вспоминая минувшую битву.
- Геты поперли в таком количестве, что мы их убивать не успевали. Так еще и десантницы с кроганами. Потом еще эти... твари поперли оттуда, куда прошел Сарен. В общем, скучно не было. - уже объяснила Эшли.
- Ясно. А теперь... Эй, - спросила Джейн, мотая головой туда сюда, - А где Тали?
Просмотры: 71

Отзывы: 0

Рейтинг квестов в реальности