У этой платформы есть душа! Глава 14.

Автор: Blackfan
Описание: Попаданцы бывают всякие. А это- попаданец в гета. Тяжелый случай.
Основные персонажи: Лиара Т'Сони, Эшли Уильямс, Кайден Аленко, Урднот Рекс, Джефф Моро (Джокер), Тали'Зора вас Нима нар Райя, Гаррус Вакариан (Архангел), ф!Шепард
Жанр: Гет, Фемслэш (юри), Романтика, Фантастика, Экшн (action), Философия
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: Насилие
Статус: Закончен

Глава 14.
Тали вышла из карцера, поднялась по лестнице и оказалась в ангаре. Как и полчаса назад, на ящиках сидели Рекс и восемь кварианцев, которые играли в покер.
- Эй, Рекс, как идут дела? - обратилась к нему Тали, от чего все девять индивидов обернулись к ней. Девять мужиков смотрят на одну девушку... От этого Тали на долю секунды стало стремно, но, вспомнив, что Рекс хоть и наемник, но все же хорошо обращается с девушками, успокоилась.
- Да по-разному! Иногда тупят, как пыжаки, а иногда уделывают в сухую! Новичкам везет! - весело гоготнул Рекс, оглушая нескольких десантников, которые сидели к нему ближе всего.
- Понятно, развлекайтесь, - ответила Тали и тут же зашла в лифт, который, к счастью, был на этом этаже. Подъехав на этаж выше, Тали вышла и пошла к столу. Вообще, сейчас было уже 23 часа, и все спали, но Кайден и Гаррус сидели как ни в чем не бывало. Кайден как раз рассказывал про свою школу биотики. Тали молча села возле Гарруса, положила локти на стол, взялась за голову обеими руками и выдохнула все, что у нее накопилось. Пока парни думали, что с ней такое и хотели уже что-то спросить, Тали начала первая.
- Гаррус, дай выпить, - от такого заявления оба остолбенели. Тали сама пришла и просит выпить. Обычно это ее уговаривали, пока летели на Раннох, а тут...
- Тали, что случилось? - с некой обеспокоенностью спросил Кайден.
- Гаррус, я знаю, что у тебя есть что-то турианское, так что будь другом - дай выпить, - повторила Тали, смотря просто в стол.
- Эх, сейчас вернусь, - сказал Гаррус, встал и пошел в свою каюту. Через пять минут он вернулся с полулитровой бутылкой турианского бренди. Он вручил ее Тали, а та через соломинку выпила половину, после чего просто положила руки на стол и легла на них.
- Тали, так что все таки произошло? - все таки поинтересовался Кайден еще раз.
- Эээээх... Этот гет... - Тали даже не подняла головы, продолжив говорить вниз. Однако, ее было хорошо слышно, - Я... Я просто не знаю, что и думать о нем. Он такой... Ээээх, я даже не знаю, как его назвать. Уникальный? Живой!? Ему как раз подходят такие слова. Но...
- Но это гет, - спокойно закончил за нее Кайден.
- Вот именно! - Тали подняла голову, встретившись со взглядом Кайдена, - Он гет! Гет!!! Но черт возьми, он пытается шутить! Гет шутит! А еще требует к себе должного уважения!
- В смысле? - не понял Гаррус, которого немало удивил этот разговор.
- В прямом. Он требовал, чтобы я сказала волшебное слово. Ты представляешь!? Говорить гету "пожалуйста", чтобы поговорить с ним. Хе-хе, видел бы такое адмирал Хан`Геррель, у него бы точно маска бы лопнула от возмущения. Но! Этот гет не только наглый. Он еще и... вежливый.
- Что!? - не понял Кайден, который был, на пару с Эшли, сторонником того, чтобы этого гета отдать Совету по запчастям, а теперь он слышал, что этот гет, - вежливый. Ну нихрена себе заявление!
- Да, я сама удивилась. Но когда он обидел меня, то он извинился. А потом я его обидела, назвав убийцей. И знаешь что? Пришлось извиняться!
- Извиняться!? Тали, ты что - с дубу рухнула!? Это машина, понятно!? Ма-ши-на! А ты с ней разговариваешь, как с человеком!? - возмущению Кайдена не было предела, - Как можно разговаривать с гетом на равных?
- Эй-эй-эй, спокойно, Кайден. Что с тобой? - тут же попытался разрядить обстановку Гаррус, который хорошо знал про то, как Тали не любит разговаривать с Кайденом и, тем более, с Эшли.
- Да ничего!!! - вспылил Кайден, после чего резко встал и пошел в свою каюту.
- Чего это с ним? - спросила Тали, смотря на то, как Кайден даже не идет, а топает по палубе, показывая этим, что: "Я очень зол!!!".
- Не знаю, хотя... Он был на Иден Прайм, так что, скорее всего, это из-за этого. Да, именно. Там была сущая резня - куча трупов, колония в огне, все дела. И во всем виноваты геты.
- Ну, не совсем геты, то есть... Ааа, не важно. Потом как-нибудь расскажу, - сказала Тали и потянулась за бутылкой бренди, но Гаррус тут же забрал ее.
- Эээ, нет, Тали, тебе нельзя. Мне Шепард разрешила пронести это на Нормандию только при том условии, что я не буду спаивать тебя и Лиару. Даже не знаю, почем, но ослушиваться ее я не намерен ни при каких обстоятельствах, - сказал Гаррус, как отрезал, после чего оглянулся по сторонам и отхлебнул все, что осталось в бутылке, - Воаргххх... Как хорошо, вух... - Гарруса еще поколбасило секунд пять, после чего он обратился к Тали, - Ладно, Тали, спокойной ночи.
- Спокойной ночи, Гаррус, - ответила Тали, наблюдая за тем, как Гаррус встает и идет в свою каюту. А сама она, тем временем, решила навестить Лиару, у которой точно есть бумага и карандаши. Может на дворе и технологии и развиты, бумага все равно важна. И как раз археологам она и нужна, как воздух.

- Эй, Лиара, можно? - спросила Джейн, как только дверь открылась и она перешагнула порог комнаты, в которой и жила Лиара.
- Оу, Джейн. Конечно, проходи. - ответила Лиара, вставая со своего места.
- Ммг, наконец-то называешь меня по имени. - улыбнулась Джейн, радуясь этой маленькой победе. Наконец-то Лиара называет ее по имени. Теперь остался Гаррус и Рекс.
- Ну, ты же просила. - сказала Лиара подходя к Джейн еще ближе. Через секунду они стояли в одном шаге друг от друга. Джейн на пару секунд всмотрелась в глаза Лиары. Эти голубые глаза, смотря на которые, Шепард иногда забывала, зачем приходила. Вот и сейчас она смотрела прямо Лиаре в глаза и молчала. - Э-ээй, Джейн.
- А, что? А, прости, просто немного спать хочется. - попыталась оправдаться Джейн, но выходило не сильно.
- Так чего не спишь? - полушутя, спросила Лиара.
- Да так. Другого времени поговорить нет.
- А, так ты об этом. - тут же Лиара поняла, для чего пришла Джейн, и тут же отвернулась, начав что-то искать на столе среди туевой кучи датопадов. А вот сама Джейн не сильно поняла, что сейчас делает Лиара. - Вот, я кое-что нашла насчет твоих... видений от маяка.
- Оу, правда? - удивилась Джейн, так как она совсем уже забыла про то, что попросила Лиару об этом, как только она пришла в себя после Терум, - И что же ты нашла?
- Два случая. Первый произошел на Иллиуме. Там нашли маяк, и до него притронулся полицейский саларианец. После этого он попал в больницу. Постоянно терял сознание, а когда приходил в себя - бредил. Говорил про каких-то машин, мясников, гибель с небес, смерть с четырьмя глазами... в общем-то, через три дня он впал в вегетативное состояние. Сын подписал разрешение на эвтаназию, так что его просто умертвили.
- Стоп-стоп-стоп, разве эвтаназия разрешена в пространстве Цитадели? - недоумевала Джейн.
- Вообще-то нет, но это Иллиум. Там даже долговое рабство есть, чего уж там какая-то эвтаназия.
- И никто не попытался понять его слов?
- Нет. В том-то и дело - все решили, что это вполне понятно. Этот саларианец когда-то был жителем саларианской колонии Сур`Дем. Ее атаковали батарианцы, почти всех вырезали, выжили только тот саларианец и еще несколько жителей. А батарианцы были не простые. Это была банда пирата Джах`шата, а он большой любитель использовать роботов. Потому словам саларианца не придали большого значения...
- А ты придала? - сразу же спросила Джейн.
- Послушай, Джейн. Я видела твои видения. Может они и не полные, может и предназначены для протеан, но то, что удалось увидеть... Эх, тот саларианец тоже видел твои видения, но маяк выжег ему нервную систему. Это чудо, что ты не скатилась до состояния овоща. Кажется так вы, люди, выражаетесь про вегетативное состояние.
- Да, именно так. А ты не согласна? - Джейн попыталась перевести разговор в другое русло.
- Вообще-то, это вполне хорошее сравнение. Вы, люди, все таки удивительная раса. Но сейчас не об этом! Был еще один похожий случай, и на этот раз с азари.
- Азари? - еще раз удивилась Джейн.
- Да. Планета Тринса. Колония азари четвертого кольца. Там тоже нашли протеанский маяк. Его обнаружила археологическая группа, но когда одна азари дотронулась до него, то тут же потеряла сознание. Потом у нее начались странности в поведении. Ее отправили на Тессию, положили в Исследовательский Центр Психологии. Там азари окончательно сошла с ума. Говорила что-то про смерть с небес, планеты в огне, железных демонах. Однако она была более адекватной, чем саларианец. Она пыталась разговаривать с окружающими, соглашалась на эксперименты, а во сне рисовала на стенах и пела на каком-то непонятном языке. В общем ничем хорошим это не кончилось. Через год прибывания в этом центре, она покончила с собой. Кинула в себя стол биотикой.
- Воу... А... Да уж. Я... - Джейн даже не знала, что и спросить, но через несколько секунд все же придумала вопрос, - А у этих двух имена есть?
- В том-то и дело. Про саларианца написали в прессе Иллиума, однако его сын попросил не упоминать его имени. А про азари... Про нее я нашла в записях своей мамы... Хотя для этого пришлось взломать ее компьютер.
- Оу, так ты у нас и еще и хакер?
- Не-ет, это Тали взломала, хотя пришлось ее долго уговаривать. Все таки взломать компьютер матриарха... За такое по головке точно не погладят.
- Хм, вижу ты действительно прониклась нашей культурой, - с нотками радостьи в голосе сказала Джейн.
- Да, у вас много пословиц, которые так просто использовать, хотя турианцы используют их гораздо чаще. О, совсем забыла, тут еще, кое-что есть, - Лиара тут же начала что искать на датопаде и через несколько секунд нашла. - Вот. Это рисунки, которые рисовала азари на стенах своей комнаты.
Джейн взяла датопад и увидела странную картинку - на белой стене черными линиями было нарисовано какое-то существо. Скорее всего это была голова, так как тут было еще четыре глаза. Во всяком случае, так казалось. Это были четыре не закрашенных круга на фоне закрашенной штриховкой головы треугольной формы. Также Джейн тут видела плечи, однако ни рта, ни носа она не видела. На второй картинке коммандер ужаснулась. На белом фоне она увидела Властелина собственной персоной, который тоже был нарисован штриховкой. Остальные картинки тоже были либо четырехглазые головы, либо Властелин, либо какие-то буквы, которыми были исписаны все стены.
- Черт... Почему Совет зная об этом, ничего не делает? - недоумевающе спросила Джейн.
- Скорее всего они и не знают. В записях мамы написано, что Совет матриархов утаил от него все это. И при том, это было 700 лет назад, в переводе на земное время. Скорее всего, мать смогла удалить все данные, касающегося этого дела, из Архива Матриархата. Это самый огромный архив азари, но Бенезия имела там полный доступ. Поэтому, Совет вряд ли что-либо узнает.
- Да уж, неприятно. Значит, я не единственная такая.
- Но самая удачливая. В отличии от... Вот черт! Я же совсем забыла, был еще один случай, - Лиара тут же отвернулась и начала копаться в куче датопадов, - Конечно, он необычный, и я не до конца уверена, что это наш случай, но этот рассказ про крогана, который...
- Лиара! - немного злобно, но все же как можно нежнее сказала Джейн и тут же схватила девушку за руку, повернув к себе. Тут же немного испуганное лицо Лиары оказалось в сантиметрах десяти от лица Шепард, - Когда я сказала, что другого времени поговорить нет, я имела ввиду не все вот эти вот рассказы. Я имела ввиду совсем другое.
- И что ты имела ввиду? - все еще непонимающе спросила Лиара. Она часто слышала про любовь людей ко всяким намекам, которые очень часто нельзя понять с первого раза, а уж другим расам с первого раза трудно их хотя бы заметить.
Однако ответ Джейн был другим. Она отпустила руку Лиары, однако тут же вторую руку положила на ей ребра, быстро, но нежно подвинула к себе и через секунду впилась Лиаре в губы. Вначале Джейн делала это аккуратно и неохотно, боясь, что Лиара ее отвергнет, да и у нее самой было слишком мало опыта в этом. Однако, к великому счастью Джейн, Лиара не стала сопротивляться. В начале она вообще была в ступоре, но через несколько секунд она стала отвечать. Лиара обвила своими руками спину Джейн, а та положила свою вторую руку Лиаре на шею. И с этого момента для Джейн мир перестал существовать. Каждое прикосновение пальцев Джейн до кончиков отростков на голове Лиары вызывало у последней непроизвольное мурлыканье, которое тут же передавалось Джейн. Сердце Джейн уже билось на пределе своих сил, в висках пульсировала кровь, а всем своим телом Джейн чувствовала разницу между температурой их тел. Этот контраст дополнялся прикосновениями к идеальной фигурке Лиары. И хоть она была покрыта одеждой, ощущение неровностей ее ребер все же было необычайно приятным. Через непонятно сколько времени, Джейн не выдержала сделала шаг вперед. Лиара не сопротивлялась, или не успела это сделать, но из-за этого теперь она была прижата к столу. Джейн продолжала напорствовать, из-за чего Лиара прогибалась под ней и просто ложилась на стол. Она попыталась остановиться руками, но вместо этого она сбросила со стола несколько датопадов, которые полетели на пол. Послышался стеклянный треск, но никому до этого не было дела. Еще через несколько секунд Джейн опустила руку, которая до этого теребила кончики отростков, и быстро нашла молнию от костюма Лиары. Джейн тут же схватилась за него и потянула вниз. Дойдя до середины, она остановилась и начала гладить спину Лиары. Это было неописуемое чувство. Гладкая, холодная, немного чешуйчатая спина Лиары сильно отличалась от сильной и грубой синтетической кожи на ладонях Джейн, температура которой была явно больше, чем 36,6. Вдруг Джейн отстранилась, но лишь для того, чтобы впиться губами в шею синекожей красавицы.
- Ш... Ше... Ш-Шепард... - шептала Лиара, даже не понимая зачем. Но через несколько секунд, после того, как Джейн взяла ногу Лиары и положила ее себе на талию, Лиара начала пытаться говорить более настойчиво, - Ше... Шепард... Джейн... Не... Не надо... - но Шепард уже не слушала. Она уже была полностью поглощена своими тайными желаниями. Желаниями, которые были направлен только на одну Лиару.
Вдруг дверь в комнату Лиары открылась и в дверь вошла Тали.
- Лиара, а у тебя есть листыыыы... бумаги?
Просмотры: 193

Отзывы: 0

Рейтинг квестов в реальности