У этой платформы есть душа! Глава 7

Автор: Blackfan
Описание: Попаданцы бывают всякие. А это- попаданец в гета. Тяжелый случай.
Основные персонажи: Лиара Т'Сони, Эшли Уильямс, Кайден Аленко, Урднот Рекс, Джефф Моро (Джокер), Тали'Зора вас Нима нар Райя, Гаррус Вакариан (Архангел), ф!Шепард
Жанр: Гет, Фемслэш (юри), Романтика, Фантастика, Экшн (action), Философия
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: Насилие
Статус: Закончен

Глава 7.

Да уж, а ведь эта Галактика намного больше, чем кажется. После моих размышлений об Утренней войне я просто взял советский железный рубль 1964 года, который я нашел в одной из кают, и просто крутанул его пальцами. И вот уже час эта монетка не хотела падать. Я уже собирался остановить ее, как вдруг весь иллюминатор стал ярко-красным. Я тут же посмотрел вперед и тут же увидел, что я вышел к красному гиганту. Я чуть не заорал со страха, так как казалось, что я в паре сотне метров от этого исполинского тела. Мне даже не нужен был компьютер, чтобы понять, что это красный гигант. Все же это даже тупой поймет, что это не простая звезда. А вот компьютер тут же начал давать характеристики.
Звезда: красный гигант.
Расстояние: 10 000 000 000 км.
Размеры: 2,564*10^12м.
Ух ты, а ведь не зря заранее перевел все расчеты на метрическую систему Альянса. Я с этой системой полчаса мучился, та еще закорючка, но все же справился, у меня нервы крепкие. Точнее, у меня их нету. И тут же система дала еще кое-что.
Внимание: обнаружена планета.
Внимание: обнаружен корабль
Сканирование сигнатуры...
Сканирование завершено.
Корабль не опознан. Предположительно - грузовой.
Опа, а вот это уже интересно. Судя по дальнейшим показателям, судно на стоянке на маленькой планете, размером с Меркурий, и судя по показателям - планета не вращается вокруг своей оси, а потому на одной стороне планеты всегда день, а на другой - всегда ночь. И самое главное - сканеры обнаружили источник сигнала, а через пять минут полета - уже был визуальный контакт. Это была что-то вроде того, что было в первой Массе. Небольшая металлическая выпуклость, два метра в высоту, круглой формы, с одним входом. Вокруг были десять ракетных турелей, и на самом входе тоже. Корабль взлетал с подземного ангара неподалеку. А я решил послушать их разговоры.
- Ну все, К`саш, удачи с товаром. Только поаккуратнее там, на рынке не любят поломанный товар. Все понял?
- Да понял я уже, понял. Третий раз уже талдычешь одно и тоже.
- А это твой третий вылет. Ты еще новичок, а потому талдычить я тебе буду это столько, сколько потребуется. И не вякай мне тут. Лети уже.
- Да, да. (шепотом)Мудила...
- Что-что?
- Да лечу, не отвлекай. Все, отбой! - и связь прервалась. Анализ голоса тут же выдал мне, что это батарианцы, да и язык переговоров был таким же. Так, что я помню по батарианцам. Раса четырехглазых работорговцев, пиратов, наемников и просто очень плохих лю... любителей развеяться по хардкору. Так, похоже это контрабандисты. Ну что же, пора наведаться в гости. Все равно хочется погулять по планете. И вдруг послышалась новая передача.
- Г`хар, я не знаю, видишь ли ты это на радарах, но тут фрегат квариков, и похоже он идет на посадку. Прямо на планету!
- Опана, вот это сфортило! Ну все, пора снаряжать парней! Сегодня будет хороший улов! - вот блин, может ну их нафиг. А нет, система говорит, что просто так не улетим. Я, оказывается, слишком резко полетел на световой скорости, без предварительной подготовки, а потому ядро сильно нагрузилось, и теперь нужен отдых. Ну ладно, сядем на планете, чтобы не стреляли по нам, а потом попытаемся поговорить.
- Поговорить? Ты что - издеваешься? Это батарианцы, разуй глаза уже! - вдруг прозвучала моя совесть.
- И что? Что мне с ними делать прикажешь? - возмутился я.
- И что!? Если ты забыл, то я тебе напомню. Батарианцы - это бич этой Галактики. Это просто лютые отморозки, которые так и любят убивать, грабить и совать свой х... кхм, хлебушек в азари.
- А почему это в азари, расист ты хренов!
- Я не расист, я реалист! Азари, к сожалению для них и к радости извращенцев всех мастей, подходят всем. Абсолютно всем. Так что они уж точно пользуются большим спросом. Я уже не говорю про колонии, которые Альянс не защищает, потому что (кривляючись) "Они в системах Термина". И кстати они хорошо так получили по заслугам. Помнишь, откуда пришли Жнецы?
- Это я знаю, но что ты предлагаешь? - решил я спросить самое главное.
- Убей их! Убей их всех! Посади корабль, отключи весь свет и подожди их здесь. Не думаю, что они ожидают тут гета. И еще, у тебя есть хорошая такая винтовка. Только костюм сними, а то бегать в нем не сильно удобно.
- Ладно. Ты прав. Они все равно контрабандисты. Ну что же, идем на посадку. - сказал я и повел корабль на посадку.

Командир отряда батарианцев К`хар Балтар.
Я, честное слово, офигел, когда К`саш сказал нам готовиться брать фрегат квариков. И что они тут только забыли, я не понимаю? Эх, ну что же, я с ними уже имел дело. Так себе ребятки. На одну десантную группу приходиться один, максимум два хороших бойца, которых реально сложно взять. А тут теперь целый фрегат, прямо на нашу планету. Может поломка у них какая. Да хотя как разница, вещичек у них уж точно много. Рабы из них все равно никудышные, а вот оборудование у них очень даже ценится. Что же, пора идти, надеюсь они не сильно долго будут брыкаться.

Мы ехали где-то час до этого фрегата. Он просто сел на поверхность, но вот больше ничего не происходило. Что-то у меня не хорошее предчувствие. Кварианцы редко уходят от Флотилии, а их десант всегда на небольших десантных кораблях передвигается, а тут - целый фрегат! Может поломка какая или еще что. Ладно, думаю мы справимся. Нас 50 человек, у нас 5 бронетранспортеров, включая один Мако, так что все будет путем. Уж мои парни умеют брать корабли. И вот, наконец-то, мы вышли из транспорта. Атмосферы на планете не было, из-за чего приходилось брать запасы с собой. Гравитация такая, что если прыгнуть - то подпрыгнешь метров на пять, а если с разбегу - то метров на 20 точно. Про звуки я вообще молчу. Их нет. Вообще. Ну ладно, собраться с мыслями. Хот все таки кажется, что тут что-то не так. Вот просто кажется и все. Наши техники уже пытаются взломать дверь. Все же приводить к разгерметизации не хочется. Воздуха у нас на 10 часов, но хрен его знает, сколько мы там провозимся. И вот, наконец-то, дверь открылась. Первые тридцать человек, включая меня, вошли в шлюз, а затем начали ждать уравнивания давления. И вот, через минуту внутренняя дверь открылась и мы... Увидели полностью черный коридор.
- Так, всем включить фонари. Балак, идешь к капитанскому мостику. Барат, на тебе ангар. Я пойду к масс-ядру. Обо всем странном докладывать сразу же. Ну все, пошли. Мы тут же разошлись. Каждая группа была по 10 человек. Лифтом пользоваться возможности нет, так что пришлось идти по лестнице. И все бы ничего, если не две вещи. Первая - это кромешная тьма. А вторая - полная тишина. Единственное, что я слышал, это шаги моих парней, шевеление пластин их брони и клацанья их пальцев по оружию. С темнотой было еще хуже. Все, что я мог увидеть - это круг света от подствольного фонаря. Приборов ночного виденья у нас не было, собирались как раз купить на днях. Черт, ну что же тут так темно. И ведь ни одного кварианца. Хотя нет, ни одного живого существа нету на борту. Хотя бы трупы бы были, но нет, и этого нет. Что-то тут не так. Совсем не так. Может ну это все нахер? Нет, парни не поймут, и босс. Что я, зассал по пустому кораблю пройтись и хабара наварить на халяву. Эх, жизнь моя наемника. Вот тебе халява, а чуйку не пропьешь. Вот мы спустились по лестнице на палубу над масс-ядром. Света не было и тут. Двери все кают были заперты, но заходить туда мы не решились. Вдруг со мной связалась вторая группа.
- К`хар, это Бадар и К`шартир. Мы зашли на корабль. Тут темно, как в жопе крогана. Куда нам идти?
- Бадар, на тебе вторая палуба, К`шартир - третья. И поосторожней там. Мне все это не нравится. Тут даже крови нет, не говоря уже о трупах или живых. Все, отбой. - и я продолжил свой путь. Мы прошлись по палубе, после чего вышли на лестницу, ведущую вниз. И пока мы спускались, со мной снова связались.
- К`хар [помехи], ангаре [помехи]... тут [помехи]... нереальный [помехи]... наварим [помехи]... Омеге [помехи]... [выстрелы]... Аааа [помехи]... Черт! [помехи]... [выстрелы]... Кто [помехи]... НЕТ!!! [помехи]... [помехи]... [помехи]...
- БАРАТ! БАРАТ! ЧЕРТ, БАРАТ, ОТВЕТЬ, МАТЬ ТВОЮ!!! ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ!!! Так, спокойно, спокойно. Так, парни, возвращаемся. Валим отсюда, и мне насрать, что мы уйдем ни с чем! ВАЛИМ!- никто спорить не стал. Они все всё слышали и сами теперь хотели удрать. Мы тут же побежали отсюда, как вдруг мы услышали выстрелы. Затем крики, зов о помощи. Затем все это перемешалось в один единый громкий звук, от которого просто шел мороз по коже. Связь пропала окончательно, и я просто не знал, какой из отрядов попал под раздачу. И вдруг все стихло. Я даже остановил отряд, чтобы вслушаться, но ничего не было слышно. Вообще. Это означало только одно - еще один отряд уничтожен. Черт, да что тут творится? И вдруг, ни с того, ни с сего почувствовал резкий толчок, который просто повалил меня и всех моих парней на пол и потащил куда-то. Меня просто тащило по полу и я никак не мог остановиться. Потом я врезался в кого-то, так как он и вообще все впечатались в стену, но затем мы уже просто полетели по палубе, повернув направо. Затем мы пролетели по лестнице, ударяясь просто обо все, что только можно. Об потолок, об ступени, об стены, об друг друга. И все это сопровождалось дикими криками и вспышками наших фонарей в полной темноте, которые никто не выключал - оружие все держали в руках так крепко, как могли. И вдруг я увидел звезды. Звезды и этот злополучный фрегат кварианцев. Снаружи. Через секунд пять я приземлился на твердую поверхность планеты. И тут же я почувствовал, что я не могу дышать. Не могу дышать, потому что нечем. Я чувствовал, как воздуха просто нет. Я дергал руками в конвульсиях, пытаясь нащупать кнопку шлема, но никак не мог. И вот, наконец-то, я смог это сделать. Шлем накрыл мою голову, но тут же он показал, что в баллонах утечка и что воздуха там нет. Я уже чувствовал, как глаза закрывались и как силы просто покидают меня. Вся жизнь уже пробегала мимо глаз, а я просто не мог поверить, что все так закончилось. Еще через пару секунд я увидел тьму.

Да! Как же это приятно! Как приятно видеть их страх передо мной! Перед неизвестностью! Как же приятно убивать всех этих подонков! Как приятно было слушать их бессвязные переговоры по радиосвязи! И как же приятно было открыть все шлюзы и смотреть на то, как они улетают из корабля, а потом мучаются в бескислородной агонии на этой Богом забытой планет! Да! Как же это приятно!
- Тебе понравилось, ведь так?
- ДА!!! Это действительно великолепное чувство! Особенно когда они кричали от того, что не знали, куда стрелять! Или еще когда они стреляли сами в себя!!! Да, как же это здорово!!!
- Ну что же, тогда пошли посмотрим их базу. Там наверняка много чего интересного!
- О да, там уж точно есть, на что посмотреть. Ну что же, пошли!
Просмотры: 244

Отзывы: 0

Рейтинг квестов в реальности