С Новым Годом, Шепард! или приключения экипажа Нормандии

Название:С Новым Годом, Шепард! или приключения экипажа Нормандии.(5)
Автор: V0R0N92
Персонажи: Их тут так много, что напишу просто - практически все основные персонажи)
Жанр: Alternative Universe, Humor, Parody, Romance, Party.
Аннотация: Давайте представим, что во вселенной масс эффект есть праздники. И как раз в этом фанфике представлен наверное самый главный праздник людей - Новый Год. Но в последнее время из-за "приключений", Шепард не может справить его на Земле и наконец решила сама устроить праздник на Цитадели. Что из этого выйдет - описывается в этом рассказе.
Предупреждения: Предупреждения? Какие предупреждения?))
От автора: Под влиянием наступающего Нового Года хочется написать что-то веселое и доброе. Так как я очень ленивый, то к Новому Году не написал полностью рассказ, поэтому данная тема становиться не очень актуальной. Но так или иначе - я допишу)
Статус: в работе

Глава.6
Шепард тем временем практически дошла до бара «Логово Коры». Из разговоров она узнала, что бар недавно перестраивали из-за «небольшого» побоища между людьми и турианцами. Причина – старые армейские раны. Разнесли большую часть бара и пострадало много народу. При входе были сооружены стропила и строительные мостики, на коих могли рабочие стоять и проводить работы. Также на входе стояли несколько охранников. При виде Шепарда они отошли от входа и спокойно пропустили её вовнутрь. Внутри обстояли дела несколько получше. Практические все ремонтные и косметические работы были выполнены и бар начал функционировать в полной мощности. Из серьезных нововведении был построен второй этаж, на котором как могла заметить Шепард, травил во всю Джокер. Спустя минуту блужданий по бару, она таки нашла путь наверх и подошла к столику за которым сидел не только Джокер, но и Гаррус вместе с Тэином и Вегой. При виде Шепард они умолкли, но не надолго, т.к она сама не прочь с ними была поговорить.
- Здорова Шепард, – поприветствовал слегка подвыпивший Джокер. Как там подготовка квартиры. Все нормально?
- Все хорошо, но только ты там тоже должен присутствовать и помогать девочкам.
- Там же Кортез. Думаю он со всем там справиться.
- Ну пока там командует Самара на пару с Лиарой. Что пьем?
- Да всего помаленьку. – сказал Джеимс. Не хочешь присоединиться?
- Почему бы и нет. – согласилась Шепард.
Всю выпивку они уже успели выпить, но Гаррус успел заказать новую порцию и её должны принести вот-вот. Спустя несколько минут к их столику подошла азари-стриптизерша с бутылками алкоголя на подносе. Она неспеша подошла к Гаррусу и начала что-то шептать на ушко. За всем этим представлением строго наблюдала Шепард. Ей явно не нравилось то, что она наблюдала. Остальные же реагировали на данную ситуацию по-разному. Джокер повернулся в другую сторону и задвинул кепку на лоб. Джеимс не скрывая улыбки на лице продолжал смотреть на них. Тейн же не показывая никакой реакции продолжал допивать кружку, смотря на экран, по которой показывали обнаженную дрелл. Гаррус поначалу тоже проявлял интерес к азари, но увидев взгляд Шепард, передумал и мягко попытался отстраниться от нее. Азари поначалу сопротивлялась, но просьба Шепард оставить их, убедили её и она удалилась. Как только она удалилась, Джокер разразился жутким смехом чуть ли не на весь бар.
- Господи, вот это номер! – с Джокера свалилась кепка на пол. И странно, почему только к тебе все липнут, но от этого ты умудряешься попадать в неловкие ситуации?
- Да ладно, просто Гаррус конспирироваться не умеет. Вот и все отсюда проблемы. – сказал Джеимс.
-Черт, почему когда срочно нужен Явик, то его нет. А когда его не надо, он перед носом появляется? – продолжал смеяться Джокер. Сейчас бы устроили комедии клаб – поржали бы.
- Я не понимаю, почему вы смеетесь? – спросил у Джокера Гаррус. Может это у тебя такая реакция, что к тебе не липнут девушки из-за твоей болезни. Зато чувства юмора у тебя не занимать.
-Это уж точно. – торжественно произнес Джефф.
- Ладно ребят успокойтесь. Гаррус – я не понимаю твоих скромностей. Мог спокойно с ней делать что хочешь. – сказала Шепард.
- Ну это, как бы, ммм, пара что-ли. – неловко промямлил Джокер. И тем более это не секрет в нашей команде признаюсь.
-А с чего это вы решили, что я с ним сплю и имею какие-то отношение? – прямо задала встречный вопрос.
-ВСМЫСЛЕ??? – резко высказали все четверо, даже молчаливый Тейн.
-В прямом. Но давайте не переходить на личностные отношения, а выпьем. Предлагаю выпить за пехоту и за тех, кто воевал, воюет и будет воевать. За ВКС Альянса.
- За Альянс! – выкрикнули Джеимс и Джефф.
Гаррус и Тэин решили промолчать, просто чокнувшись кружками, и оно понятно. Они осушили первый стакан и продолжили разговаривать на разные темы. Но в 3-х головах витала мысль, что же подразумевала Шепард, когда затрагивали тему отношений. И что будет происходить на Новогоднем дне…
Просмотры: 482

Отзывы: 0

Рейтинг квестов в реальности