Призрачное свидание

Название:Призрачное свидание
Автор: Elysia
Фэндом: Mass Effect
Персонажи: Призрак/Виктория Шепард
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Флафф, Фантастика, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Маленькое "призрачное" свидание интиллигентного Призрака и безумно влюбленной в него Шепард.
Все-таки это был лишь романтичный сон бывшей спасительницы Галактики или все-таки Призрак умеет по-настоящему любить?

Примечания автора:
Фанф на заказ. Характер главной героини, по возможности, соблюден.
Ссылка на оригинальный фанфик: http://ficbook.net/readfic/395617

Станция "Кронос". Виктория Шепард оказалась здесь благодаря хитрости Миранды и Касуми. Она прекрасно понимала, что ей предстоит видеть и, может быть, говорить с самим Призраком, поэтому она заранее успокаивала себя и прокручивала в голове возможные варианты своих ответов. Но аутотренинг не помогал, да и мозг отчаянно сопротивлялся думать, в нем застряло всего одно слово (или имя?) "ПРИ-И-ИЗРАК!!!"
И вроде бы все шло прекрасно, пока Лоусон и Гото не свалили под какими-то глупыми предлогами.

- Шепард? - мужчине, некоторое время наблюдавшему за "застывшей" девушкой, надоело это неловкое молчание, и поэтому он окликнул ее.

- А? Кто? Я? - обомлела Тори, вздрагивая от такого любимого ей голоса. Она даже и не заметила, как ушли ее подруги.

- Ну если знаешь другую Шепард - скажи... - Призрак улыбнулся, вставая с кресла и держа в руке свою вечную сигару.

- Не знаю... - от неожиданности и удивления, а также от понимания, что Призрак стоит так близко, разум совсем покинул девушку.

- Виктория, не тупи! - мужчина прокашлялся, меняя тон. - Прошу прощения.

Убрав недокуренную сигару в изящную серебряную пепельницу, мужчина склонился почти над самым ухом девушки и тихо спросил:

- Не желаешь ли потанцевать? - тем временем правой рукой обнял ее за талию. Шепард стояла в ступоре, явно не понимая, что происходит.

"ОН. МЕНЯ. ОБНЯЛ?! Мать вашу перемать, я что - сплю?!"

Призрак, заметив замешательство девушки, лишь коротко улыбнулся, щелкнул пальцами левой руки, и откуда-то начала доноситься нежная романтичная музыка.

«Наверное, я сплю, - подумала Шепард, медленно кружась в танце, - да, точно. А это значит…» - и тут Тори решила, что раз она спит, то можно делать все, что угодно. Поэтому, заметно повеселев и приободрившись, она уже с улыбкой, даже немного нагло смотрела на объект воздыхания, в голове строя какой-то коварно-гениальный план.

- Мистер... - Виктория запнулась, не зная, как же ей назвать "мужчину всей ее жизни", - Призрак?

- Зови меня Харпер, Джек Харпер, - он учтиво поклонился, поцеловав девушке руку. Та лишь только покраснела и засмущалась.

"Я же говорила, что он крут как БОНД, Джеймс Бонд?" - снова вздрогнув, с благоговением подумала Тори.

- Может выпьем что-нибудь? Например, замечательного красного земного вина почти столетней выдержки? - предпринял попытку Харпер, понимая, что так разговор точно не завяжется. Ибо Шепард, казалось, была так увлечена им, что впадала в забвение.

- Да, давай, - Тори и сама была бы рада немного расслабиться и успокоиться.

Призрак завел девушку в небольшой уютный кабинет, по пути что-то шепнув своей секретарше. Шепард же моментально оскалилась, и, казалось, готова была зубами вцепиться в несчастную девушку, но тут мужчина повернулся обратно к своей спутнице и что-то ей сказал. Виктория так была увлечена своей вспыхнувшей ревностью, что даже не услышала заданный ей вопрос. Харпер тяжело вздохнул, потер переносицу, после чего спокойно сказал:

- Я попросил ее принести нам вина...

- Да? - Виктория, как ребенок, недоверчиво покосилась сначала на секретаршу, потом на Джека, а затем успокоилась, подумав, что эта длинноногая курица - лишь часть здешних декораций, да и все-таки не она сидит с боссом в его кабинете, а сама Шепард. Джек предпочел не отвечать на этот вопрос.

Через пару минут вернулась Катерина с подносом, на котором стояли два изысканных хрустальных бокала и бутылка вина. Поставив его на столик, она что-то шепнула Призраку, сунула ему в руку маленький пузырек и скоропостижно вышла из кабинета. В это же время Виктория рассматривала стеллаж на стене, лишь бы не видеть "ненавистную рожу". Призрак открыл бутылку, наполнил бокалы и добавил что-то в стакан гостьи из того самого пузырька и кашлянул, привлекая внимание.

- А, уже можно? - с улыбкой повернулась Шепард и аккуратно присела на краешек кресла. Снова заметив, что ее платье чересчур короткое, она мысленно отматерила Касуми, которая ей это платье сунула, и Миранду, которая ее в это ЗАсунула.

Чокнувшись самыми краешками бокалов и вызвав тем самым мелодичный тихий звон, пара безо всяких тостов и слов пригубила алую пьянящую жидкость, гордо именуемую красным вином. И так, слово за словом, бокал за бокалом, первая бутылка была распита полностью (при этом Тори пила заметно больше, чем Призрак, видимо, пыталась успокоить расшатанные счастьем нервы). Джек было хотел приказать принести еще одну, но глядя на уже изрядно охмелевшую Шепард (кстати, что было весьма странно), он решил этого не делать и просто наблюдал за женщиной. А та, вспомнив о своем коварном плане, соскочила с кресла, схватила за руки Харпера, тем самым заставляя его тоже встать. После этого Виктория в прямом смысле слова повисла у него на шее и едва заплетающимся языком протянула:

- При-и-и-зрак! Как же я тебя люблю! - мужчина убрал руки Тори со своей шеи и недовольно нахмурился, а Шепард снова тянула к нему руки и вопила дальше. - Как же хорошо, что все это всего лишь сон, и я могу делать все, что хочууу!

- Какой еще сон? - Харпер недоуменно посмотрел на девушку.

- У тебя такие интересные глаза, тебе об этом говорили? - пропуская вопрос мимо ушей, Тори дальше занималась рассматриванием внешности Призрака. Еще бы, у нее еще не было возможности находится с ним так близко да и еще так долго.

- Так, понятно... Виктория, кажется вам пора спать, - Джек внезапно перешел на "вы", разочарованный поведением капитана. А Шепард, которой на хмельную голову послышалось "НАМ пора спать", мигом сняла свои туфли на шпильке (она бы при этом грохнулась, если бы Джек ее не поддержал) и, держа их в руках, восторженно спросила:

- Куда идти?

- Иди за мной, - уже ничему не удивляясь, Харпер вышел из кабинета и пошел по направлению к спальне, при этом надеясь, что Тори доберется туда без происшествий, ведь самое опасное приспособление она уже сняла. А девушка шла за ним хвостиком, прокручивая в голове что-то ей одно понятное и, скорее всего, не совсем цензурное, и при этом довольно улыбалась.

Войдя внутрь, мужчина взмахом руки указал девушке на большую кровать, застеленную ярким красным покрывалом. Виктория, недолго думая, швырнула туфли в сторону и подошла к Харперу, всерьез намереваясь сделать то, что мучило ее ночами и что она никогда не решилась бы сделать на трезвую голову. Подойдя почти вплотную к объекту своих мечтаний, Тори притянула его к себе за плечи и...поцеловала. Джека не устраивала перспектива иметь какие-то контакты с неконтролирующей себя Шепард, а потому он мягко отстранился от девушки и довел ее до кровати. Какая же женщина не мечтает поваляться на огромной роскошной кровати? Вот и Тори плюхнулась на ее, расслабляясь и забываясь почти моментально на незабываемо мягкой постели. И она почти так же моментально уснула. Призрак, покачав головой, вышел из спальни и отдал приказ Элизабет о том, чтобы та позаботилась о достойном сне и пробуждении Шепард, и вернулся к своему рабочему месту.

Закурив сигару, мужчина откинулся на кресле и позвал свою секретаршу. Та пришла практически сразу, принесла с собой стакан коньяка для своего босса и вежливо поинтересовалась:

- Ну как все прошло, сэр? - с улыбкой спросила Катерина.

- Она слишком быстро опьянела, - констатировал факт мужчина, потерев переносицу.

- Вероятно, это из-за того успокоительного, что вы налили ей?

- Оно не должно было подействовать так...

- Видимо, у мисс Шепард отличная реакция на этот препарат, либо она сильно перевозбудилась...эмм, в эмоциональном плане, и...

- Мисс Даймон, можете не продолжать.

- Хорошо, но могу вас уверить, утром она ничего не будет помнить...

- Возможно, это и к лучшему, - Призрак медленно выпустил изо рта клубы сизоватого дыма и чуть махнул рукой, заставляя девушку уйти. Он просидел несколько минут в подобном положении, размышляя о чем-то, после чего снова вернулся к работе.
Просмотры: 341

Отзывы: 8

1
7 SaschaRIDDICK SaschaRIDDICK

give_rose give_rose give_rose

2
6 Turianka Turianka

Класс))) give_rose

1
5 Эгоistka Эгоistka

Шикарно!! give_rose :) Интересно почитать фики по этому пейрингу, который встречается нечасто :)

1
3 Viktor_Zarin Viktor_Zarin

Вау! Отменно написанно, пьянная Шепард пытается соблазнить Призрака, но безуспешно. Хорошая идея. Вообщем ЗБС.

1
4 Elysia Elysia

Большое спасибо, очень приятно thank_you

1
1 Metal_Naklz Metal_Naklz

Шикарный фик, можно посмеяться crazy

0
2 Elysia Elysia

Ох, а я уж волновалась, что с юмором у меня...того crazy

Рейтинг квестов в реальности