Покалибруем?

После долгого творческого застоя вновь берусь за писанину. Весна так повлияла)))

Название: Покалибруем?
Автор: Volchitsa-Assassin
Персонажи: фемШеп\Гаррус, Рекс, Джек, Миранда, и остальные члены команды на момент МЕ3 + турианка Менае Шепард-Вакариан
Жанр: Humor, Romance, Джен
Аннотация: Шепард зовет к себе на квартиру всех своих друзей
Предупреждения: втор не знает хороший ли у него вышел юмор, НЖП
От автора: написала на основе фантазий, возникших от новостей о DLC “Citadel”
Статус: завершен

Шепард обходила подаренные Советом апартаменты. Они были огромны, сравнимы с дважды помноженной площадью жилой палубы Нормандии. И здесь было все для встречи старых друзей. На втором этаже, в баре, Лиара слушала байки Веги и Рекса. Бойцы стремились переспорить соперника, рассказав историю лучше его. Расклад явно был в пользу крогана – у того за триста лет скопились истории интереснее баек солдата Альянса. Миранда и Тали заняли диван перед игровой консолью, с увлечением играя в ремейк Mortal Kombat.
- Я смогу. Я смогу, - повторяла себе Лоусон, с усилием нажимая на кнопки контролера.
- Ха! И не надейтесь, чирлидерша из Цербера, - с язвительном смешком ответила Тали.
Джейн не удивляло, что Тали легко разберется с игровым контролером, но к такому мастерству у подруги в какой-то игре не была голова. Кварианка за каких-то два часа смогла обыграть всех гостей и даже саму Шепард. Окончательно победой над всеми станет Миранда.

На кухне хлопотал Гартнер, постоянно ворча под нос. Неудивительно – ему одному приходиться готовить на всю разношерстную компанию, составляющие команду капитана, изредка кидая куски скулящему варрену, которого Рекс притащил с Тучанки. У Урца был либо бездонный желудок, либо ему очень понравилось играть в милого варрена. Заметив Шепард, он с радостным порыкиванием побежал к ней. Благо, что Рекс заблаговременно отстриг ему острые когти, не смотря на то, что паркет и ковры были рассчитаны на воздействия острых предметов, но предосторожность лишней не бывает.
- Вот ты где дружок, - поприветствовала его Джейн, почесывая нос и за шипами. – Скучал?
Варрен в ответ обслюнявил ей руки. Немного поморщившись, Шепард вытерла руки полотенцем, что дала ей СУЗИ. В руках робота помимо предмета избавления от слюней было и орудие избавления от докучливого варена – поводок и ошейник.
- Джокер разрешил мне погулять по Цитадели, пока он и Джек возятся с вашей приемной дочкой. Вы не будете против, если я возьму с собой варрена? – спросил живой ИИ.
- Я буду только рада, - согласилась Шепард.

Глядя как изящная женщина-робот надевает на зубастого варена ошейник с поводком, чтобы погулять с ним по самой большой в Галактике станции Джейн едва сдерживала смех.
Вот потеха сотрудникам СБЦ будет – думала она про себя.
Между тем диванчик рядом с искусственным водопадом заняли Джек и Джокер. На руках первой удобно устроилась маленькая турианка.
- Кто у нас тут такая миленькая турианочка? – спрашивала учительница биотиков, строя ребенку козюли. – Ты наша миленькая турианочка, - говорила она, уже почесывая ребенку животик. Менае в ответ лишь хихикала тоненьким голосом.
- Спасибо что забрала ее у меня, - благодарил Джокер. – Эта детка все время тянулась к моей кепке.
- Хм, а почему бы не выполнить ее желание? – с этими словами бывшая преступница сняла с пилота кепку и надела ее на голову ребенка. Головной убор закрыл малышке лицо и она с ворчанием начала стягивать его с себя.

Кстати о турианцах – где Гаррус?
– задала сама себе вопрос Шепард.
Кайден тоже время не терял – вооружившись мячиком, он предлагал Явику ознакомиться с вещицей и научиться развлекаться с ним.
- У тебя четыре глаза и все время такие хмурые. Ты бы хоть один раз улыбнулся, - говорил протеанцу Аленко.
- Идет война, а ты предлагаешь мне развлечения? – равнодушно ответил Явик.
- Да просто расслабиться, и получит удовольствие. Неужели это для тебя сложно?
Протеанин промолчал. Махнув рукой, Кайден решил совместить приятное с полезным. Сосредоточив свой взгляд на мячике, биотикой начал поднимать его над собой. Явик некоторое время наблюдал, как плавно поднимается и опускается, затем присмотрелся к мячику рядом с человеком. Этих игрушек была небольшая коробочка по две штуки в каждой. Сами мячики были из плотной резины и даже не полые как это обычно бывает. Идеально для тренировки биотики.
Кайден на миг отвлекся, когда увидев, как мячик в коробочке осветился зеленым светом. Смекнув что протеанец включился игру, усилил напор биотики, стремясь поднять мячик выше.
Биотики, а соревнуются как дети – улыбнулась Шепард.

Гарруса не было ни среди гостей. Он даже не покидал апартаменты Спектра. Не найдя его в ванной, Шепард предположила одно месте где он мог быть. Спальня.
Открывшаяся дверь встретила ее мраком, резко ударившей по глазам после ярких ламп. Когда же глаза привыкли к темноте, она разглядела на кровати очертания турианца. Он был наг, не считая большого красного бантика, прикрывавшем пах.
- Покалибруем? – игриво спросил снайпер.
Шепард в ответ лишь ухмыльнулась, расстегивая на себе офицерский пиджак…

Гости тем временем продолжали развлекаться. Тали обыграла Миранду и радостно хохотала. Рекс и Вега начали соревноваться, кто больше выпьет под возражения Лиары, боявшейся, что они начнут буянить. Кайден покрылся потом, пытаясь поднять свой мяч не то что выше, хотя бы уровня высоты Явика, который с непринужденным лицом поднял руку с горящей зеленой биотикой вверх. В конце концов вторйо Спект не выдержал и потерял сознание. Протеанин едва успел спасти его от тяжелого мячика, улыбаясь при этом как разомлевший на солнышке кот. Джек, тискавшая маленькую Шепард-Вакариан, решила сыграть с ней «по кочкам», вопреки запрету Джокера.
- Джек, не тряси ее, - волновался пилот. – Не то ее…
Он не успел договорить – малышку вырвало прямо на закрытую бинтами грудь биотика с хвостиком.
- В десятку… - проговорила Джек, смотря на свой уляпанный бюст. Менае сразу состроила виноватую рожицу. – Будешь снайпером как и твои предки. Так Джокер, забери это чудо, - пилот с опаской взял турианку на руки, не желая садить ее на колени. Двухмесячного турианца можно было садить, но хрупкие кости Моро могли не выдержать веса.
Джокер хотел предложить помощь в отмывании груди, но прикусил язык, вовремя подумав о последствиях. Приемная дочка Шепард вновь начала тянуться к его кепке.
- И почему она тебе так нравиться? – спросил он, отдавая любимую вещь во власть маленьких коготков и пока беззубого рта.

Путь до ванной проходил мимо закрытой спальни, из которой мимо проходящая Джек услышала голоса.
- Гаррус, я думала ты его завязал…
- Я купил большой, но не знал как его прилепить.
- Но не на клей же! Как же мы его теперь снимем?
- Не знаю, может отодрать?
- Попробуем. Не дергайся
- ИИИААААЙЙЙЙ!!!!
- Гаррус тише, услышат же!
- Больно…
- Где? Вот тут? Хочешь я поцелую и болеть не будет…
- Джейн ты что… Ах, урргг

Джек обоими руками зажимала себе рот, чтобы не рассмеяться.
- Давай, Шепард, покусай его, как он тебя в прошлый раз.
Просмотры: 574

Отзывы: 2

0
2 battalion battalion

прикольно написано, я поржал :) :) :)

1
1 Metal_Naklz Metal_Naklz

как я говорил ранее, хорошее произведение, ну а про клей, так вообще умора crazy

Рейтинг квестов в реальности