Отверженные. Часть 6.

Название: Отверженные. Глава 11.
Автор: V0R0N92
Персонажи: Артериус Лонг, Танира О’Фен
Жанр: Action/Adventure, Darkfiс
Предупреждения: В этом рассказе будет присутствовать все. Начиная от безобидных вещей и заканчивая убийствами)
От автора: Это моя первая работа во вселенной Масс Эффект. Так что не судите строго.
Статус: В работе

Глава. 11 Ночная жемчужина.
Долетели до «Ночной жемчужины» поздно. По пути им пришлось вмешиваться в погоню, которая отняло у них много времени. Какой-то саларианец переиграл в игровом клубе и решил устроить гонки по Цитадели. Возле этого места прогуливалось небольшое количество представителей рас, большинство из которых составляли азари. Когда Артериус и Танира вышли из аэрокара, на них тут же устремились взоры тех, кто был на улице в данный момент. Они неспешно зашли в здание. В здании творился полный хаос и разврат. Повсюду ходили полуобнаженные азари, некоторые устраивали приватные танцы прямо в коридоре, а некоторые представляли интим услуги в «специальных» комнатах , откуда доносились стоны и оргии. Танире стало не по себе, и она повела турианца побыстрее к администратору. Администратор их встретила ослепительной улыбкой и обратилась к турианцу:
-Добро пожаловать в «Ночную жемчужину». Прекрасное место, где вы можете расслабиться и дать своим чувствам волю. Я вижу вы уже выбрали себе спутницу…
-Я не работаю тут! – вскрикнула из-за спины Артериуса азари.
-Спокойно. Извините, но мы не ради развлечении прилетели. Артериус Лонг, она Танира О’Фен. Мы из СБЦ и хотим увидеть руководителя этого заведения, чтобы задать пару вопросов.
-Да, конечно. И извините меня насчет вас. Я подумала, что вы тут работаете. Вы ведь знаете, сколько у нас тут девушек. Всех и не вспомнишь. – хихикнув сказала администратор. Сейчас вас к ней проведу. Идемте за мной.
По пути в кабинет руководителя, все азари, которые были в коридоре, пожирали его своими ненасытными глазами. И обоим становилось неуютно. Артериусу из-за того, что такое внимание к нему приковано. Танире само присутствие в этом месте уже раздражало. Наконец они дошли до кабинета. Администратор с ними попрощалась и удалилась обратно. Кабинет представлял собой огромную комнату, с большим аквариумом, фотографии эротического содержания, чучело огромного Ягра и центральным кожаным столом, за которым сидела азари. При виде двух оперативников СБЦ, она встала из-за стола и направилась к ним.
-Добро пожаловать в мое заведение. Чем обязана вашему появлению?
-У нас к вам есть пара вопросов насчет одной женщины из дреллов, которой обнаружили сегодня, а точнее вчера, мертвой у себя на квартире. – смотря на время поправил себя турианец.
-Ну, что могу сказать. Да, у нас работала дрелл, что удивительно, ведь на работу приглашаю исключительно азари. И только по этому показателю я её и помню. Сейчас из не азари только Шаира работает. Она турианка. – подчеркнуто сказала азари.
-У вас остались какие-нибудь записи посетителей, которых она обслуживала?
-Все данные хранятся у администратора, но не думаю, что вы там что-нибудь найдете. Мы эти файлы долго не храним. Сами понимаете.
-Думаю, что вы чего-то не договариваете. – сказал её открыто Артериус.
-Дорогой мой турианец, зачем мне тебе врать? – приблизилась она к нему и обняла его плечо. Может, поговорим о чем-нибудь другом?
-Вообще-то я тут тоже присутствую. – возмущенно сказала Танира.
-А кто тебе мешает уйти отсюда?
-Кхм. Извини, но я этим не интересуюсь. – оттолкнул азари от себя. Тем более вы не боитесь, что я ваше заведение прикрою?
-У меня с этим все легально. И к тому же, у меня намечена деловая встреча, так что покиньте кабинет. – властно сказала азари, указывая им на дверь пальцем.
-Приятно с вами было пообщаться. – ответил турианец и вместе с Танирой вышли из кабинета.
-Она ничуть не изменилась и не узнала меня.
-С чего ты это решила? Может она просто не показала виду, что знает тебя. И как ты ушла отсюда?
-Может как-нибудь, потом расскажу. Сейчас не время и не место.
-Ну хорошо. Тебя довести до квартиры?
-Было бы не плохо.
-Хорошо. Тогда сядем в аэрокар и… - турианец вдруг резко повалил Таниру на диван и обнял её.
Азари от неожиданности сначала позабыла о своих биотических способностях и начала дергаться и пинаться ногами. А когда она попыталась использовать биотику, то Артериус наконец-то её успокоил.
-Хватит пинаться! – шепотом сказал турианец. Я же тебя не насилую, а просто повалил на диван. Посмотри, кто сюда пришел.
По коридору в направлении кабинета, из которой они вышли несколько минутами ранее направлялась группа вооруженных ворчей, вместе с пару массивных кроганов. И судя по некоторым репликам, они были главные в этой группе. Сметая все и всех на своем пути и лапая всех азари, которые им попадались по пути, они дошли до кабинета, оставив двух ворчей на охране.
-Ну, ты наверное догадываешься, что нужно делать. – сказал турианец азари, смотря на этих охранников.
-И думать забудь! – немного подумав, испуганно сказала Танира.
-Ты хочешь раскрыть это дело?
-Да, но не такими способами!
-И тем более ты имела опыт в этом деле, так что в чем проблема?
Азари хотела что-то возразить, но передумала и все-таки согласилась. Она встала с дивана, немного расстегнула свой комбез, чтобы была её грудь видна и направилась к охранникам. Ворча сразу заметили её похотливые движения, а когда она с ними заговорила, то чуть свои винтовки не выронили.
-Привет мальчики, вам тут не скучно стоять? – игриво сказала Танира.
-Поверь, ооччеень. – сказал один из них.
-Может, вы мне составите кампанию в моей скромной комнате?
-Давай поовесеелимсяя, я очень хочу увидеть тебя, как тыы кричиишшь от боли, моя прелесть.
-Остынь. Тебе же сказано, что нужно стоять и охранять вход, чтоб кто лишний не вошел. – остановил его второй.
-Но тут такие азариии!
-Да ладно тебе. – обратилась она ко второму. Они все равно там на долго будут, а мы ведь быстро все сделаем и тихо. – прислонилась эротично к двери. Тем более тебе самому хочется оказаться со мной в постели.
В итоге ворча решили покинуть свои пост и направиться вместе с Танирой в комнату «досуга», а Артериус воспользовавшись моментом, подошел вплотную к двери и включил записывающее устройство. Беседа велась очень живо, при этом один из кроганов отпускал разнообразные шутки про азари и саларианцев.
-И все-таки, странные у вас отношения с матерью. Не понимаю.
-А тебе про них ничего и не стоит знать. – отрезала азари. Просто она тебя отправляет сюда для получения денег, уходишь к ней, отдаешь. И никаких вопросов.
-Да, я это все знаю и не надо меня учить. Но также она хотела узнать у тебя насчет двойного убийства, которые произошли вчера. Ведь одна из жертв была твоей шлюхой.
-А ты слишком много смотришь телевизор, чтоб мне такие вопросы задавать. Если ей действительно узнать от меня что-либо по этому поводу, передай, чтобы она мне позвонила. Или еще лучше – встретились. Тем более что представители СБЦ сегодня уже заходили ко мне и спрашивали насчет этого случая.
Кроган тут-же начал говорить всякие нелестности в адрес работников СБЦ и высказывать мнение по этому поводу, пока не услышал скрип двери кабинета и не увидели в нем испуганного турианца.
-А это еще кто?
-Это СБЦ-шник! – прокричала Азари.
В следующую секунду на Артериуса полетел шквал огня из дробовиков и автоматов. Хотя он и успел уйти от линии огня, но щиты были повреждены. Ползком он пытался как можно дальше уйти от того кабинета, но тут же из кабинета вылетел второй кроган, который все время молчал.
-Ну вот ты и попался… - не успев выстрелить в турианца, он тут же рухнул на пол от выстрела в затылок.
-Как-нибудь в другой раз. – сказал Танира, попутно стреляя в кабинет и прикрывая свой отступ.
-Ты как всегда вовремя. – обрадовано сказал Артериус.
-И что же ты без меня делал. Но сейчас не время разговоров.
Начинался ожесточенный бой. Оставшегося крогана очень разозлило то, что его сородича убила азари и начал стрельбу по всему, что движется. Включилась сирена и все посетители старались не попадая под шквал огня выбраться на улицу. Постепенно бой перемещался в главное фойе. Противников стало немного меньше после удачных выстрелов Артериуса и азари. Но противник вел ожесточенный бой, и им приходилось не сладко. Да к тому же им приходилось попутно спасать остальных посетителей, которым тоже не сладко приходиться от безумного крогана. Те, которые не успели выйти или оказались рядом с кроганом тут же получали порцию дроби и падали насмерть. Через 20 минут ожесточенной перестрелки подоспела подмога в виде патрульной охраны Цитадели, дежурившей неподалеку от «Ночной жемчужины». Видя, что перевес уже не на их стороне, кроган дал команду отступать через черный вход. Спустя несколько минут стрельба прекратилась, и в здание зашел патруль.
-Черт, чуть не убили. – со вздохом сказал турианец.
-И мне пришлось опять спасать тебя от смерти.
-В этот раз да. Ух, ну и побоище мы тут устроили.
-А я наконец-то могу спокойно улыбнуться и порадоваться. – подымаясь и подымая турианца, сказала Танира.
Просмотры: 241

Отзывы: 0

Рейтинг квестов в реальности