Осколки былой славы. Глава 3. Приглашение.

Автор: Taira.
Персонажи: Свои.
Жанр: Action/Adventure, Romance.
Аннотация: Приключения молодых турианцев.
Предупреждения: в некоторых частях может присутствовать нецензурная лексика, насилие, смерть персонажа.
Статус: В работе.

Автор: Taira.
Персонажи: Свои.
Жанр: Action/Adventure, Romance.
Аннотация: Приключения молодых турианцев.
Предупреждения: в некоторых частях может присутствовать нецензурная лексика, насилие, смерть персонажа.
Статус: В работе.

Небольшой турианский корабль дрейфовал в области туманности Омега. На борту корабля в каюте капитана сидел недовольный Рейд. Турианец весь кипел от злости и позора. Встав с кровати и рыча от досады он стукнул рядом стоящую тумбочку ногой. Потом он направился к выходу из своей каюты, но выйдя в коридор столкнулся со своей сестрой, которая проходила мимо входа в каюту.
- Что ты тут расходилась! - Раздражённо буркнул турианец отпрянув от сестры.
- Куда хочу, туда и хожу, это ты сломя голову вылетел из своей каюты и врезаешся в меня, а ещё теперь стоишь и наезжаешь! - Сестра взорвалась от возмущения, потому что её всегда было легко вывести из себя и разозлить.
- Как же ты меня раздрожа... - Начал было турианец, но Равен перебила его:
- Послушай, если ты провалил своё супер задание, это не значит, что теперь из-за этого надо буквально на каждого бросаться и вообще, мне надо проверить электронную почту.
- Пожалуйста, я тебя не задерживаю, - бросил Рейд и пошёл прочь. Равен вздохнула и, проводив брата взглядом, направилась в свою каюту. Сев за компьютер, она открыла почту и стала проверять сообщения. В основном не было ничего интересного. Пять сообщений были обычной рекламой. Одно сообщение было приглашением посетить новый магазин на Иллиуме, в котором продают разные улучшения для военного оружия. И наконец последнее было весьма важным. Седьмое сообщение было приглашением на вечеринку от Шепард. Вот что было в этом сообщении:

Тема (название) сообщения: Отпуск
От: Джейн Шепард

Привет, Равен, представляешь, у меня наконец-то отпуск! Прямо не верится, но даже отпуск начался с того, что меня как всегда пытались убить. И не кто-то, а мой клон. Да, звучит довольно дико. Как только встретимся я тебе все подробно расскажу. Благодаря отпуску мы наконец-то встретимся и проведём спокойно время без всяких перестрелок, хотя признаться честно это очень не привычно для меня. У меня появилась личная квартира. Думаю вам двоим будет интересно послушать наши рассказы. Гаррусу кстати не терпится с вами увидеться. Так вот, личная квартира на Цитадели расположенна на Силверсан Стрип. Она принадлежала адмиралу Андерсону, он собирался там жить, но из-за нынешней ситуации ему некогда сидеть дома. Поэтому он подарил её мне. "Нормандия" сейчас нуждается в ремонте и пока наш корабль модернизируется, а также проходит все проверки, надо как следует отдохнуть перед бурей. Короче говоря бери Рейда под ручку, даже если он опять будет с кислой миной, готова поспорить, что он сейчас сидит именно так, как всегда. Сегодня вечером вы и моя команда отдохнем и надеюсь отлично проведём время. До встречи. Жду вас сегодня вечером в 09:00.

P. S. Вам понравится моя "скромная хибара"

После того как Равен прочитала сообщение её настроение мгновенно улучшилось. Закрыв почту и вырубив комп она направилась на поиски брата. Найдя его неподалёку от капитанского мостика она подошла с улыбкой на лице к нему.
- Что это ты такая довольная? - спросил брат.
- Шепард пригласила нас на вечеринку. Здорово, да? Мы ведь так давно с ней не виделись. Там будет вся её команда и конечно же Гаррус. Адмирал Андерсон подарил ей квартиру на Цитадели. Она мне кроме приглашения ещё и прислала адрес. Сегодня вечером в девять мы должны быть на вечеринке, - сказала Равен сияя от счастья. Рейд заметно повеселел, но показывать как всегда это сестре не желал, так как он вечно корчил из себя недовольного. Вообще они вдвоём были очень схожи своим вспыльчивым нравом. Родная кровь как не крути.
- Ладно, вечером пойдём на вечеринку, - буркнул Рейд.
- Я знала, что тебе это поднимет настроение, - сказала довольно Равен, как не старался он скрыть своих эмоций, от сестры ему никогда не удавалось их скрыть. Она слишком хорошо его знала.
Просмотры: 122

Отзывы: 0

Рейтинг квестов в реальности