Объятия вечности

Жанр: PWP, Романтика, Фемслэш (юри) Персонажи: Фем!Шепард, Лиара Т'Сони, Джокер (упоминается) Пейринг: Фем!Шепард, Лиара Т'Сони

Они прыгнут в неизвестность, следуя лишь призрачному следу, который вот вот может оборваться и лишить всю галактику надежду на спасение. Может быть это ее последний день, может быть последняя ночь, как она ее проведет, с кем? Сможет ли она доверить свои тайны и чувства тому, по кому так давно, тайно и так страстно вздыхала уткнувшись носом в подушку, закрыв глаза и представляя ее тело рядом со своим...

Она который час пыталась прочитать все, что было у нее на экране, но написанное никак не хотело укладываться в голове. Мысли витали вокруг этой привлекательной молодой азари. После того, как Лиара проникла в ее мозг, Кейт не могла не думать о ней. Во всех последующих беседах с доктором Шепард немного смущенно опускала глаза, боясь что ее мысли могут прочитаны. А они были далеко не невинными... Каждый раз, когда они куда-нибудь шли или ехали, она исподтишка наблюдала за Лиарой, за ее грациозностью и плавностью движений ее бедер, рук, и каждый раз представляла себе, как бы она ласкала их… Чем больше Кейт наблюдала за юной азари, тем сильнее к ней тянуло. Она проводила целые ночи без сна, думая о тех немногих разговорах, шутках, прогулках. Шепард ею буквально бредила. В последний раз, когда Лиара помогла ей справиться с сомнениями, между ними проскользнула искра, которая моментально превратилась в пламя. Ее губы были в каком то миллиметре, оставалось только прикоснутся к ним… Но черт! Джокер нарушил всю идиллию.
Сейчас, невольно закрыв глаза, она представила, как ласкала бы ее, поглаживала, в слух произносила ее сладкое, словно мед, имя. О Боже! Как ей хотелось пленить в поцелуе эти губы, почувствовать их вкус, упругость. Они сводили ее с ума! Всего пару недель назад она просто говорила с ней, а сейчас она следила за каждым движением этих прекрасных уст. В последний раз, когда они обсуждали Ретранслятор, ее охватило такое желание быть с Лиарой, что она невольно закрыла глаза и закусила нижнюю губу. Хорошо, что она была в тени, и доктор этого не заметила. Но могла почувствовать. Стоило ей только увидеть милую азари, и сердце сладко замирало в груди. Она даже забывала дышать. Кейт провела рукой по шее, чувствуя, что сейчас или окончательно сойдет с ума, или пойдет к Лиаре и все ей расскажет. Но тут внезапно дверь открылась и…
- Шепард, к тебе можно?
Сладкий голос заставил ее горло судорожно сжаться, и вместо радостного приветствия она с заметной хрипотцой поговорила:
- Конечно, проходи. Я как раз о тебе думала…
- Шепард… А я как раз думала о тебе…
- Ты... – с удивлением, она поднялась со своего места и подошла к азари. Руки готовы были ее обнять и прижать к себе, но, сдерживая свои порывы, Кейт лишь нежно улыбнулась.
- Я конечно надеюсь, что мы найдем канал. Но какая-то часть меня боится, что Сарен нас уже опередил.
- У нас все получится, Лиара.
- Пожалуйста, Шепард… Я не утешения прошу, - она запнулась, и, даже не смотря на то, что света было мало, Кейт почти увидела, как огнем вспыхнули ее щеки. Это было так мило и естественно, что Шепард оставалось только удивляться ее невинности и чистоте.
– Я много думала о нас с тобой… Все так сложно. Но сейчас для меня все предельно ясно… Шепард, возможно это наши последние мгновения, когда мы можем быть откровенными и раскрыть друг другу свои чувства. И я хотела спросить, что ты чувствуешь?
- Лиара, я чувствую, что ты дорога мне, как никто другой, я не могу это объяснить но…
- Шепард, ты соединишься со мной?
От этого вопроса Кейт задохнулась. Она передать не могла, как ждала этого вопроса.
– Я думала, что ты этого никогда не скажешь, но не хочу чтобы ты потом о чем-то жалела, не принуждай себя, если ты этого не хочешь…
- Я еще никогда не была так уверенна.
- Просто скажи, что мне делать.
Лиара улыбнулась и страстно прижала ее к себе, целуя в губы, как исстрадавшийся от жары и засухи путник. Жар начал разливаться по телу капитана, она почувствовала, как тает в этих объятиях, как вырывается ее внутренний зверь, который буквально сносит все барьеры. Крепко прижав Лиару к себе, она нежно попробовала на вкус ее губы. Они были мягкими, податливыми и такими нежными, как лепестки розы. Она бережно прошлась по ним языком, смакуя каждое мгновение. Лиара прерывисто вздохнула. Внутри нее что-то содрогнулась, и она почувствовала, что буквально все затрепетало от этого ощущения. Кейт неторопливо покусывала ее губы, при этом гладя ее спину, изучая каждый изгиб теперь столь дорогой личности. Лиара полностью отдалась в ее власть. Шепард нежно, но в тоже время требовательно приоткрыла ее губы и проникла языком в рот. Она начала дразнить ее язык, словно приглашая начать танец вместе. Лиара сначала не поняла, что она хотела этим сказать, но затем чувство прекрасного овладело ею. Она была опьянена ласками и прикосновениями этой необычной женщины. Руки опытной любовницы прикасались к самым заветным местам, заставляя ее то и дело вскрикивать. Углубляя свой поцелуй, Кейт шаловливо прошлась руками по груди. Азари вздрогнула, когда рука задела ее уже возбудившиеся соски. Заметив это, Шепард лукаво улыбнулась и проговорила:
- Давай поможем нам снять с себя эту одежду… Обещаю, что подарю тебе только самые лучшие ощущения.
- Я в этом не сомневалась, Шепард… - она не договорила, с ее губ сорвался стон.
Шепард, найдя застежку, медленно расстёгивала ее, наслаждаясь открывающейся ей картине. Когда костюм Лиары соскользнул на пол, Шепард с нескрываемым восхищением смотрела на нее. Идеально сложенная фигура, большая, по сравнению с ее, грудь, плоский живот... Шепард смотрела на Лиару и понимала, что теперь будет любить только ее. Она заворожённо поднесла руку к великолепной груди. Сколько раз она ее смущала, и сколько раз Кейт хотела дотронутся до нее, погладить, пройтись языком… Она медленно прикоснулась к ней ноготками и провела пару раз, вызывая дрожь в теле азари, затем начала нежно сжимать ее и массировать. Доктору просто не хватало воздуха от ощущений… Второй рукой Кейт начала делать то же самое. Грудь была восхитительной. Шелковая, нежная кожа дарила ей незабываемое наслаждение. Она вновь и вновь проводила по ее соскам рукой, задевая их и нарочно дразня. Лиара уже не могла спокойно выносить эти муки, с ее губ то и дело срывался едва слышный стон. Насладившись ее видом, Шепард нежно прижалась к ней ртом и начала посасывать ее сосок. То играя с ним, то иногда отпуская и покусывая. Этого Доктор не смогла выдержать, она взмолилась:
– Шепард, не мучай меня, возьми меня. Возьми со всей страстью любовь… Я твоя, делай со мной все, что хочешь…
- Все, что захочу? - ее голос стал низким, каким то хриплым, бархатным. Лиара никогда не слышала такого. Он ласкал ее слух, – Не зарекайся, милая… - Кейт поднялась и, щекоча ее своим дыханием, нежно поцеловала в шею. Она нежно касалась ее губами, иногда покусывая ее, а Лиара вздрагивала, и ее руки хаотично блуждали по талии Кейт. Поняв, что Доктор уже достаточно готова, Шепард с ловкостью фокусника освободилась от своей одежды. Лиара тоже, не теряя времени даром, выскользнула из своего облачения. Теперь они обе были в своей полной красе. От увиденного у Лиары перехватило дыхание. Стройная подтянутая фигура, широкие бедра, маленькая грудь, сильные руки... От капитана исходил жар который передавался к ней. Она провела руками по бедрам - они были горячими, как уголь. Шепард резко вздохнула и откинула голову назад… Азари так давно хотелось подарить немного счастья этой невероятно сильной, красивой и для очень сексуальной женщине. Она не отдавала себе отчета в том, что уже давно смотрит на нее не как на друга, а как на любимого человека. Как ей было приятно прикасаться к ней, чувствовать, а ведь это было только начало. Кейт, не церемонясь больше, легко прижала Лиару к себе и мягко уложила на постель. Склонившись над ней, она запечатлела на устах доктора сладкий поцелуй.
- Тебе хорошо? - спросила она, опускаясь рядом с Лиарой, при этом не выпуская из своих объятий.
- О да… Я чувствую, что вся горю, огонь внутри меня сжигает меня, не давая возможности вздохнуть… Воздух накаляется, как железо, я хочу… Я не знаю, чего хочу… чтобы это сладкая пытка продолжалась…
- Лиара… Я… я мало что знаю о вашей физиологии… и… - Шепард, запинаясь, продолжала говорить, – Я не знаю, в первый раз…
- Шепард, не волнуйся, я знаю, о чем ты хочешь сказать. Мы, азари, очень похожи на вас, земных женщин. Но все же мы не все разделяем в вашей физиологии. У нас нет девственной плевы и у нас нет таких болевых ощущений.
- Лиара… - тихо прошептала Кейт. Благодаря проницательности доктора, ей не пришлось все это объяснять, - Я не хочу чтобы тебе было больно. Иногда это бывает… ну, не сильно приятно. Я хочу знать, полностью ли ты готова к этому? Не иди на поводу, если это только любопытство. Можно разочароваться. Я… не получила удовлетворения в первый раз… - она залилась пунцовой краской. Ей было так неудобно об этом говорить. Кто бы мог подумать, что герой войны, будет краснеть и запинаться, говоря о своей личной жизни. И Лиара была первым, кому Шепард это сказала. Для капитана это было самой высокой степенью доверия…
- Если ты будешь со мной, то как я могу быть несчастна? Ты подаришь мне самые божественные ощущения. Так ведь?
- Лиара… - промурлыкала в ответ Шепард.
Азари поднялась и начала страстно целовать ее. Шепард сладострастно вздохнула. Лиара плавно двигалась, словно вода, кожа женщины покрылась мурашками, жар внизу живота становился все сильнее и сильнее. Капитан вздрагивала, терзая ни в чем неповинную простыню. Лиара достаточно хорошо изучила физиологию людей, особенно женщин. Она пыталась узнать как можно больше о том, что приносит им удовольствие. Начиная от пупка, она языком прошлась еще ниже, проводя им по внутренней стороне бедра. С губ Шепард сорвался стон. Дыхание стало частым, но Лиара не собиралась останавливаться. Она нарочно дразнила ее, заставляя женщину буквально исходить в желании. Ловкий язычок проник в глубь нее и начал все исследовать. Шепард громко вскрикнула, тело пронзила крупная дрожь.
- Господи Лиара… - только и смогла она сказать. Внутри нее начинал скапливаться все больший сгусток энергии, который готов был взорваться каждую секунду. Кейт обхватила ее голову, сильнее прижимая к своему очагу желания. Чувствуя, что Шепард уже почти на грани, Лиара остановилась и, подняв голову внимательно посмотрела на нее. Ощутив, что внутри больше ничего нет, Кейт захныкала требуя, чтобы азари продолжала свою игру. Лиара играючи потерлась щекой о внутреннюю сторону ее бедер. Шепард закусила губу. Ей так хотелось, чтобы внутри нее снова был искупительный язычок ее любимой. Лиара не стала ее больше мучить и прижалась губами к красной, источающей аромат розе… Миг - и мир для Шепард преобразился в тысячу фейерверков. Она судорожно обхватила голову любимой руками и на мгновение потерялась во времени…
Когда она вновь открыла глаза, то увидела сияющее лицо Лиары. Она поцеловала ее, и женщина ощутил свой вкус на ее губах. Это было истинное удовольствие. Теперь ей хотелось сделать азари такой же счастливой, даже больше.
- Я покажу тебе любовь…
Они перекатились, и Шепард оказалась сверху. Удобно устроившись между ног азари, смочив палец, она провела им по грудной клетке, скользнула в бок, едва дотронулась до ореола ее сосков, от чего Доктор тихо застонала и проложила себе путь к ее бедрам. Они были широкие, такие манящие, что ее пальцы стали выводить на них замысловатые узоры. Это была пытка для азари, которая уже потеряла контроль над собой. Она едва касалась их, почти витая в воздухе, бедра призывно двинулись к ней на встречу, прося больше не мучить их… Лиара прикрыла глаза, чувствуя, что со стремительной скоростью падает в пропасть наслаждений. Рука Кейт спустилась ниже, к самому центру удовольствия. Мягко проведя пальцами по клитору, она почувствовала как партнерша буквально выгнулась дугой. Лиара распахнула глаза, и в них отразился целый космос. Они были черные, как вороново крыло. Кейт мягко обволакивало чувство единения. Каждое прикосновения к ее любимой отзывалось в ее теле в стократном размере. Это было непередаваемое ощущение. Она проникла в ее теплую и мокрую пещерку, которая призывно сжалась, словно моля о самом лучшем. Ритмично проникая в нее, женщина сама испытывала несказанное удовольствие. Азари уже не стонала, а только хрипло дышала, обхватывая ее спину, сжимая пальцами и оставляя там красные следы. Запрокинув голову, ее то и дело захлестывали волны острого блаженства. Весь мир перестал существовать, кроме них двоих. Они больше не сдерживали себя, стонали в унисон чувствуя, что божественный конец стремительно приближается. Еще секунда - и общее чувство единения накрыло их. Лицо азари исказила судорога, и в следующую секунду обе утонули в волнах оргазма.
Когда они пришли в себя, то тела обеих пребывали в сладкой истоме. Шепард с нежностью взглянула на Лиару:
- Я надеюсь, все получилось, как надо. Тебе не больно было?
- Это самое лучшее, что я когда либо испытывала.
Они замолчали, тесно прижавшись и обняв друг друга. Через некоторое время Лиара хотела что-то сказать, но Кейт улыбнулась и поцеловала ее в губы, призывая не нарушать столь прекрасный миг. Обе абсолютно счастливые, но измотанные, уснули в объятиях друг друга.

Шепард уже сидела на краю своего столика и с безграничной любовью и нежностью смотрела на азари. В ее сердце теперь царила теплота и любовь. Глазами она изучала каждый изгиб прекрасного тела, запоминала. Ей хотелось сидеть целую вечность и наблюдать за своей любимой. Заметив ее взгляд, Лиара улыбнулась.
- Шепард это было потрясающе…
- Нет, Лиара, это ты была потрясающая… Хочешь повторить? - на губах заиграла озорная улыбка.
- Шепард! - Лиара залилась краской. Она была не против, но такой прямой вопрос просто поверг ее в смущение.
- Пять минут до Мю ретранслятора, - голос Джокера неприятно дал знать о том, где они и куда летят.
- Шепард, чтобы не произошло с нами, я хочу сказать тебе спасибо… за все… иди, тебе не стоит гневить Джокера.
Шепард состроила кислую мину. Ей жутко хотелось наплевать на все и остаться тут, в объятиях любимой, но долг был превыше всего. Поднявшись с места, она притянула лицо азари и поцеловала ее в губы.
- Это не конец, Лиара, это только начало…
Просмотры: 116

Отзывы: 0

Рейтинг квестов в реальности