Новости сети "Цербер". Выпуск 4.

Четвертый выпуск ежедневных новостей сети "Цербер".

16 февраля 2185 года

Сотрудники СБЦ арестовали турианского законодателя, работавшего на Цитадели, который финансировал кроганский проект по восстановлению дредноута на планете Тучанка. Согласно заявлению СБЦ, Эллис Волтерус, дварх Скопления Мид, занимался для клана Талит контрабандой всего, что только возможно: от чертежей до наличности и редких материалов. Деликатная операция по поимке Волтеруса длилась полтора года. Если обвинители сработают успешно, ему грозит пожизненное заключение без шанса на досрочное освобождение.
_____________________________________________

17 февраля 2185 года

Шесть членов группы, называющей себя "Правдорубы" были арестованы за кражу деликатных экономических данных у Совета Цитадели. К тому же четверо Правдорубов были убиты в некоей внутригрупповой стычке. Тела Васир, приписанный к делу Спектр, не дала никаких комментариев о своей роли в этих событиях, сказав лишь, что она считает дело раскрытым и довольна столь скорыми результатами.
_____________________________________________

18 февраля 2185 года

Теперь, когда празднества на планете Турвесс подошли к концу, ралои на три месяца посылают свою делегацию на Цитадель. Там делегатам предоставят информацию о межгалактическом законодательстве, истории, инопланетной биологии и культуре, а также об основах физики эффекта массы. Из-за вспышки гриппа штамма H7N7, поразившего пицеподобных ралои во время церемонии открытия их планеты, их представители на Цитадели будут носить защитные костюмы в то время, когда они будут контактировать с другими видами.
______________________________________________

19 февраля 2185 года

Правительственная реакция на сложившуюся на Белане ситуацию сегодня подверглась жёсткой критике. Так как запасы еды довольно быстро портятся, голод и мародёрство становятся всё свирепее. Некоторые города (к примеру, Новое Изобилие) были избавлены от худших проявлений хаоса – их географическое положение позволяет осуществлять экстренные доставки припасов по воздуху и из космоса. А такие города, как Белый Капюшон, находящийся в субарктической зоне, вынуждены существовать при парализующей нехватке инфраструктуры, а также при экстремально низких температурах. По официальным сводкам количество жертв достигло 110 000. По неофициальным источникам их число колеблется от 1.1 до 3.5 миллионов.

Просмотры: 628

Отзывы: 0

Рейтинг квестов в реальности