Новогоднее Интервью 2020

На новый год принято дарить подарки, так ведь? Так что вот, прошу любить и жаловать — Новогоднее Интервью 2020! Приятного прочтения!

31 декабря… Последний день 2020 года. Года, который, безусловно, стал одним из самых тяжелых за последнее время. Но, несмотря на это, мы выдержали. Выдержали все это во многом благодаря нашей сплоченности и готовности помочь друг другу в самые тяжелые и неожиданные моменты. Каким будет 2021 год? Черт его знает, но лично я знаю только одно — что бы ни произошло в следующем году, мы переживем и это.

Так, это было небольшое лирическое вступление. Собственно, о чем я... Ах да, Новый Год. Как ни крути, но на Новый Год принято дарить подарки. И вот я решил сделать своего рода подарок нашим дорогим постояльцам и тем, кто только недавно присоединился к нашей бригаде. Только подарок этот, скажем так, необычный, потому что, по сути, его делали те, кому я его собираюсь подарить. Да, это Новогоднее Интервью 2020 — первое в своем роде, которое, очень надеюсь, заложит добрую традицию организовывать подобное дело каждый Новый Год, а также положит новое начало нашим периодическим интервью как жанр. Для этого интервью я нашел всех тех, до кого мне удалось достучаться, и задал каждому по одному случайному вопросу на тематику МЕ. Теперь прошу, усядьтесь поудобней (или уляжьтесь, это уже как вам удобней), мы начинаем.

***

Роса
“Какую другую игровую (или кино) вселенную ты бы хотела скрестить с МЕ и почему?”
Ну, на мой взгляд, наиболее гармонично Массыч бы кроссился с AC (не считая DA, с которым кросс Mass Effect - практически подпольный канон от самих разрабов)) А Ассасин Крид хорош тем, что, во-первых, имеет очень большой открытый мир и полёт для фантазии, а во-вторых - не имеет с Массычем явных серьёзных взаимоисключающих сведений в каноне.

Ещё можно с Ведьмаком скрестить - здесь вообще полная свобода действий, учитывая возможности Цири перемещаться между мирами. Я думаю, мир Ведьмака получил бы очень интересное, красивое и достаточно гармоничное продолжение в мире технологических возможностей Mass Effect. Особенно после Войны со Жнецами и освоении их технологий. Представьте себе ведьмаков, созданных при помощи нанотехнологий...))

***

Mandragora
“Хотелось бы ли тебе стать колонистом в Андромеде и почему?”
Да, почему бы и нет? Я бы продвигал футбол в Андромеде, а то на игру Косты без стыда и страха не взглянешь. Наведу там порядок.

***

Калугер
Как укокошить всю галактику одним махом?
Убрать черную дыру в центре галактики

***

RSC (Wild West Vano)
“Реши дилемму Шепарда-Вернера — что лучше: термозаряды или радиаторы?”
Ну хз
Наверное перегрев.

***

MEXPOMAHT
“В какой из корпораций или организаций вселенной МЕ ты бы хотел работать и почему?”
Я бы хотел работать на Серого Посредника. Многие скажут, что работа на таких могущественных лиц столь престижна и прибыльна, сколь и опасна. Но меня не страшат такие люди (или азари, или кто там этот Серый Посредник на самом деле), равно как и те дела, что они ведут. Я готов к любым испытаниям, что мне бросит эта работа, и, если нужно, я заслужу звание лучшего работника месяца кровью. Большой кровью своих новоявленных врагов.

***

Syn Whammy
“Ты неожиданно попадаешь на матч по биотиболу аккурат в момент обмена футболками между участницами команд. Твоя реакция?”
Закрою глаза

***

Лада Онищенко
“Кого бы ты хотела (если бы хотела, конечно) видеть вместо Шепарда в роли главного героя МЕ?”
Если из команды Шепарда выбирать, то Лиара/Гаррус
Если просто кто-то другой, то это все равно не должен быть левый проходимец, который оказался максимально харизматичным воякой, у него мотивация должна быть и подготовка соответствующая, предыстория. Возможно кто-то из наемников Лиары, который настолько ее уважает, что скажем поиски трупа Шепарда становятся для него главной задачей.
Клона Шепарда мне не особо хочется видеть, так как это совсем другой характер был и не Шепард.
Так как мне не понятен пока сюжет и как его там завернут, то для меня в главном герое очень важна связь между ним и старыми героями. Пусть это будет даже, как в панде кунг-фу.
И мне бы хотелось поиграть за другую расу, хотя кто-то говорил, что МЕ - это история людей.

***

ReaperSlayer
“Кем бы ты хотела стать из НПС/второстепенных персонажей в мире МЕ, будь такая у тебя возможность?”
Можно той турианкой в баре со взглядом обиженной кошки.

***

Люцифер
“С представителем/представителями какой расы МЕ ты бы хотела отметить Новый Год?”
Да вообще изи - с турианцем/цами конечно))

***

Йож
"Если бы ты стоял во главе Инициативы Андромеды, то кого бы ты выбрал на роль Первопроходца людей вместо Алека Райдера?"
Интересный вопрос, учитывая, что в андромеду я набегал всего часов 9-12 от силы, и не особо знаком с тамошними персонажами...я бы, пожалуй не выбрал ни одного из присутствующих в Андромеде) ибо ни один не подходит для этой роли, максимум картонные, обезличенные статисты) как по мне, кандидатом, не хуже Алека, является тот же Вега, ну при учёте, что Шепард был бы вне зоны доступа, так сказать))) Да даже Джейкоб Тейлор был бы неплох)
Вега - неплохой лидер (вспоминаем мульт Парагон лост) и воин, прошедший должную подготовку.
Джейкоб - солдат, но далеко не бездумный болванчик, и уж точно, он бы позаботился об успехе миссии, особенно вспомнив, что он видел, кем стал его отец)
Как то так)

***

Ищезаяцъ
“В какую вселенную и в какой роли ты бы впихнул Шепарда?”
Проблема в том что я не особо то много вселенных знаю и ещё меньше мне нравятся. Впрочем есть один беспроигрышный вариант — поскольку МЕ в свое время ориентировалась на свою предшественницу, Star Wars Knights of the Old Republic, то и поместить Шепарда в "Звездовойны" в роли какого-нибудь джедая не такая уж и плохая затея. Только представьте себе, как он будет гипнотизировать людей фразой "I should go". А если карьера джедая нашему бравому коммандеру не светит, то всегда можно устроиться в войска Республики. Там его навыки точно не пропадут. Вот такие у меня мысли… I should go...

***

ReitNae
“Что нужно кварианцу/кварианке для счастья?”
Чтобы ссылка всяких бош’тетов, в Андромеду, не заканчивалась и они не возвращались. Без них Млечный Путь будет лучше.

***

Fox666
“Будь у тебя выбор объединить людей/Альянс с одной из рас Млечного Пути, кого бы ты выбрала?”
Если пофиг с какой целью, то с азари. Гетеросексуальные мужчины будут только рады. Да не только они ;)

***

MagistrYoda
“Если бы ты был свежим выпускником программы N7, как бы ты это отметил?”
Я думаю, неплохо было бы запереться в квартире, выключить все средства связи, взять геймпад, развалиться в кресле и часов на 12 зависнуть в какой-нибудь 130-ой части Assassin's Creed (здесь должен быть смайлик, пускающий слюнки, но, увы, здешний софт его не поддерживает. Артём, извини :( )

***

Spectrale
“Будь ты Шепард, как бы ты отметила Новый Год на Нормандии?”
Сперва, переделала бы один из отсеков в сауну. Мы бы хорошенько там все пропарились, так сказать, по традиции Иронии Судьбы. А потом... уже бы никто ничего не помнил, что было дальше.

***

Privet-Poka
“Что делать, если попал на Тучанку посреди Ритуала Посвящения?”
Ну, если у меня супэр биотика и все дела, я пойду их всех шатать, но если вот так, без ничего, я б наблюдала со стороны, а если нельзя, то как говорил Заид, берем руки в ноги и тикаем куда послали.

***

Djon_Shepard
“Если бы тебе вдруг понадобилось поменять свою Нормандию на что-то другое, что бы ты выбрал (не обязательно из МЕ)?”
Мне много нравится, вот и аниме смотреть начал даже. Но Мою любимую Normandy SR-2 or Normandy SR-1 я ни на что не променяю. Можешь назвать любой корабль с характеристиками даже лучше чем у неё, но мне Нормандия дорога памятью.

***

Я-туман
“Кому из числа азари ты хотел бы устроить "прогуку по нижним районам, почти у низины"?”
Зелёной с миссии по торианину. Название планеты забыл.

***

kzaitc
“Кем бы ты хотела стать из числа всех своих персонажей в твоих фанфиках и ФРПГ на МЕU?”
Конечно, любой автор отождествляет себя со всеми своими персонажами. Но, безусловно, есть и любимчики. У меня их три - Инира Т`Кори, азари (Фанфик "Глубинный шепот" и FRPG "Проект "Возрождение"), Ситус Террон, турианец (Фанфик "Второй контакт") и Вералия Танриус, турианка (FRPG "Слуги Астреи"). Всех их объединяет доброта к окружающему миру и здоровое любопытство. Каждый из них имеет и свои пороки, что делает их еще более живыми. Но тяга к приключениям и повышенная справедливость и самоотверженность - несомненно те качества, которые я в них ценю.

***

Melany Holl
“Если тебя каким-то чудом занесет в мир МЕ, твои первые действия?”
Поищу рыбу в прудах Цитадели. Мне кажется, она там все-таки есть.

***

Vladimir_N7
“Представь, что тебя назначили ответственным за украшение Президиума на Цитадели в честь галактического Нового Года. Твои действия?”
Сразу взялся бы за дело энергично и ответственно. Сперва убедил бы Совет выделить полномочия по полной программе, не только заняться украшательством. Хотелось бы сделать праздник ярким и запоминающимся) С фестивалем, а возможно и с карнавалом, с шествием. Прежде всего понадобилась бы армия волонтёров-помощников. Если не удастся задействовать Хранителей, привлеку самих жителей Цитадели. Работа творческая и вдохновляющая, а потому нежны люди (и не люди) с фантазией. ЛОКИ подойдут только в качестве грузчиков-разносчиков. Основной упор в украшательстве я бы сделал на трёхмерную голографию. Начиная с Авины и заканчивая вывесками баров. Праздничные скины. Пусть всё сияет и переливается морем цветных огней! А ещё можно "на лету" вносить коррективы, менять дизайн оформления. Выберу комбинированный стиль, сочетающий разные праздничные символы всех рас Цитадели)) Ещё надо будет организовать подарки, развлечения, уличные магазины и концертную программу! О-о, тут просто неиссякаемое поле для творчества) Пригласить азари - певиц и танцовщиц. Устроить взрывы для кроганов. Соревновательные игры и трансляции. Ещё надо согласовать всё с СБЦ. А главным символом года можно сделать рабочую уменьшенную модель ретранслятора, вроде того, что был найден на Илосе. Пусть доставляет подарки на сверхсветовой скорости, посетителям на радость!

***

Вот, собственно, и все. Создание этого интервью было бы невозможным без всех этих прекрасных людей, которых я мучал своими вопросами. Но, чего-то не хватает, да? Точно. Надо же самому отметиться! Что ж, у меня припасен свой небольшой подарочек. Представляю вашему взору — сочиненный мною (и, надеюсь, больше никем, а то копирайты заклюют) Гимн Космопехов Альянса!

От горящих залов Монтесумы
До осажденных космпортов Шаньси;
За Альянс деремся мы
На земле и в космосе;
Первыми идём мы бой за боем
Чтоб не опорочить нашу честь;
Мы гордимся своим званием
Космопехов Альянса Систем

Не развеять наш флаг ничем
Ни утром, ни днем, ни вечером;
Мы дрались везде куда смогли притащить свои стволы;
От лазурных курортов Бекенштейна
До заснеженных гор Новерии;
Вы застанете нас за работой
Космопехов Альянса Систем

Так выпьем же за нас, Космопехов
Кем мы так гордимся служить;
Где б не дрались мы за жизни свои
Никогда не терять головы;
И если хоть раз Флот и Разведка
Глянут на небеса;
То увидят они там на улицах
Космопехов Альянса Систем
Вася_Штопор

***

Теперь я точно могу сказать, что Новогоднее Интервью 2020 закончено! Еще раз благодарю всех, кто согласился ответить на такие рандомные вопросы! Всем всего наилучшего в новом году и помните — вместе мы сила! Ура!
Предыдущая главаСледующая глава
Просмотры: 69

Отзывы: 2

1
1 Vladimir_N7  
Спасибо за прекрасное интервью! Замечательная инициатива)) good2
Фокси - виват! spiteful
Илона, отличный план ;)
всех с Новым годом! drinks

0
2 Fox666  

Рейтинг квестов в реальности