Назад в строй. Пролог

Название: Назад в строй.
Автор: ArcheoloGG
Персонажи: Все из ME + свои
Жанр: AU,Action/Adventure,Hurt/comfort,Romance,Angst,Darkfic.
Аннотация: Совершив преступление против человечества Тень приговорили к пожизненному заключению в криостазисе. Но всё меняется когда альянсу нужно получить спектра и не одного
Предупреждения: Будут сцены , я хз сколько их будет +)
От автора: Первый фанфик , времени мало , так что не ругайтесь )))
Статус: в работе

Земля. 2167 год. Подземная лаборатория и криотюрьма для самых отпетых негодяев и преступников.

Доктор Генри Фокс спокойно спал на своём терминале как вдруг он зазвонил и заставил доктора свалиться со стула. Встав и отряхнувшись он посмотрел кто же его разбудил. На терминале светилось имя Роджер Гардье. Глотнув остывший вчерашний кофе он ответил :

-Доктор Герни Фокс слушает.

- Хахаха, Генри ты чего это? Когда это я стал такой важной шишкой, что ты так фамильярничаешь со мной?"- голос Роджера звучал как всегда с нотками веселья. Он сам по себе был не унывающий и общительный человек , всегда смеялся , но когда от него что-то требовалось он становился серьёзным.

-Ой Роджер прости. Я просто спросоня всегда путаюсь.Ты что-то хотел?

-Да тут такая суматоха, надо вывести из криостазиса объект под номером 5628! Поговаривают он в начале 21 века былпо нынешним меркам... хм щас найду...так вот Капитан 3-го ранга ! Представляешь? Такой ценный кадр и в криотюрьме!Он либо что-то этакое натворил, либо просто захотел жить вечно.Хаха.

-Вечно ты со своими шутками . Короче зайди ко мне , я пока приведу себя в порядок и найду данные об этом "генерале".

После разговора доктор Фокс пошёл в ванную , чтобы привести себя в порядок. Зайдя в ванную он посмотрел на себя в зеркало. Перед ним стоял брюнет, с карими глазами и с синиками под ними и лицо начинавшее опухать от таких бессонных ночей как были вчера , позовчера и неделю назад . Умывшись холодной водой и почистив зубы Генри пошёл искать данные об это "объекте 5628" . Набрав в терминле объект 5628 и получив результат он стал читать :

Дата рождения : 13 октября 1997 года.
Имя : нет данных.
Фамилия : нет данных.
Очество : нет данных.
Возраст : 28 лет.
Место службы : нет данных.
Звание : Майор
Кодовое имя : "Тень"
Другие данные :
"данные отсутствуют"

-Хм. Странно. - подумал Фокс.- Ни имени ни чего такого , только данные рождения и кодовое имя. Будто кто-то удалил данные .

От размышлений его оторвал стук в дверь.-Войдите."-сказал Фокс. В дверь вошёл Роджер , как обычно с улыбкой на лице.

-Ну что пошли? Все ждут только тебя.- с этими словами они вышли из комнаты Доктора Генри. Весь персонал подземной лаборатории и одновременно криотюрьмы бегали из кабинета в кабинет . Вообщем всё как обычно , вот только возлу кабинета директора всего заведения стояли солдаты альянса, вооружённые как положенно. Оба в бронекостюмах со штурмовыми винтовками. Странно всё это, видимо кто-то из альянса прислал всё это проконтролировать , видимо всё же Роджер был прав , важная шишка из того времени.Из раздумий Фокса вытянул Гардье с вопросом :

-Ты что-нибудь нашёл про этого "капитана 3-го ранга"?

-Только дату рождения , возраст и кодовое имя "тень".- на одном дыхании сказал Фокс.

-Тень? Пффф. Это слишком банально, ну для военных того времени.-как всегда постарался пошутить Роджер. Его шутки конечно были смешными, но иногда они были не просто не смешными , а ужасными и аморальными. Взять случай когда один из экспериментов на заключённом закончился тем что, заключённого разарвало при вводе новой сыворотки правды. Тогда роджер пошутил так :"ну вот он нам показал свой внутренний мир и открыл правду".

-Да , пожалуй. Ладно давай торопиться , а то у меня нет желания встречаться с командиром вон тех ребят.-он указал на солдат стоящих у дверей директора.

Когда они вошли в огромный зал , где не было видно конца и края, то увидели что всё готово и требуеться только запустить консоль доктора Генри Фокса, ведь он являеться начальником отдела связанной с криогенникой, не зря он защищал столько дисертаций и дипломов. Он знал о креогенике всё. Когда он активировал консоль и отдал приказ ВИ "Крит" начать извлечение объект 5628 из криостазиса, все механизмы пришли в действие. Капсулу извлекли из общего хранилища , поместили в отведённое место для закрепления "сосульки с заключённым" и стали вырезать лазером заключённого,миллиметр за миллиметром, проходя рядом с кожей на расстоянии 2 см . После 10 минутного извлечения ВИ " Крит" объявил:

-объект 5628 из криостазиса выведен.Процедура закончена.
Просмотры: 443

Отзывы: 0

Рейтинг квестов в реальности