Назад в строй. Глава 1 Пробуждение

Название: Назад в строй.
Автор: ArcheoloGG
Персонажи: Все из ME + свои
Жанр: AU,Action/Adventure,Hurt/comfort,Romance,Angst,Darkfic
Аннотация: Совершив преступление против человечества Тень приговорили к пожизненному заключению в криостазисе. Но всё меняется когда альянсу нужно получить спектра и не одного
Предупреждения: Будут сцены , я хз сколько их будет +)
От автора: Первый фанфик , стараюсь как могу
Статус: в работе

Опять этот сон. Обманщики. Ведь, когда замораживали, я спросил: “ я буду что-нибудь чувствовать или воспринимать?". Ответили, что нет, а в итоге я их слышу, вижу сны, и у меня постоянно гудит голова. Я никак не могу забыть то, что натворил. Каждый раз одни и те же сны. Но я надеюсь они вскоре заметят то , что люди в криозаморозке не заморожены во времени , а просто "тела на сохранении", а мысли и чувства... вообщем, неважно, надо постараться расслабиться.

***
ВИ "Крит" объявил:
-Объект 5628 из криостазиса выведен. Процедура закончена.

"Тень" слышал, что из криостазиса выведен объект 5628 ."Вот счастливчик” - подумал он. Этот ад для него закончился. Но вдруг он почувствовал, что его тело ничем не ограниченно, он чувствовал своеобразную свободу. Он открыл глаза и увидел тёмный потолок, приборы освещения по бокам. Он сразу вспомнил это место, зловещее и не предвещающее ничего хорошего, место, где его и заморозили.

***

Доктор Генри Фокс записывал данные с приборов наблюдения об объекте 5628. Физические показатели в норме, но мозговая активность была повышена. Конечно, можно было всё списать на постэффект от разморозки, если бы альфа волны не были такими частыми. Посмотрев на заключённого и увидев, что он в сознании Доктор Фокс поспешил осмотреть его и предупредил:

-Ты не сможешь двигаться часа 2-3. Твоё тело находилось в бездвижном состоянии 142 года, твоему телу нужно привыкнуть...
Не успел он закончить фразу, как от "Тени" стали идти синие молнии и сгустки энергии. Предметы, не закреплённые и не слишком тяжёлые, стали подниматься. И как раз в этот момент зашёл представитель альянса. Это был адмирал Стивен Хакет, легенда Альянса, как его называли все знакомые.
- Быстро вколите успокоительного. Обнаружены биотические способности. Так как имплантов нет, он не может их контролировать! - Скомандовал Фокс - Адмирал, я, конечно, очень рад такой встрече с легендой и всё такое, но у нас тут некоторые осложнения.

- Да я вижу. - Ухмыльнулся Хакет и, всё так же ухмыляясь, он добавил. - Я так и думал, что он преподнесёт нам сюрприз, не зря мы выбрали его.

***
Спустя 20 минут состояние объекта 5628 стабилизировалось, но он отключился. Стивен Хакет попросил доктора Фокса поговорить с глазу на глаз. Перед уходом Генри Фокс приказал отвести "Тень" в мед. палату и не спускать с него глаз. В кабинете Фокса адмирал, потирая руки (как обычно он делал при важных разговорах или обдумывая ситуацию), спросил его:

- Когда вы сможете избавить его от своей опеки?- спросил Хакет сухим голосом.

-Сначала нужно изучить его альфа волны, чтобы узнать уровень биотической силы, затем помочь восстановить моторику. Ну, в общем, через неделю, с его то данными, он будет уже прыгать. Так же необходимо проверить, как он усвоил информацию, которую ...

-Тут я вас перебью, Доктор. От вас требуется сделать так, чтобы он стоял на ногах, об остальном мы сами позаботимся.

-Эммм... но ведь мало ли, что может с ним произойти! Он всё ещё под моей опекой! В соглашении альянса сказано: “человек, вышедший из криозаморозки, находится под опекой главврача отдела в течение 6 месяцев, пока не будет сделано заключение об отсутствии в этом какой-либо необходимости.

-Доктор, не надо мне тут указывать на соглашение. Это всего лишь формальность, чтобы к вам не могли докопаться. Этот кадр нужен нам уже сейчас, и это не обсуждается!- Хакет говорил на повышенном тоне, чтобы показать всю серьезность дела, о котором не может всё ему рассказать.

Только Фокс хотел возразить, как на терминале появилось сообщение из мед. палаты о том, что 5628 приходит в себя и они с Хакетом отправились туда.
***

"Тень" лежал в мягкой кровати. Он был рад, что его вытащили из той льдины. Он осмотрел комнату, по-видимому, это был лазарет.
-Интересно, что им от меня надо и что будет со мной.
Он сказал эти мысли вслух и услышал свой хриплый и осипший голос. Время, проведенное в "тюрьме", потрепало его духовно и физически. Голос, тело и всё остальное...
Вдруг он услышал странный щелчок. Это оказался шум открывающейся двери. Он осмотрел вошедших и отметил, что форма военного существенно отличается от формы его времени, а докторская одежда всё та же.
"Забавно"- подумал он. Военный, судя по его шрамам и седине, кажется, повидал немало в своей жизни. "Интересно, сколько ему? по виду лет так 60. Врач на вид лет 30."

***

Когда Хакет и Фокс вошли в мед. пункт, они увидели, что "Тень" уже в сознании и осматривается. Перед ними сидел парень 24 лет. Каштановые волосы зачёсаны назад, брови немного густоваты. Глаза маленькие черные. Лицо овальное. На лице имеется шрам: надрез над левым глазом, а в левом ухе 2 чёрные серьги. Доктор Генри подошёл обследовать 5628 и впал в ступор, физ. данные в норме, а альфа волны почти в норме. Хакет, увидев тоже самое, понял Фокса и сказал:

- Я смотрю, ты готов. Даю тебе день на полное восстановление.
Просмотры: 353

Отзывы: 0

Рейтинг квестов в реальности