Мы всегда будем друг у друга

Автор: Gankutsuou (Aderis Sha)
Персонажи: Тейн Криос, ф/Шепард
Жанр: Angst, Romance, Het
Аннотация: - Рядом с тобой я чувствую вечность. Ни одна звезда тебя не отберет у меня. Мы всегда будем друг у друга, Тейн.
От автора: Не просто подсела на этот пейринг, не просто вижу красоту в дреллах. Я реально хочу понять эту пару.
Статус: завершен

Автор: Gankutsuou (Aderis Sha)
Персонажи: Тейн Криос, ф/Шепард
Жанр: Angst, Romance, Het
Аннотация: - Рядом с тобой я чувствую вечность. Ни одна звезда тебя не отберет у меня. Мы всегда будем друг у друга, Тейн.
От автора: Не просто подсела на этот пейринг, не просто вижу красоту в дреллах. Я реально хочу понять эту пару.
Статус: завершен

Сжимать сердце невидимыми тисками при каждом прямом попадании боли. Контролировать каждый мускул, каждое движение и вдох, чтобы не выдать страдания, чтобы не дать воспоминаниям поглотить и утопить в океане отчаяния. Она случайно видит фотографию Тейна в сводке новостей после нападения на Цитадель. Первый раз, наверное, о нем говорят публично не как об убийце, но как о герое. Где бы она его не увидела, где бы не встретила глубокий взгляд черных глаз, в которых она всегда тонула в момент близости их душ, она чувствовала, что вот он здесь. Он рядом стоит, заведя руки за спину, и с улыбкой смотрит на нее, с гордостью в сердце, с силой в духе, с верой в нее. Он всегда рядом с ней.

Рывок в бой, как в последний, с последним вздохом и криком, после которого на окровавленных губах останется след его имени, повторяющегося после каждого удачного выстрела в голову. Тейн. Срывается голос, и она срывается с места, словно волчица, вцепившись в землю когтями, скалится, рычит и искрит глазами гневом. Он был единственным, что меньше всего она хотела потерять. Если бы Тейна забрала смерть от болезни, то пережить это было бы гораздо легче, чем убийство и смерть от клинка подонка. Она слышит в голове низкий, шероховатый голос, самый ласковый, что она знала, самый заботливый. И со слезами понимает, что он не просит о мести, он успокаивает и просит не терять надежды, потому что в этом был ее дар, и дар всего человечества. Не терять надежды и верить в невозможное.

- У нас есть два часа, - прошептала Джейн, прижимая холодные пальцы к щеке дрелла. – Сейчас для меня эти два часа больше, чем жизнь.

Он еще робко покрывает теплом ее оголенные плечи и дарит наслаждения ее губам своими, держась от них буквально в миллиметре, не дразня, но показывая, что связь с ней сильна без физических тел. Она вздрагивает, будто кто-то кусочком льда прошелся по линии позвоночника. В один миг все меняется, и окружающие предметы размываются, погружаясь в туман. Вырывается стон искренних чувств, ее голос, который плачет и умоляет его.

Терпение сводится на ноль, и их тянет друг к другу все с большей силой. Он проникает внутрь плавным движением, прерывистым вздохом отрывая сознание от земного бремени. Придавливает ее к постели своим горячим телом, при каждом порыве посылая ток через нее. Крик, исполненный чуждой ей нежности, и он отмечает укромное место на груди томным поцелуем, будто напрямую разговаривая с ее душой. Прикосновения становятся связывающим якорем, временной остановкой, где сами звезды замедляли свое световое сердцебиение, едва мерцая. Рисунок из белых крупинок и синих волн над ними складывается линией между звездами, и она плачет, потому что внутри разорвались оковы и цепи, с шеи упал ошейник, а заботливые руки утирают слезы. Жар волной обдает кожу на талии, стремительно сжигая остатки контроля, и чем дальше его пальцы змеей крались к внутренней стороне ее бедра, тем сильнее она ощущала, как ее душа пребывает в объятиях его души, под его защитой, в его любви.

Он шепчет «ту-фира», но она ощущает лишь олицетворение музыки, что исполняет его душа. Он жертвует собой для нее, чтобы она взяла его без остатка, не жалея, без пощады, схватила его и сказала: «Я прощаю тебя за все и за все люблю…»

На плечо скатывается слеза из черных глаз с крупицей изумруда, она обхватывает его за плечи, и сдавленный хриплый стон пронизывает тело, женский крик глушит всю боль. Вместо цепей пришли объятия, и раны от ошейника залечили поцелуи счастья. Она укрывает его крыльями от черных теней, преследовавших его долгое время, а он прижимает ее к своей груди, отчаянно пытаясь спасти от бессмертных звезд галактики.

- Рядом с тобой я чувствую вечность. Ни одна звезда тебя не отберет у меня. Мы всегда будем друг у друга, Тейн.
Просмотры: 157

Отзывы: 0

Рейтинг квестов в реальности