Мой путь ведет меня в дорогу 5

Название: (Мой путь ведет меня в дорогу 5)
Автор: (АТААТА)
Персонажи: (Алекс, Макс, пьяные люди и др.)
Жанр: (Action)
Аннотация: (Начало приключений Алексея в ПКО)
От автора: (Надеюсь вам понравиться!)
Статус: (в работе)

Название: (Мой путь ведет меня в дорогу 5)
Автор: (АТААТА)
Персонажи: (Алекс, Макс, пьяные люди и др.)
Жанр: (Action)
Аннотация: (Начало приключений Алексея в ПКО)
От автора: (Надеюсь вам понравиться!)
Статус: (в работе)

Мда, кажется, Макс сильно на меня обиделся. Ничего, скоро остынет, хотя до ужаса неприятно когда он демонстративно говорит «Товарисч» и ужасно коверкает слова, обращается только по уставу, ууу гад, ладно пусть немного подуется.
Вообще-то у меня произошел очень неприятный разговор с особистом, и отчисление из программы N7. Хотя, баба с возу – кобыле легче. Мне оставили знак N5 и хорошую характеристику. А почему? Дык, все Шепард зарешал. Пока я в карцере блох кормил, оказывается какой-то турианец, попытался Цитадель взять штурмом, но тут против него Каперанг Шепард и весь звездный флот попер. Дальше говорят, что Шепард взял да завалил этого турианца, другие была жуткая битва. По мне, все это полная чушь! Не может один человек, даже с самым совершенным кораблем вот так запросто остановить такое чудовище, вроде еще и геты были, так это ваще монстры. У них коллективный разум или что-то вроде того.
В общем, человечеству резко стало не до меня и меня отпустили на все четыре стороны. Я пошел обратно служить на наш любимый сухогруз, где я рассказал сильно преувеличенную историю моего спасения. Так прошло полтора года, пока я не зашел в тот злополучный бар…
В нашем баре отдыхают только армейские офицеры нашего флота, простые моряки, честные люди и главное – душевые. Мы облюбовали это место тем, что оно находилось на отшибе от основных баров, и к нам редко кто заглядывал, кроме знающих людей. Выпивка и еда там была простой, но очень вкусной. Все что требовалось моряку после дальнего рейса, было здесь. Но в тот день в наш бар пришли совершенно другие люди. В баре было не слишком много народа, но в нем очень сильно выделялась компания сильно пьяных людей отмечающих окончание программы N7. Как давно это было, за полтора года рутинной работы я позабыл, что был когда-то там.
- Брюс принеси еще пива! Что за дерьмовый бар, даже
- Так точно штаб-сержант!
И тут они посмотрели на нас.
- О! Посмотрите, кто сидит за соседним столом! Кажется это наши любимые тыловые крысы! – Самый здоровый указал пальцем на наш столик. – Почему же они не снабжают меня пивом? А ну салага бегом ко мне, живо!
Мы делали вид, что не замечаем их, не хотелось портить свое настроение. Но все испортила девушка, которая кинула в нас кружкой из-под пива. Я мелено встал и подошел к стойке бара, заказал у бармена два пива и пошел в сторону ребят.
- Наконец-то эта крыса услышала нас, бегом пошевеливайся!
Подойдя к столу я сосчитал их количество, так так так так, девять рыл пышущих здоровьем. Беру одну кружку и наотмашь бью ею по тому наглому уроду, который орал на меня, другую кружку бросаю вперед прямо в лицо той девушки и кричу во всю глотку: «Наших бьют!!!». Наши ребята хватают все, что можно использовать как оружие, а мы достаем кортики или ножи разрешенные командованием. Я сразу беру свой нож и всаживаю его в брюхо первого парня, Макс тем временем ножом кромсал руки одной девушки, которая неумело пыталась отбиться и поставить блок. Остальные мужики с воем накинулись на остальных ребят. В баре началась бойня, летели столы и стулья, лилась кровь, кому то вскрыли горло, я вспарываю живот другому, Макс кидает нож в спину другому который захотел убежать, через десять минут все было кончено, итог двенадцать убитых: пятеро с их стороны и семь с нашей, и семь тяжело раненных людей. Полиция, которую вызвал владелец, арестовала всех, кто был в баре. И так меня лишили звания и отправили в ПКО.
Поначалу толстяк, встретивший нас в ПКО, мне показался чересчур забавным. Но потом мы поняли, насколько мы попали. Выдав повседневную форму, набор личных принадлежностей, обувь, сменное постельное белье нас отправили в казарму, где мы расписались, что согласны на условия, нас все устраивает, готовы для исполнения своего долга. Первые две недели мы учились управлять разведывательным судном, права, конвенции цитадели, законы и правила, предусматривающие поведение в любых ситуациях. Затем информация с закрытым уровнем доступа, это карты, планы, сеть секретных складов и баз, станций, маяков, аварийных доков, список паролей и позывных на спецчастотах.
В общем, если все обобщить, мы просто летаем, находим пригодную для жизни планету или месторождение нулевого элемента, устанавливаем на ней наш флаг и идем отчитываться. Если нас поймают, говорим что мы всего, лишь гражданские, пираты, бандиты, туристы, короче кто угодно, но только не армия альянса. Если мы попытаемся сбежать нас просто отрежут от баз снабжения, и мы сдохнем от голода, или недостатка кислорода, но если мы все же выберемся, мы будем беглыми преступниками которых сразу же упекут в тюрьму, пожизненно. Но интерес в том что нам разрешают нарушить любые границы, территории и зоны любых рас, и самое главное активировать спящие и неисследованные ретрансляторы.
Свобода гарантируется, если мы найдем неизведанную систему с планетой пригодной для жизни или огромные запасы нулевого элемента. Так что когда нам выдали наш корабль и целый сектор для исследования, я улыбнулся и подмигнув своему другу Максу сказал:
- Поехали!...
Просмотры: 198

Отзывы: 0

Рейтинг квестов в реальности