Мистика или все можно объяснить физически. Глава 2

Название: Мистика или все можно объяснить физически
Автор: Йеннифер
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Психология, Повседневность, AU
Аннотация: Прекрасная девушка Кейт Хупер попала в альтернативную реальность. Но вот вопрос, она правда находиться в альтернативной реальности? Интрига, переживания, и множество вопросов.
Предупреждения:Смерть персонажа
От автора:За некоторые идеи работы спасибо этому сайту:http://biopsilogy.narod.ru/tech1.htm
В процессе написания моей работы, вы мои дорогие читатели поймете, к чему вдохновила меня тема данной ссылки.

По началу вам будет казаться, что ГГ это Мэри Сью, но это не так)

Как и на всех подобных мероприятиях народу было много. Самые богатые и влиятельные люди в мире науки собрались сегодня для того, чтобы оценить мою работу и работу моих людей. Что же, пора появиться на этом балу.

Я вышла из машины и прошла к входу. На входе меня остановили и попросили показать приглашение. Я показала его и вошла в холл. Богатство и роскошь поражали. Высокие потолки, взмывающие к небу, на стенах располагались фрески необыкновенной красоты. Можно сказать, что это здание относится к временам барокко. Я прошла дальше по холлу и вышла в большой бальный зал. В этом зале располагались небольшие круглые столы, за которыми уже сидели все приглашенные гости. Я прошла к своему столику и села. На импровизированную сцену доставили «портал». На сцену, за трибуну встал Джек. Несколько минут он рассказывал про свою компанию, чем она занимается и все в таком духе. После чего он поблагодарил всех ученных, работающих над проектом, и пригласил меня выйти на сцену и более подробно рассказать гостям о принципе работы «портала».

Я вышла на сцену. Меня ослеплял луч прожектора.

- Добрый вечер. Меня зовут Кейт Хупер и я ведущий специалист, который вместе со своей командой создавали этот временной портал. Я начну с небольшого вступления. Перемещение во времени интересовало человечество с древнейших времен. К счастью, мы нашли способ перемещать человека в прошлое или будущее. Наша разработка позволит попасть вам в будущее или прошлое, но она не позволит вам оттуда уйти. Много мировая интерпретация квантовой механики Х. Эверетта отличается от общепринятой тем, что в ней имеется множество миров (реальностей), в каждой из которых квантовая частица занимает вполне определенное положение. В процессе квантового измерения, наблюдатель переходит в одно из этих миров. В копенгагенской же интерпретации состояние квантовой частицы описывается пси-функцией (волновой функцией), определяющей вероятность определения частицы в той или иной точке. В процессе квантового измерения происходит редукция волновой функции к той точке, в которой мы находим частицу. Тоже самое происходит и с человеком. Поскольку машина не была подобающим образом протестирована, то нельзя со 100-процентной уверенность говорить, в каком будущем может оказаться человек. Но в целом наш проект готов к тестированию. Спасибо за внимание.

С этими словами я пошла за свой столик и погрузилась в раздумья, но меня отвлек томный, бархатный голос.

- Простите, что нарушаю ваши раздумья. Я Оливер Квин, астрофизик. Меня очень заинтересовала ваша работа. Позвольте пригласить вас на танец.

- Мне весьма льстят ваши слова. Да, конечно, я буду не против немного потанцевать.

И мы пошли танцевать. В нем было что-то очень притягивающее, от этого человека веяло опасностью. Мы танцевали и разговаривали. Он предложил мне помощь в разработке тестовых программ для проекта. Я согласилась. Оливер предложил поехать к нему и все более подробно обсудить. Естественно я согласилась, хотя еще долго корила себя за это. Его квартира находилась в двух кварталах от моего дома. Оливер вежливо предложил мне бокал вина. Спустя какое-то время нам уже было не до обсуждения работы временного портала.

Его крепкие мужские руки обхватывали мою талию, его губы прикасались к моей шее, его слова обвивали мое сознания заставляя забыть обо всем на свете. А запах. Этот запах заставлял подчиняться каждому его прикосновению. Я не заметила, как уже успела лишиться своего платья и оказаться на кровати. Я чувствовала, как сильная мужская рука касается моей шеи, плеча, груди. Она спускается все ниже. Его дыхание обжигает мою шею, поцелуи заставляют забыться. И вот все мое тело начинает растворяться в экстазе. Все мое естество окутывает нечто темное, приятное и в тоже время опасное.

***

- Ты совсем, что ты натворил? Ты вообще чем думал, когда это затеял? Ты хотя бы подумал, что ставишь всю нашу миссию под удар?

- Успокойся. Ничего в этом страшного нет, а тебе вообще пора бы пошевелить мозгами и понять, что она

- очень ценный кадр. Она самая лучшая в астрофизике. В своем времени.

Я проснулась и услышала, как двое мужчин спорили. Оглядевшись, я не поняла где нахожусь. Надо вспомнить, что было вчера.

Я помню, как с Оливером уехала к нему с презентации, потом мы сидели, пили вино, а затем была лучшая ночь в моей жизни. А сейчас я лежу на каком то матрасе, комната вся обшарпанная. О боже, где я? Что произошло? Почему окна окрашены в черный цвет? И что это за голоса? Господи, сколько же много вопросов, вот только бы найти на каждый из них ответы. Так, ладно, надо собраться и начать рационально мыслить.

Во-первых, надо узнать о чем эти двое мужчин говорят. Подойдя к двери, я тихонько начала слушать их разговор.

- Майк, да пойми ты, наконец! Она сможет нам помочь. Надо с ней поговорить.

- О чем ты собрался с ней говорить, Оливер? Разве тебе не понятно, что она сейчас перепугается и драпу даст.

- Ну а ты сам подумай, куда ей бежать. Она поймет, что ни кто не хочет ей причинять боль и дискомфорт.

- Ты уже причинил ей дискомфорт. Ты сначала её поимел, а потом еще и к нам притащил.

Оливер? Значит это он сделал. Говорила мне мама, не стоит к незнакомым парням дамой ходить и тем более спать с ними. Вот вечно я влипаю во всякие неприятности. Ладно, чего здесь зря стоять, раз убивать они меня не собираются, так хотя бы попробуем понять какого черта я здесь делаю, да и вообще где я нахожусь.

Тихонько приоткрыв дверь, я попала в коридор, в котором и стояли двое мужчин. Увидев меня, они растерянно переглянулись. Майк, демонстративно хмыкнув и махнув на меня рукой, развернулся и пошёл прочь.

- Значит так, Оливер, будь любезен объяснить мне, кто ты? Что это за место? И какого черта здесь делаю я?!

- Понимаешь... Даже не знаю, как тебе сказать. В общем, я - альтернатор. Мы следим за тем, чтобы никто не нарушал межвременные пространства. А находишься ты в промежуточном пространстве, середина путешествия во времени.

- Так, будем считать, я это поняла. Зачем я здесь нужна?

- Ты весьма хороший астрофизик, а у нас проблема. Альтернаторы не имеют права перемещаться во времени. Когда они это делают, то в временных пространствах появляется брешь, которую в срочном порядке надо запечатать. Сейчас эта брешь открыта, и она уже успела изменить будущее. Сейчас одной из альтернативных реальностей угрожает страшная опасность.

- Хорошо, но на мой вопрос ты всё ещё не ответил.

- Ну так ты дослушай меня, а потом уже и задавай свои вопросы. Так вот, как я уже сказал, одной из реальностей угрожает опасность. Так как мы не можем туда отправится, нам нужен человек, который не имеет никакого отношения к альтернаторам. Этим человеком должна стать ты. Опережая твой вопрос, хочу сразу же на него ответить. Им должна стать ты, потому что ты отличный ученый. Если ты согласишься, то нам будет необходимо полгода на твое обучение.

- Так, ладно. Но как я могу согласиться, если я даже не знаю, что меня будет там ждать?

- Ах да, прости, моя оплошность. Много тысяч лет назад существовала могущественная раса, называемая Левиафанами. Эта раса создала искусственный интеллект, который должен был решить проблему взаимоотношений между органиками и синтетиками. Потому каждые несколько сотен лет одна из наиболее развитых рас создавала синтетиков, с которыми в процессе начинала воевать. Если в кратции, этот искусственный интеллект нашел решение проблемы, каждые 50000 тысяч лет он пожинал наиболее развитые расы и создавал из них нового жнеца. Первыми, кого он пожал, стали его создатели. Для ускорения процесса жнецы создали ретрансляторы и цитадель. Их необходимо остановить. От тебя требуется попасть в будущее и помочь человеку, который был избран для этой непростой задачи.

- А если он не справиться? И как вообще я смогу потом попасть обратно, в свое время?

- Об этом не стоит беспокоиться, мы тебе во всем поможем. Ну так что, ты согласна?

- Мне надо подумать и все взвесить. Если ты не против, я могу немного побыть одна?

- Да, конечно. Позови, как что-нибудь придумаешь.

Господи, у меня даже в голове не укладывается, что все это реально. Только вчера я сидела у себя в лаборатории и высчитывала параметры работы проекта, а сейчас я должна помочь спасти свое же будущее, ну, может, не совсем свое, но все же вероятность того, что оно может наступить, имеет вес.
Может мне стоит себя укусить и все само собой пройдет? Я проснусь дома, в теплой постельке. Господи, что за бред я несу?

***

Ну вот, сегодня первый день моего обучения. Может все-таки не надо было соглашаться? Какая вероятность того, что все, о чем я узнала, случится именно в моем будущем? Ну, да ладно, что сделано, то сделано.

-Доброе утро, Кейт. Я твой учитель. Моя задача - развить в тебе биотические способности. Зовут меня Майк.
-Доброе утро, но я не понимаю, как можно развить биотические способности в том, у кого их нет. У меня нет имплантов, и я не подвергалась воздействию нулевого элемента.
-Кейт, ты, как ученая, должна понимать, что мозг у человека работает только на 5 процентов, а остальная его часть отдыхает. Мы должны развить то, что уже имеется в тебе. Когда ты спала, я просканировал твой мозг, альфа и бета лучи показали огромный потенциал биотической способности. Так что давай начнем упражнения.

Мы приступили к занятиям, признаться, я никогда так не выматывалась. Все-таки пытаться чем-то управлять забирает много энергии. Мы прозанимались весь день, и уже к вечеру я поняла, что у меня стало немного получаться.

Следующий день у меня прошел в изучении всех видов оружия. Я пыталась разобраться, из чего состоит пистолет, штурмовая винтовка, снайперская винтовка, дробовик. Училась стрелять из снайперской винтовки, почему то она приглянулась мне больше всего. Пистолет тоже был ничего, но вот штурмовая винтовка и дробовик давались мне хуже всего.

На третий день я постигала искусство единоборств. Оно давалось мне лучше всего.
На четвертый день меня обучали взлому консолей, инструмента торов, аэрокаров и всего в этом духе.

На пятый день я постигала понимания в разделе тактики ведения боя.
В таком темпе собственно и пролетели эти полгода. Пришло время со всеми расставаться и отправляться в путь, на поиски приключений. Ребята устроили мне прощальный вечер. Сказать, что я не буду по ним скучать - это ничего не сказать. За эти полгода они стали для меня не просто друзьями, они стали мне как семья, а сейчас пришло время покинуть их. Передо мной открылся временной разрыв. Это была щель, из которой билось яркое свечение. Я вошла в этот свет и с этого момента можно считать, что мое маленькое приключение началось.

Согласно плану, после того как я пройду в альтернативное будущее, я должна буду попасть на цитадель и утроиться в СБЦ. Ребята сделали мне все необходимые документы, чтобы у меня не возникало проблем. По этим документам меня звали Джейн Шардин, я только что закончила обучение на офицера СБЦ, и по распределению меня направили работать на цитадель в напарники к турианцу по имени Гаррус Вакариан.
Ну что, начнем мои приключения.

Я сошла с корабля, на котором прилетела на цитадель. Недолго думая, я направилась в академию СБЦ к капитану.
Найдя его кабинет и приготовив документы, я прошла в приемную комнату, где вежливая девушка попросила меня подождать, пока капитан проведет совещание.

Я послушно присела на кресло, в ожидании приглашения.

-Вы можете проходить, – вежливо сказала мне секретарь, указывая на дверь, в которую мне надо пройти.

Я поднялась с кресла и послушно направилась по пути, который мне указала секретарь. Когда я вошла в кабинет, то увидела двух турианцев.

-Доброе утро, сер. Офицер Джейн Шардин, прибыла по распределению. Вот мои документы.

Я подошла к столу и передала документы капитану.

-Доброе утро, Джейн. Признаться, мы ждали вас чуть позже. Позвольте представиться, капитан Карахе. Ваш непосредственный начальник.

- Офицер Гаррус Вакариан, я так понимаю вы - мой новый напарник? Надеюсь, что такая хрупкая человеческая девушка продержится дольше, чем остальные.

- Можете не сомневаться, офицер Вакариан, у этой, как вы изволили выразиться, «хрупкой человеческой девушки», острые зубки.

- Ну вот и ладненько, я думаю вы сработаетесь, правда Джейн? – спросил меня капитан.

Ну конечно мы сработаемся, вот только я откушу ему голову, и мы сработаемся.

- Так точно, капитан, – ответила я ему.

- Тогда вы свободны офицер Шардин, можете пока посидеть в приемной. Мне надо обсудить пару вопросов с вашим новым напарником.

После чего я отдала честь и пошла сидеть в приемной и ждать своего новоиспеченного мистера зазнайку.

***

- Вакариан, это теперь твой новый напарник. Что тебя не устраивает? Учеба у нее шла замечательно, характеристика отличная, в совершенстве владеет снайперской винтовкой и любым видом пистолета. Ко всему в придачу она одна из самых сильных биотиков.

- Я не знаю. Просто она вся такая хрупкая. Не ее это, в СБЦ, наверное, она относится к тем, которые сломают ноготь, а потом целый день будут выть. Ладно, посмотрим. Я могу идти?

- Да, ты свободен.

Я вышел из кабинета, не понимая, зачем мне прислали эту совсем еще зеленую напарницу. А вот и она, как собачонка сидит и ждет своего хозяина. Я кивнул ей, чтобы она вставала. Но нельзя сказать, что она была не хороша собой: глаза большие, волосы длинные по пояс и черные как ночь. Так, надо будет сказать ей, что бы она свою копну в хвост собирала. Ну хоть одно радует, что она идет молча, а не верещит, как маленькая.
Мы направились ко мне в кабинет, поправочка, теперь в наш кабинет. Надо ей все показать, со всем ознакомить. Надеюсь, она умеет оформлять отчеты.

- Джейн, ты отчеты писать можешь?

-Да, а что, есть какие-то проблемы?

-Пока нет. Так, это наш кабинет. Вот этот стол твой, тот - мой. Прошу к нему не подходить. Видишь эту стопку бумаг? Её ты должна будешь разобрать и написать подробный отчет. Все понятно?

-Я тебе в писари не нанималась. Почему ты не можешь относиться ко мне также, как и к любому оперативнику? Или у тебя предвзятое отношение ко всем людям?

Ох, она мне ещё нотации тут читать собралась на тему того, как мне с ней обращаться.

- Слушай, Джейн, я не собираюсь развивать этот бессмысленный разговор. Ты делаешь то, о чем я прошу, и на этом точка. Так что приступай.

Развернувшись, я направился к своему столу. Так, надо отсортировать поступившие заявления. Странно, она даже не стала со мной спорить и принялась за выполнение моего задания. Ну хоть какой-то в ней плюс есть. Наконец закончился очередной рабочий день.

Как всегда в пятницу, мы с друзьями любили посидеть в клубе. После работы я решил зайти домой, что бы переодеться. Взяв такси, я отправился домой. Принял душ, взял побольше кредитов и отправился в клуб.

Около клуба встретился со своими друзьями из СБЦ, и мы направились к бару. Заказав бутылку бренди, мы стали делиться впечатлениями от прошедшего рабочего дня.

-Слушай, Гаррус, тебе ведь дали новую напарницу. Я её видел, ничего себе так девушка, симпатичная. Может дашь её номерок?

-Эдди, тебе что, неимется? Ты и так у нас всегда в центре внимания у девушек.

-Не, ну то обычные, а она как-то от всех отличается. Стройная девушка с роскошными черными, длинными волосами и такая сексапильная в униформе.

-Да, а еще у нее голубые глаза и пахнет она цветами.

- Боже, Вакариан, что я слышу, не уж то ледяное сердце нашего непревзойденного офицера растопила человеческая женщина? – послышался за спиной голос нашего инженера.

Он, как и я, был турианцем. Его привлекали разные расы, в отличии от меня. Я ни когда не задумывался над тем, чтобы завести отношения с представителем другой расы, ну мы естественно не берем во внимание азари.

- Что-то наш разговор не в ту русло пошёл, давайте лучше выпьем.

После этих слов я разлил по стаканам бренди. Мы чокнулись и выпили.

Так мы просидели часа два, заливая в себя море алкоголя. Я наблюдал за танцполом, когда увидел, как знакомую мне девушку пошел приглашать один из моих друзей. Не могу передать, каково было моё удивление, когда я понял, что эта девушка ни кто иная, как Джейн. Я стал наблюдать за ними. Она была одета в довольно откровенное черное платье. Я долго её рассматривал. Меня отвлекла официантка, которая подошла спросить, будем ли мы еще что нибудь заказывать. Недолго думая, мы с ребятами попросили повторить наш заказ. Когда официантка отошла, моему удивлению не было предела, Стив шёл к нашему столику, держа её за талию. Она двигалась словно кошка, походка её была мягкой, не смотря на размер её каблуков, которыми при большом желании можно было и убить.

-Ребята, я хочу вас познакомить с одной умопомрачительной девушкой. Это Джейн, – он показал на стоявшую рядом с ним жгучую брюнетку и продолжил. – Это Джордж, наш инженер Альберт, Рон, Ник, ну и ты уже с ним знакома, доблестный офицер Гаррус Вакариан.

- Добрый вечер, офицер Вакариан, вы не будете против, если я присяду?

-Сейчас мы не на работе находимся, так что вы вольны делать, что пожелаете.

-Я спрашиваю потому, что единственное свободное место находится возле вас, а как я поняла за сегодняшний рабочий день, вы не особо любите, чтобы нарушали ваше лично пространство.

Странно, её запах, как же эти цветы называют люди, ни как не могу вспомнить. Мы сидели молча. Через некоторое время к нам подошел Стив, который решил прогуляться до бара и взять девушке вина. Он сел рядом с ней. Они разговаривали, он подливал вино ей в бокал каждый раз, как только тот пустел. Она мило улыбалась, что-то рассказывала ему, а я сидел и пытался вспомнить, как же называются эти человеческие цветы, запах которых струился от неё. Стив опять покинул нас. И я не знаю почему решил предложить ей потанцевать.

-Джейн, ты позволишь пригласить тебя на танец?

-Почему бы и нет. Пойдемте.

Я встал первым и, как истинный джентльмен, взяв её за руку, пригласил пройти к танцполу. Обхватив одной рукой её тонкую талию, а второй взяв её ладонь в свою, мы начали танцевать. Её волосы касались моей руки. Они такие шелковистые и мягкие. Её голубые глаза смотрели на меня, на минуту мне показалось, что этот взгляд проникает мне прямо в душу. Я не заметил, как стал прижимать её ближе к себе.
Просмотры: 275

Отзывы: 1

Рейтинг квестов в реальности