Мистика или все можно объяснить физически

Название: Мистика или все можно объяснить физически
Автор: Йеннифер
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Психология, Повседневность, AU
Аннотация: Прекрасная девушка Кейт Хупер попала в альтернативную реальность. Но вот вопрос, она правда находиться в альтернативной реальности? Интрига, переживания, и множество вопросов.
Предупреждения:Смерть персонажа
От автора:За некоторые идеи работы спасибо этому сайту:http://biopsilogy.narod.ru/tech1.htm
В процессе написания моей работы, вы мои дорогие читатели поймете, к чему вдохновила меня тема данной ссылки.

По началу вам будет казаться, что ГГ это Мэри Сью, но это не так)

Сегодня было замечательное утро. Солнышко выбралось из-за туч, и землю озарило прекрасное утреннее сияние. Я как обычно стояла около окна с большой кружкой кофе.

Сегодняшний день обещает быть трудным. Десять лет мы пытаемся найти способ перемещения во времени и наконец, в 2120 году нам это удается, вот только есть пара загвоздок. Во-первых, надо понять, почему перемещение удается только в одном направлении. Либо мы посылаем подопытного в будущие, либо в прошлое. Сейчас человеку доступно столько возможностей, которые нам как всегда сложно реализовать. Даже теперь, когда мы знаем, что наша цивилизация не единственная в этом мире, мы не можем справиться с одной единственной проблемой.

Когда я только поступила в Пристонский университет на кафедру астрофизики, я даже и подумать не могла, что стану ведущим специалистом по разработке способов перемещения во времени и добьюсь таких высот в свои 26 лет. Сейчас я живу в самом престижном районе Лондона, в пент-хаусе. Нельзя сказать, что мои родители были богатыми. Мама была врачом, а отец профессором физических наук в Чикагском университете. Он и привил мне любовь к физическим наукам. В детстве я часто сидела у него на работе и наблюдала, как папа что-то изобретал. Став постарше, я старалась проникнуться его работами, а вскоре и сама начала работать над разными проектами. После окончания института меня пригласили работать над исследованиями временного перемещения. Они меня быстро увлекли и я перевелась работать в этот отдел на постоянную основу.

Допив свой утренний кофе, я оделась и направилась к стоянке, на которой находился мой аэрокар. До начала рабочего дня ещё три часа, но я решила приехать чуть раньше, что бы проверить правильность своих расчетов.

*****

Дорога до места работы заняла у меня 30 минут. Сегодня я добралась довольно быстро.

- Доброе утро, мисс Хупер. Вы сегодня довольно рано, – сказал охранник.

- Доброе утро, Майк. Решила проверить свои расчеты ещё разок. Как прошла ваша смена? Надеюсь без приключений?

- Спасибо, мисс Хупер. Ночью все было спокойно. Можете проходить, с вашим пропуском все в порядке. Простите, что пришлось вас задержать, но позавчера был какой-то сбой в системе.

- Ничего страшного, Майк, я все понимаю.
Получив обратно свой пропуск, я направилась в лабораторию.

Переодевшись в свой привычный лабораторный халат и надев очки, я села за свое рабочее место, включила консоль и принялась сверять данные. За всей этой рутинной работой я и не заметила, как прошло полдня. Меня отвлек голос моего помощника. Его звали Рич. Он был младше меня на пять лет, но это не мешало быть ему одним из лучших сотрудников.

- Кейт, я не понимаю. Пять минут назад датчик показал, что портал начал работать в обе стороны, но спустя мгновение все исчезло. Может это очередной сбой в наших системах. Ты бы поговорила с Хедли, пусть поднимется и все перепроверит. На всякий случай.

- Хорошо, я как раз сейчас собиралась зайти к Джеку и сообщить ему, что еще рано презентовать портал.

Я направилась к главному инженеру Хедли.

- Привет, Кейт. Какими судьбами?

- Привет, Ник. Слушай у нас там сбой в технике. Ты бы поднялся, посмотрел что там. На всякий случай.

- Хорошо, буду минут через пятнадцать. Тебя устроит это?

- Да.

Я вышла из его кабинета и направилась к лифту. Кабинет моего начальника находился на самом верхнем этаже нашего здания. Я зашла в лифт и нажала на кнопку с номером 110. Лифт плавно двигался вверх, играла музыка, а я погрузилась в размышления. Спустя некоторое время я уже была на нужном мне этаже. В холле меня встретила девушка с приятной внешностью и улыбкой до ушей. Это была его секретарша. Она попросила подождать немного. Я села на диванчик, который весьма удобно располагался около окна, открывая завораживающий пейзаж. И задумалась.

Когда-то нас с Джеком связывали отношения далеко не профессионального характера. Помню, он даже предложил мне выйти за него замуж, и я согласилась. Но вскоре я узнала, что помимо меня у него есть еще пара девушек. Ну как можно было поверить в его предложение? Это же Джек, один из богатейших людей Лондона, плейбой... Женщины всегда вешались на него, а он был этому только рад. У Джека была очаровательная внешность. Подтянутый, мужественный брюнет. Ну как перед таким можно устоять? Помню наше первое свидание, он приехал на роскошном лимузине с огромным букетом лилий. Я тогда удивилась, откуда он мог знать, что я без ума от этих цветов. У него был заказан столик во французском ресторане. Мы долго там сидели и болтали. А потом отправились ко мне, да, это была незабываемая ночь.

Мои воспоминания прервал мягкий голос секретарши.

- Проходите, мисс Хупер, он вас ждет.

- Спасибо, Лора.

Я вошла в кабинет.

- Джек, ты не понимаешь, проект не готов. Его нельзя презентовать, тем более его нельзя продавать.

- Кейт, ну что ты опять за свое. Мне твоего одобрения не надо для того, чтобы сегодня как и намечено представить «портал» потенциальным покупателям. В прочем все, что от тебя требовалось, ты уже выполнила. За исключением того, что именно ты должна будешь о нем рассказать.

- А что если я не собираюсь приходить на эту презентацию и тем более что-то говорить о том, что еще не готово. Ты хоть понимаешь, какие могут быть последствия, если ты его продашь?

- Ты как всегда все преувеличиваешь. Мне нужно окупать расходы, затраченные на этот «портал».

- Значит, я всегда все преувеличиваю. Может я тоже преувеличивала, когда застала тебя в нашей постели, с какой то шлю... дамочкой? Или может я преувеличивала, когда говорила тебе поменять охранные системы лаборатории?

- Так, начнем с того, что пока я хозяин этой компании и пока ты работаешь на меня, ты, дорогая, будешь делать то, что говорю тебе я.

Моему гневу не было предела. Я развернулась и пошла к выходу из его кабинета. Мало того, что он ни чего не смыслит в проекте, так он еще и ведет себя совершенно спокойно. Надо придумать как быстрее решить проблему перемещения нашего «портала».

Я вернулась в лабораторию и начала повторно все рассчитывать. Не могу сказать, сколько времени просидела за этим занятием. Но зато я получила более менее убедительные данные.

Я сложила все свои расчеты в папку, которую положила к себе в сумочку. Сняв халат и одев пиджак, я отправилась на подземную стоянку. Сев в свой красненький аэрокар и заведя мотор, я направилась домой. Надо было привести себя в подобающий вид перед этой глупой презентацией. После 30 минут, проведенных в дороге, я наконец добралась до дома.

Первым делом я сняла с себя одежду и направилась в душ. Как же это приятно, после рабочего дня смыть с себя всю накопившуюся усталость. Выйдя из душа и обернувшись полотенцем, я направилась на кухню. Надо было покормить моего бедного кота, который видел свою хозяйку только два раза в день. Первый раз - когда я вставала и собиралась на работу и второй - когда я приходила с нее. Покормив кота, я направилась в гардеробную. Надо все таки одеться поприличнее. Выбрав из шкафа прелестное коктейльное ярко красное платье с открытой спиной, я его одела. Где-то через 15 минут после этого за мной уже приехала машина, которая должна была доставить меня на презентацию. Положив в сумочку свои расчеты, я направилась к машине.
Просмотры: 272

Отзывы: 2

0
2 Йеннифер Йеннифер

Спасибо)))

1
1 Andrey84 Andrey84

Очень Занимательный рассказ))

Рейтинг квестов в реальности