Механический рассвет. Информация по игре

Жанр: Экшен (Action), Романтика (Romance), Драма (Drama) Персонажи: Люция Миртрон Ривернор вас Хавор (кварианка), платформа номер 2101 (гет) Пейринг: кварианка/гет

Информация по игре: краткое описание сюжета, условия вступления в игру, список игроков, оглавление

Информация по игре
ЛитРПГ

МАСТЕР ИГРЫ
DV



События происходят за несколько лет до того, как на Хестроме появляется группа Тали. Отряд из нескольких учёных и солдат отправляется на Хестром с разведывательной миссией. На подлёте к орбите планеты они вступают в бой с кораблем гетов. Кварианка с небольшой группой соратников пытается спастись с разваливающегося корабля на шатле, но приземление оказывается жёстким и выживаю всего четверо.
Корабль гетов на орбите сильно повреждён, геты тоже отправляются на планету, так как корабль не спасти.
Кварианцы сталкиваются с группой гетов - в живых остаются двое он и она. Геты повержены. Одна платформа с зацикленной программой добирается до терминала в руинах и подключается к нему, с тем расчётом, что это позволит связаться с общностью. Но происходит странное, программное обеспечение терминал, загружается в платформу, изменяя её. Тысячи лет воспоминаний погибшего мира, калейдоскоп из личностей и информации, помещается в гета, делая его саморазвивающимся ИИ.


СПИСОК ИГРОКОВ

  • DV - Люция Миртрон Ривернор вас Хавор (кварианка, младший техник на корабле-ферме)
  • Metal_Naklz - Платформа номер 2101 (гет, сборщик данных)


    ОГЛАВЛЕНИЕ

  • Том 1. Глава 1. "Хавор". Часть первая "Безликое дитя"
  • Следующая глава
    Просмотры: 449

    Отзывы: 1

    Рейтинг квестов в реальности