Maybe. Глава IV.

Жанр: Драма
Автор: Серфио

Жанр: Драма
Автор: Серфио


После "Лекции", Шепард решил получше узнать свою новую рассу,хотя знал он много .Его новое тело было равестником Тали, а её считали довольно юнной.Он решил сходить на новый ,очередной "Бласто".Естественно пошел он не один, а с Гаррусом и Грюнтом ,т.к. оба пересматривали предыдущие части блок бастера далеко не один раз.Хотел он пригласить и Тали, но та отказалась пояснив что "Нужно продумать план и очистить двигатели".Сеанс на интерлингве, которую мало кто из жителей Ранноха знал,был великолепен т.к. никого кроме них не было.Позже, в не очень трезвом виде, они сходили в детский тир где долго не могли прийти в себя т.к. в конце высветилась надпись"Ты можешь драться как кроган,бежать как леопард, но ты никогда не будешь лучше Шепарда".Затем,уже на Нормандии, их откачивала СУЗИ но от крогонского пойла, даже это не помагло.Как потом выяснилось , женская компания тоже не скучала.После "Проработки плана" они отправились в ресторан , который назывался "Мисс вас Нормандия".Все пялились на эту компашку : Сама Мисс вас Нормандия,Лиара и Касуми.Каждый школьник знал всю команду Кэпа Шепарда не хуже чем свою семью.И по этому как их назвали в тире: "Гаррусу Ваккариану, Грюнту Урдноту и сранному кварианцу выдающего себя за Шепарда" дали два часа на "настреляться".А вот с распознанием женского коллектива не было проблем : веть каждый из нмх был высечен на памятнике, в том числе и Касуми.
Вечером компании пересеклись на Армакс Арене где устроили по словам админестратора "Крашилово всех времен и народов." и там же, в холе вырубились после боя.

-Бош'тет!- раздался женский крик на весь комплекс.
- Тали?
- Гаррус?
- Чем ты меня вчера накочал до такого состояния ?
- я сам без понятия.У меня просто вопрос : что мы оба делаем в палате Шепа?
Тем временем Грюнта и командера разрывало от смеха за пультом видеонаблюдения.Ведь только они помнят что Тали проспорила Гаррусу на три пошлых.Что придумала извращенная калибровкой турианская фантазия, знали тольуо камеры.
- Что здесь делает разбросанный во все строны Шилд-сьют моего размера?- спросила кварианка
- тоже что и "Вдова" с отвинчанным глушителем, который лежит на другом конце комнаты.
- я поняла! я проспорила на три пошлых желания, как когда-то мне Алекс Дубянски .и это были....- На этом моменте Гаррус стреляет в камеру.
Шепарда , бегущего по коридору , разрываещего от смеха и ревности заметила Лиара которая все знала, и поставила подношку, которую Кэп ей припомнил.В итоге смачно шлепнувшись , он вполз в его полату и не увидел ни Тали , ни Гарруса, ни Шилд-сьюта,ни "Вдовы".Он встал крехтя и прокляная всех богов, затем направился обратно к Грюнту.Он решил заглянуть к Гаррусу и поинтересоваться, каким Хуром, он, пускай и пьянный , совратил Тали.
- Гаррус, как ты мог!
- У меня к тебе такой же вопрос
- я сново чего-то не помню?
- Во первых: это все подстроила одна дама, не скажу кто чтоб ты её не убил.Во вторых : это ты ей, пьянный , проспорил три пошлых желания. И в итоге, как я понял по её кольцу , из чистой платины и с бриллиантом в два карата , ты сделал ей предложение.
Шепард , на одном из самых распрастранненых из диалектов землян выдал длинную очередь так называемого "Мата".Турианец впал в ступор, ведь после того как русский техник с первой "Нормандии" научил этому "Боевому кличу" Рекса, нецензурная лексика так и лилась из динамиков переводчиков.
Шепард пошел разбираться на счет этого с Тали.Он удивился увидев ту самую "Вдову", в дверном проеме.Это обстаятельство , не делало разговоры по душам в женском коллективе, такими душевными.Он подашел и встав у двери начел подслушивать.
- Ты уверенна что это Шеп тебя обдарил этим кольцом?-спросила Касуми
- Да, об этом гласит надпись на внутренней стороне:Тали'Зоре вас Раннох , жене Командера Шепарда .
- Тебе везет.Ну в смысле я тебе не завидую.Шеп хороший человек и друг тоже.Но после смерти Кейдзи, мое сердце бьется так же как и его.
- Стоп.Ты получается так же жива как и труп.Тоесть Кейдзи...
- Когда мы попали в ловушку, кровожадный наемник по кличке "Микелянджело" снала четвертовал его, а потом вынул сердце из моей груди.
- Но как ты выжила?
- Это доктор Мичел.Он так же хорош в медицине , как азари в биотике.Он застрелил Микелянджело и вставил мне исскуственное сердце,которое по странному стечению обстоятельств было с собой.Затем его убил тупой лаборант, перепутов таблетки.
- Да тебе везет по жизни.
- Опять ты за свое.Это тебе повезло.Тебя веть могли убить еще на Цитадели, наемники Серого посредника.Ты могла погибнуть, если бы Геты не опомнились.Ну и тебя бы угробили батарианцы
- Меня постоянно спасал Шепард, и мне до сих пор кажется что я ему должна.
- Ну так значит это судьба!И ты не должна от него отвернуться.Пускай вы квиты.
- Да еще и вся галактика в долгу.Особенно мой народ.
- Теперь подойди к нему и скажи это все в лицо.
Шепард был рад это слыщать и быстрым шагом добрался до своей палаты , пока та собиралась с мыслями.Он принял звонок
-Шеп, это Касуми.Я тебя очень прошу, не сламай надежды Тали и оправдай ,пусть и не осознанный но поступок.Я знаю что ты слышал наш разговор.
- Ты помнишь хоть один раз ,когда я не оправдал ожижания?
- Нет , с утра ты тоже был предсказуем.Она идет.Чур потом все расскажешь!
- Я подумаю.
Шепард отключил инструментрон и достал с полки два бокала , и вино с странным названием "Утренняя фантазия", с запиской "Её любимый сорт".Шепард мысленно поблагодарил Касуми.Он открыл люк , и при помощи дрона, перенес стол и вино на крышу здания.

Она зашла в комнату и проследовала на крышу, где её ждал Шепард.Конечно ,когда он был человеком , он тоже был не дурной внешности, но в кварианском теле, он еще больше нравился ей.Особенно его глаза , посмотрев на которые она вспомнила слова Даро:"Долго ты будешь смотреть ему в глаза...".И в правду,без того красивые очи у этой расы, были сделаны еще лучше: Обычно серое глазное яблоко и тусклая желтая или белая радужка , но глаза Шепарда были скопированны с её глаз.Черная ,как ночь раговица и желтая радужка, словно солнце Ранноха.
Долго стояли они смотря друг другу прямо в глаза.Потом Командер вспомнил про вино и сел с ней за стол.
-Твоя интуиция никогда тебя не подводила, и не подвела сейчас.То самое вино, которое мы пили , когда узнали что ты будешь жить.
- Слушай, я тебя не зря сюда затащил , на крышу.Мы оба не помним про это-он показал на кольцо- но все же ,ты прочла что было на обратной стороне.
- Да
- Ты согласна стать моей женой?
- Да , Шепард,да.
Шепард приложил свои ладони к её.Этот жест означал безграничную любовь друг к другу.
- Поразиткльное зрелище.Первый брак кварианцев вне костюмов- Гаррус сверился с визором - А Шеп спокоен в отличаи от Тали, которая вот-вот расплачется от радости.Жаль что это не получится зпечетлеть : два спасителя галлактики на фоне заката Ранноха, на крыше здания - он потягивал Мегаколу со льдом из стакана, лежа на крыше второго Корпуса и смотря на все через прицел старого,заклиневшего "Богомола".

Тут он заметил маленький корабль с символикой Омеги."Опять наемники"подумал он сменив "Богомола" на "Вдову икс".Это была настолько мощная винтовка, что разрывным снарядом могла разнести летуна.Прицелевшись он увидел знакомое лицо: Это была Найрин.Она долгое время была послом от Омеги на Палавене.
Корабль приземлился на крыше рядом с Гаррусом.Он на всякий случай взял пистолет и подошел к транспорту.Дверца открылась и оттуда вышла Найрин.
- Здравствуй Гаррус, до меня дошли сведенья, что Шепард снова жив.
- Здравствуй, да кэп опять...!! но он занят , но если хочешь сюрприз, можешь посмотреть где и с кем он.
Гаррус передал "Богамола" Найрин.Та не могла найти его, пока ей не показал Гаррус.Командер слился в поцелуе с Тали.Найрин пусть и была послом, но не видела кварианцев без Шилд-сьютов и по этому долго пыталась догадаться кто это.
- Слева Шеп, справа Тали.Привыкай- кварианцев без сьютов увидешь много здесь.
- Я бы осталась, если нужна, а так передай Командеру что Омега может одержать любую помощь
- Оставайся! Тут много веселого народа , тем более если я правельно понял ты в отпуске.
- Нууу...Да
- Ну это радует.Мы завтра улетим к батарианцем в гости.Если хорошо стпеляешь, можешь пойти с нами.
- Я бы не против размяться - она хрустнула пальцами.
- ну пойдем, покажу что здесь и как.
Конечно Гаррус обладает харризмой и навыком убеждения .По этому ему легко подружиться и понравится кому-то.Этим он и воспользовался.Тем более , нельзя всю жизнь быть холостым , и если есть такой шанс.
Просмотры: 156

Отзывы: 0

Рейтинг квестов в реальности