Maybe.Глава I

Жанр: Драма
Автор: Серфио
Как бы повернулись события после конца войны со жнецами?Они могли повернуться так как я написал.По этому фанфик называется maybe, что в переводе означает может быть.

Жанр: Драма
Автор: Серфио
Как бы повернулись события после конца войны со жнецами?Они могли повернуться так как я написал.По этому фанфик называется maybe, что в переводе означает может быть.


И вот разогнавшись, из последних сил, Шепард прыгает в луч света, поток.Расстворяясь в этом потоке он вспоминал всех кого ценил,всех кого любил.
Вот он уже растворился , но все еще видит и чувствует это .Приземлившись на какую-то знакомую до слез планету.Как? он ведь только что растворился чтобы избавить от вражды органиков и синтетиков.Он встал и пошел по дороге.Шел так он несколько часов пока не дошел до перекрестка посредине которого стоит силуэт.Подойдя ближе, он не смог разглядеть кто это.Резко повернувшись силуэт подошел к нему и сказал
- Встань предо мною , ибо я знаю кто ты и предстану в наиболее приятном для тебя обличии.И силуэт разплывшись , превратился в Тали.Да, это была она и голос тот же, только одно его поразило - она была не в шилд-сьюте,а в платье, которое носили её предки до Утренней войны, изображение которого он видел на её старом инструментроне, когда подарил ей свой.
-Ибо я- создатель, тот кто порадил жнецов и все живое.Я вселился в твое сознание что-бы задать вопрос.Если ответишь правильно,я явлюсь в сознании той, в обличии которой я перед тобой,и дам начало величайшему проекту этого века, о котором позже.- давольно странно было слышать это из уст Тали, вернее её копии.Создатель превратилс в Гарруса и спросил у Шепарда
- Эй командер!Давай откалибруем этот мир!-и развел руки встороны,а потом собрав их вместе и скрестив на груди, превратился в Рекса
- Если захочешь, можешь изменить этот мир под себя или на благо других.-ударив кулаком об ладонь, как обычно делал Рекс, он превратился в Лиару.
-Но помни - что остановка междуусобиц и всех войн, приведет только к нестабильному миру,в котором все боятся удара в спину.- развернувшись он превратился в Джек.
-и если-что ,командер , выбор за тобой, ведь именно ты можешь изменить этот мир.-и повернувшись обратно к командеру превратился опять в Тали.
-Так что ты выберешь?-Шепард вспомнил слова Андерсона, что всегда есть альтернатива.
-Я сам изменю его к лучшему-сказал Шепард.
Создатель сказал ему с таким тоном, будто они были лучшими друзьями
-Вот такой капитан Шепард нужен галлакитке!-превратившись в Легиона он сказал- Шепард-капитан советую немедленно пройти в данную дверь что-бы вернутся в реальность дабы оправдать ожидания создателя Тали'Зоры. - прощелкала копия гета.Шепард отправился к двери и открыв ее был ослеплен светом, и потерял сознание
Просмотры: 205

Отзывы: 1

Рейтинг квестов в реальности