Искра огня:Бендер

Название:Искра огня:Бендер
Автор: Мэрин
Персонажи: Бендер Роджайс
Жанр: AU
От автора:Скоро конец фанфика :(
Аннотация: В этом произведении рассказывается о жизни турианца Бендера.
Предупреждения: BDSM,так же есть Drama
Статус: в работе

Глава 2.Метис
Бендеру в холодном сарае совсем не спалось. Он прокручивал все события своей жизни. Рождение. Мать Бендера рожала его долго. Когда он был в утробе,отец радовался (Четвёртый сын! Радость-то какая!), но когда отец увидел сына,он был ошарашен… Его сын был не похож ни на его,ни на мать,ни на кого! Получше рассмотрев сына,он пришёл к выводу, что его сын довольно-но таки уродлив, прям как южные турианцы! Одна была мысль-измена! В ярости,Марф(муж) ворвался в палату и потребовал объяснений. Его жена-Сарафи,показала ему фотографию её прадеда,южного турианца. Много времени понадобилось объяснить мужу Марфу,что генетически такое возможно.
- Да ты погляди на него!Мутант!Теперь все подумают, что ты мне изменила! А эти жвачные пластины?! Они СЛИШКОМ ДЛИННЫЕ! Меня засмеют.. Из него ничего не выйдет!А эти рожки! Они безобразны! Он станет обузой! ....Я не люблю метисов! Ты ведь понимаешь,что я его не полюблю…-сказал Марфу
- Понимаю -тихо проговорила Сарафи.
Всё это рассказала Бендеру, его бабушка-Урра. Она воспитывала Бендера до 5 лет, пока была жива. Когда ему исполнилось 5 лет умерла бабушка и родилась сестра - Незари. Мать после рождения сестры, заболела и слегла. Воспитывала она её без особого энтузиазма,после воспитания трёх сыновей,её материнские чувства совсем пропали, ну а он - Бендер матери не удостоился… После как исполнилось 5 лет Незари,мама совсем слегла, она больше не выходила из комнаты, а дети стали её раздражать… Тогда забота о Незари легла на плечи десятилетнему Бендера,ну и на отца…Хорошо,что она ещё не как он, а то бы её ждала судьба её брата. Незари - его маленький лучик рая, в его маленьком аду.
- Эээхх… - вздохнул он.
Сижу я сейчас в этом сарае, а выйти мне нельзя, сарай-мой ночной дом…только слишком холодный… да и отец почти всегда пьяный….
НЕТ! Нельзя себя жалеть! Мне остался год! Мне будет 15! Я отправлюсь в учебный лагерь! Окончу его и они убегу с Незари, и буду жить долго и счастлии…
Вдруг приземлился челнок и послышался крик отца:
-Пацаааныыы!!
Ну всё.. - подумал Бендер.. приехали…
Просмотры: 386

Отзывы: 5

0
5 Viktor_Zarin Viktor_Zarin

Открывайте, но только в личку.

0
2 Viktor_Zarin Viktor_Zarin

Нет, не нашёл. Подсказка не помогла, так как, во-первых я не фанат Диснея, а во-вторых произведения Куприна я помню смутно. И насчёт гетов. Я же про них не спроста вспомнил. Просто могут предложить в качестве персонажей 4-х разумных (то есть осознающих себя как личность) союзных гета. Это Джаггернаут гетов Голиаф, по размерам больше прайма на 2 метра, Дедал - гет огнемётчик (играбельный перс в мультиплете), Центурион (гет-инженер) и Гиперион (гет-разведчик с наклонностями гопника). Интересно ваше мнение по этим персам, если, конечно сочтёте их годными. :)

0
3 Мэрин Мэрин

Хахаха...Гет c наклонностями гопника!Вот это вообще супер!Ладно,Всех их вместе,я взять не могу...Дождитесь взросление Бендера..Да и кстати...Попробуйте прочитать имена задом на перёд... ;)

0
4 Viktor_Zarin Viktor_Zarin

Блин... Я столько времени считал эти имена нормальными, то есть не ржачными, а сейчас... rofl
Ну можно взять двух: Голиафа и Гипериона. Кстати, первым словом Гипериона было: -Иди сюда, на... mosking Голиаф, к слову, такой серьёзный гет, он фактически лидер этой четвёрки, но ежели случится так, что Голиаф и Предвестник начнут разговор, то первый обосрёт последнего только держись.

0
1 Viktor_Zarin Viktor_Zarin

Ну точно, Бендер действительно похож на Сарена, внешне. Интересно, а в следующих частях будут геты? И да, жду проду, автор. Заинтересовали вы меня сие произведением.

Рейтинг квестов в реальности