Личный голо-дневник коммандера Альбы Скраймтау

Жанр: Vignette Персонажи: турианка Альба Скраймтау
ЗАПИСЬ 1. – Вот уже 22 часа мы движемся к возможному источнику неизвестного энергетического импульса. Дышать тяжело, очень густой и едкий туман разъедает глаза, броня забилась склизкой и вонючей грязью. Если верить сканеру, планета необитаема, ну не считая бактерий и всякой планктонной мерзости. В общем – курорт!
ЗАПИСЬ 2. – Бордек, Китра и Мидгар – погибли, Тиза ранена… это появилось из тумана, а значит отовсюду?! Помню его глаза… это словно, бездна смотрит в тебя… холод и мрак вокруг, внутри… Мне надо собраться, надо подумать, что нам делать? Тиза говорит что ей очень холодно… как долго она сможет идти?
ЗАПИСЬ 3. – Духи! Что же это?! Сколько подобных и более постных миссий мы прошли, сколько пережили и планировали пережить… Обычная разведывательная операция…Как?! Как!!! Я могла потерять их всех.... ##*//…
ЗАПИСЬ 4. – Это уже третья атака за час. Я чую его, оно рядом - выжидает. Я устала… Иногда мне кажется, что от напряжения поскрипывают пластины. Здесь, за скалами, что-то вроде водоёма. С наступлением сумерек, туман понемногу рассевается. Фиолетовый свет луны скользит по синему зеркалу воды, оттуда на меня смотрит молодая турианка. Её темно-зелёные глаза, такие усталые и безжизненные, наполненные болью и отчаяньем… Изумрудно-зелёные татуировки забрызганы грязью и запачканы кровью…
НЕ ЕЁ КРОВЬЮ!
Холод и тьма… везде… внутри…
НЕТ! НЕТ! ЭТО НЕ Я! Это отражение моего страха, моей боли! Найду источник импульса, найду тварь, она там, знаю, там её логово.
Я не одна – Бордек, Китра, Мидгар и Тиза – они со мной, всегда будут. Слава Иерархии!!!
Просмотры: 81

Отзывы: 0

Рейтинг квестов в реальности