Кем вы были в прошлой жизни

Жанр: Humor Персонажи: Матриарх Саликсия Пейринг: Матриарх Саликсия/Мозг читателя

Гадания по статусу, тайна ника, приворот по IP, снятие порчи со страницы в социальных сетях, диагноз по содержимому плейлиста и многое другое.

Мира и процветания вам, дорогие мои последователи!
Ничто во Вселенной не происходит случайно и если вы читаете это послание, значит, оно предназначается именно вам и попало к вам в руки именно в то время, когда должно было. А теперь начнём.
Теория прошлой жизни и того, что наши души проходят через перевоплощения, существует уже около десяти тысяч лет. Кем я была в прошлой жизни? Есть ли жизнь после жизни? Рассуждения по этим вопросам можно найти в трактатах древней Тессии, Сур’Кеш и Палавена. Миллионы обитателей Галактики верят, что их дух существует не только десятилетий или столетий, но и в то, что мы жили прежде, и что будем жить снова. Те, кто верит в прошлые жизни, предполагают, что ключом к разгадке могут стать различные сложные аспекты: физические, эмоциональные, интеллектуальные, психологические и личностные. Основные из них – феномен "уже виденного", мистические воспоминания, душевное родство к чужой культуре, неконтролируемые привычки, необъяснимые боли, родинки, мечты и страхи. Все перечисленные явления могут указывать на то, что скрывает ваше подсознание. Несмотря на большое число разумных существ, которые верят в реинкарнацию, лишь три десятых процента могут вернуть свои воспоминания. При ответе на вопросы они используют свое подсознание и опыт прошлой жизни. Но есть некоторые общие признаки, позволяющие задать направление вашим поискам.
Итак, если вы тонко чувствуете красоту, испытываете тягу к изящным искусствам, видам деятельности, связным с общением, и обладаете незаурядным терпением, то вероятнее всего в прошлой жизни вы принадлежали к расе азари.
У вас практичный склад характера, склонность к прикладным наукам и превосходная деловая хватка, тогда очень может быть, что вы стали инкарнацией волуса.
Увлекающимся натурам, способным не спать ночами ради воплощения идеи стоит поискать среди саларианцев. К тому же у вас возможно отличная память и прекрасно развитое образное мышление.
Тех, кто провёл свою прошлую жизнь в образе турианца, отличает склонность к порядку и дисциплине. Самодисциплине, в том числе, благодаря чему вы можете достигнуть успехов практически на любом поприще.
Замкнутостью и приверженностью к традициям отличаются те, кто побывал ханаром. Хотя основным их отличием всё же является широта мышления и богатая фантазия.
Если вы постоянно находитесь в поиске себя, меняетесь и стремитесь к новому, то вероятнее всего вы были человеком. Это прекрасно, но рано или поздно вам всё же придётся определиться с выбором.
Элкоров же наоборот, отличает любовь к стабильности, постоянство в вкусах и эмоциях, что делает вас самыми верными друзьями и возлюбленными среди всех представителей разумных рас.
Внимание к деталям, вкус к хорошей жизни и некоторое честолюбие свойственно тем, кто в прошлом воплощении выбрал расу батарианцев. К тому же есть вероятность того, что вы проявляете повышенное внимание противоположному полу.
Вы способны найти общий язык с кем угодно, выиграть любой спор и достигнуть соглашения даже в самом сложном вопросе, тогда, скорее всего, вы были кварианцем. Красноречие ваш конёк, но в комплекте с ним идут впечатлительность и эмоциональность.
Творческие натуры с необычным взглядом на жизнь выходят из расы дрелов. Это проявляется во всём, не зависимо от того, пишете вы стихи, чините аэрокары или просто готовите себе завтрак. Это редкое и ценное качество. Главное – помните, что всё в ваших руках, и никогда нельзя их опускать.
Простота и надёжность отличает кроганов. Так же им свойственна некоторая наивность и излишняя прямолинейность. Вам важно помнить, что честность не обязательно должна быть грубой, а кротчайший путь не всегда самый быстрый.
Если вам важно чувствовать поддержку коллектива, единство мнений и общность интересов, то в недалёком прошлом вы побывали ворча. Вам может быть неуютно наедине с собой, но в обществе себе подобных вы способны добиться любых высот.
Осторожность и скромность – черты тех, кто побывал представителем расы релой. Не торопясь и обдумывая каждый следующий шаг, вы способны достигнуть любой поставленной цели, потому учитесь терпению и не будьте так строги к себе.
В том случае, если для вас главное победа, а не участие и цель оправдывает любые средства, ваша душа в прошлой инкарнации избрала тело яга.
Если же вам не подходить ни один из указанных типажей, то не отчаивайтесь. Во вселенной великое множество разумных существ и уместить всё в один короткий обзор весьма затруднительно. Обратитесь за индивидуальной консультацией и я непременно помогу открыть тайны вашей прошлой жизни.

С любовью, Матриарх Саликсия.
Просмотры: 173

Отзывы: 2

4
1 Fox666 Fox666

Наверняка, Матриарх Саликсия сама в прошлой жизни была Майклом Ньютоном (да, не Исаак, который с яблоками и законами физики, а который наш современник и изучает вопросы реинкарнации).

Любопытно было бы почитать о тайнах ников, и о диагнозах по плейлисту ;)

2
2 pleas_enjoy pleas_enjoy

Согласен, поддерживаю