Искра огня: Бендер, Глава 3

Название:Искра огня:Бендер
Автор: Мэрин
Персонажи: Бендер Роджайс
Жанр: AU
От автора:Скоро конец фанфика :(
Аннотация: В этом произведении рассказывается о жизни турианца Бендера.
Предупреждения: BDSM,так же есть Drama
Статус: в работе

Сомнений нет-приехали братья.3 молодых,здоровых,сильных и главное " нормальных" турианцев вышли из челнока. Они огледелись.Года три-четыре братья не были дома,Незари за это время подросла,отец постарел,а я стал ещё уродливей. Братьев звали так:Старший-Родибор был очень похож на отца, внешне и внутрене,Грек-средний,любитель жестоких шуток и приколов,Саймон-младший,был помягче, но сильно от своих родственников не отличался. Насколько я помню, им было по 25-26 лет, если не больше. Отец очень любил своих старших сыновей и гордился ими! Из окна сарая прекрасно видно, как Незари и отец рады встрече. Два старших брата сделали вид, что безумно счасливы,но только Саймон по-настоящему любил отца, мать и Незари, и был взаправду был рад встрече! Прошло наверно часа два-три, когда наконец три сына вышли покурить во двор.Конечно,они не могли не вспомнить про своего младшего брата.
-Хээйй!!Бендееер!!Красавец ты наш!Выходи,покажись к нам!-ели сдерживая смех проговорил Ротос .
Выхода небыло.Я вышел и неуверенной походкой подошёл к своим братьям.Вдруг Грек улыбнулся и я понял,что он пьян.
-Брааатеец!Бендер!Как же я по тебее скуучаал!Ну иди, обними брата!
Он подошёл ко мне и сильно обнял. От него несло алкоголем, как и от отца.
-Эхх…Бендер!Как же ты подро…
Неожиданно он прервался, по его лицу было видно, что ему плохо. Грек кривой походкой зашёл за угол дома и его вырвало. Ротос и Саймон скорчили гримасу. Средний вернулся обратно и начал кричать:
-Никто не любит Грека!Никто!Ты чё мне не отвечаешь взаимностью,Бендер?Что?!Крутой такой? А?!-кричал он в пьяном угаре.
Я попятился. Грек подошёл ко мне и неожиданно ударил в живот коленом. Я упал. Ротос дал среднему сигарету, тот закурил.
-Бендер! Как же я тебя люблю!Знаешь,я пепельницу забыл, ты же хороший мальчик, помоги брату. Поможешь?
-Даа,конечно,-ели проговорил я.
И тут неожиданно Грек изменился в лице. Его глаза стали гореть не добрым огоньком, а на лице появилась зловещая улыбка. Он взял сигарету и смахнул пепел мне на лицо. Я поморщился, было очень горячо и больно. Брат несколько раз тушил сигарету об моё тело он пошёл в сторону дома. Ротос и Саймон засмеялись, они были рады этому представлению. А мне, было очень больно и обидно, плечо горело и ныло. На глазах появились слёзы, и я упал на землю.
-Неезаариии!!Сеструха!Малышка моя!-кричал Грек.
У меня началась паника, мне стало страшно. Вдруг он сделает с моей сестрой тоже, что и со мной. Я попытался встать, но не получилось. Саймон понял моё беспокойство, он кинул сигарету в кусты и поспешил домой. Я остался один на один с Ротосом.Брат подошёл ко мне. Он посмотрел мне в глаза и проговорил:
-Бендер, почему ты родился?Зачем?Ты нам не нужен! Из-за тебя мать слегла! Из-за тебя отец запил ещё сильнее!-закричал он.
Старший чуть не плакал, я никогда не видел его таким.
-Встань,-скомандовал брат.
Я не пошевельнулся.
-Встань!
Я встал. В глазах старшего читалась ненависть.
Удар. Я уже на земле.Удар.Из моего носа хлыщет кровь.Удар.Из-зо рта течёт кровь.Удар.Из-зо я ничего не вижу. Вокруг туман и я слышу гневный голос Ротоса;
-Я тебя ненавижу!
Удар. И мне кажется, что я больше не проснусь.
Очнувшись уже утром, я осмотрел своё тело и пришёл к такому выводу:12 гиматом,4 маленьких ожога,2 пореза и один большущий ожог на пол пляча.Чувствовал себя погано, но это неудивительно. Ели дошагав до сарая, я моментально рухнул на пол и уснул. Снился мне какой-то город, большой и красивый, а главное уютный, мне не хотелось просыпаться.
Проснулся я уже вечером. Дома было тихо. Братья уехали, и я был рад этому.
Просмотры: 248

Отзывы: 0

Рейтинг квестов в реальности