Прятки с Тенью. Бар "Чистилище".

Название: Прятки с Тенью
Автор: Twinkle_
Персонажи: Эмма, Моррис.
Жанр: Боевик/приключения, Het
Аннотация: Молодая девушка Эмма, 2 года назад потеряла лучшую подругу и сейчас ищет её.
Предупреждения: ...
От автора: Комментируем и советы, очень поможет.
Статус: В работе.

Эмма сидя у барной стойки уперлась локотью правой руки об стойку, приложив ладонь на лоб, легко вздыхая, смотрела в инструментрон фотографии 3-х летней давности. Её глаза наполнились слезами и они медленно начали стекать по щеке. Вытерев левой рукой слёзы, она продолжила смотреть фотографии.

Вокруг неё стоял гул, мешающий сосредоточится только на одно, на свои мысли и на фотографии. Органические тела делали движения руками, торсом и немножко двигали ноги туда сюда, некоторые сидя пили алкогольные напитки, а другие сплетничали об СБЦ. Странно, что они тут разговаривают, в людном месте.

Бармен отвлёкся от посетителей и подошёл к Эмме, его стройная фигура, могла бы послужить в армии турианцев или во флоте. Мог быть полезным человеком, но это его судьба, он сам выбрал путь бармена и общества. Его грубый взгляд чем-то был похож на отца Эммы, который умер во время нападения пиратов на колонию.

- Привет... - произнёс он, - что-то случилось? - спросил он и посмотрел в наполненные слезами глаза.
- Ваше сочувствие мне не нужно, просто не мешайте. - Хладнокровно проговорила Эмма и тоже посмотрела на него.
- Ну, я лишь хочу помочь, точнее попытаюсь. - Его упорность заставило девушку отступить и рассказать немножко о случившемся.
- Ээээ... - засмущалась Эм и чуток затормозила, - в общем, я ищу свою подругу, она мне как сестра, мы были вместе с детства, но 2 года назад она исчезла. Зовут её Дженни, Дженни Стюарт. - докончила девушка спокойным голосом. Турианец ухмыльнулся и несколько секунд подумав проговорил:
- Дженни? Её тут зовут "Тень", из-за своих пронырливых способностей и хорошей ловкости, а так же маскировке. Прячется она в тень и её уже нету.
- Почему это? Она же была хорошей... - Не договорила она, как бармен опять начал бормотать:
- Недавно, СБЦ насобирал имена людей, которых надо выкинуть из цитадели, точнее отправить их на Землю. Не знаю почему, но в этом списке была она, я это прочёл, дальше не буду рассказывать, а теперь хочешь выпить? Кстати меня Моррисом зовут. - Представился он под конец и сделал поклон.
"Неужели, в этом дрянном месте есть джентельмены." - Проговорила Гольдмэн про себя и краями губ улыбнулась.
- Охх... извините меня за невежество, зовут меня Эммой. Простое и лёгкое имя. Давай мне что-нибудь слабое. - Сказала она Моррису и улыбнулась, лицо стало нормальной, слёзы больше не текли, в душе стало легче, она легко вздохнула и погрязла в свои мысли. "Хорошо что она жива. Джен, ох Джен. Жду не дождусь нашей встречи, надеюсь найду её. Как она там? Здоровая? Изменилась ли она?" - Немножко волновалась она, её мысли прервались голосом бармена.
- Вот твой напиток, не кашляй! - Воскликнул он и улыбнулся, его физиономия уже не была той грубой, как при первой встрече, он стал более милее, даже лучше.
- А? Спасибо. - Произнесла она и тоже взаимно улыбнулась, взяв в руки стакан, она подвела его ко рту и открыв рот медленно начала пить. По горле прошла тёплая жидкость и попала в желудок. Выпив всё до конца, она поставила на стойку и через инструментрон передала 10 кредитов бармену.
- Я пойду, отдохну. - Проговорила девушка и встав со стульчика, направилась к выходу. Её стройная фигура так и смотрелась ей, как-будто она с детства эту фигуру держала. Ни жирела, ни худела. Её духами пахло сильно и оставила она маленький след духов.
Просмотры: 282

Отзывы: 0

Рейтинг квестов в реальности