Дивный зеленый мир

Название: Дивный зеленый мир
Автор: TIMlo
Персонажи: фем!Шепард, хаски, каннибалы, налетчики, бруты, баньши
Жанр: Юмор, Стёб
Предупреждения: Нет
Рейтинг: G

В мире воцарились покой и доброта.
По добрым зеленым улицам ходили очень добрые дворники-хаски в фирменных белых фартуках. Некоторые из них все еще не отказались от дурной привычки прыгать людям на голову из-за брошенного мимо урны окурка, но с каждым днем таких инцидентов становилось все меньше и меньше.
Где-то за углом, посверкивая знаком Альянса на яйцевом мешке и полицейской фуражкой на (не будем забывать про новые стандарты политкорректности) голове, гордо бродил патрульный Опустошитель, кидая на граждан взгляд двух дружелюбных синих лучей. Иногда ему случалось оставлять за собой лужу кислоты, плавящую асфальт, что вызывало поток грозных бессвязных выкриков со стороны дворников, но прыгать на такую голову никто из них не отваживался.
У касс оперного театра дружным строем стояли налетчики с букетами роз, поправляя друг другу бабочки на шеях и монокли в глазах. Все они, как один, были влюблены в новую примадонну-баньши. В длинном струящемся платье, с бриллиантовой диадемой в щупальцах и тщательно отполированными розовыми когтями на руках, она была совершенно неподражаема.
Жители близлежащих домов срочно искали риэлторов. Бируши били рекорды по продажам.
В "желтой" прессе поговаривали, что на Омеге баньши уже начали обучать танцам у шеста.
В парке не смолкал веселый детский смех. Там, заплатив доброму каннибалу с шарманкой всего лишь десять кредитов, можно было целых полчаса кататься на спине Брута, держась за уздечку и гладя его по зубчатой спине. Изредка Брут не вписывался в поворот и долго стоял у дерева, тряся пострадавшей головой, но аттракцион от этого делался только веселее.
По утрам над городами низко пролетали Сборщики, бросая людям под двери свежие газеты и собирая крыльями все потерянные воздушные шарики и бумажных змеев.
Выше, там где начинались звезды, вальяжно парили обклееные неоновыми вывесками Жнецы. По праздникам им даже позволялось выстрелить в холодную космическую пустоту зеленым лучом. Один раз. Под личным контролем адмирала Хакетта.
Да, повсюду царили покой и доброта.
Где-то в загробном мире, с нескончаемым фейспалмом на лице, плакала парагонша-Шепард.
Оригинал: http://mobile.ficbook.net/readfic/322922
Просмотры: 328

Отзывы: 4

0
3 Zip Zip

ну всё равно классный рассказ ;)
думаю, мне тоже стоит попробовать что-нибудь написать

0
4 Demon7 Demon7

Дерзай)

0
1 Zip Zip

суперский рассказец
а продолжение будет?
кстати, с баньши танцующими у шеста по-моему перебор (оперной дивы вполне хватает)

0
2 Demon7 Demon7

По ходу нет, но я могу поговорить с автором.

Рейтинг квестов в реальности